un desastre, despues de muchos intentos para canjear,lo consigo y me mandan un email diciendo que me ponga encontacto con el hotel. no contestan, mando un mail y me viene de vuelta que no existe la... Ver más
la vida es bella® te presenta sus Packs de Experiencias: regalos originales y fáciles de usar. Escoge la temática que más te guste: Aventura, Planes Relax, Escapadas, Estancias Gourmet, Estancias Relax, Planes Gourmet, Mil Noches y Mil Planes...hay más de 50.000 experiencias a escoger, desde 19.90€. Regálaselo a quien tú quieras o disfrútalo tú solo o en pareja.
Desastre
Una pena que no se pueda poner un cero. Un auténtico desastre. Primero no estaba operativo el bono. Después al llamar a algunas actividades nos dicen que se dieron de baja hace un año. Y para rematar en la última llamada el coste del servicio es 23 euros. Que maravilla poder pagar por adelantado mucho más dinero por una actividad de 23 euros. Qué timo!
Timo absoluto,no compreis ninguna caja…
Timo absoluto,no compreis ninguna caja son un desastre total
Llevo más de una hora a la espera en el…
Llevo más de una hora a la espera en el telf de atención al cliente y no hay manera de hablar con nadie.
Me caduca el bono y me es imposible acceder al área de cliente de La Vida es Bella.
Además, la comunicación con el chat es otro desastre.
Estoy muy decepcionada. Mi nombre es Natalia Pérez
Llevo 2 días intentando contactar y es…
Llevo 2 días intentando contactar y es imposible. Estoy teniendo problemas para llevar a cabo una reserva y es una vergüenza, imposible q me solucionen el problema porque es imposible contactar con nadie, sólo con máquinas
Poca profesionalidad
Poca profesionalidad. Servicio pésimo. Atención al cliente nula.
Una lástima que se aprovechen del dinero e ilusión de la gente.
Me parece un timo
Me parece un timo, de todo lo que promocionan no te deja reservar ni en el 50 %.
Buscas otra opción cambiando de caja y pagando un suplemento y después de hacerlo, vas a reservar la opción que te habi gustado y no existe.
Por ciento teléfono de contacto siempre tiene problemas técnicos
ESTAFA
¡SOIS UNA VERGÜENZA!
Compré un pack de noche de hotel con La Vida es Bella y llevo toda la mañana intentando realizar la reserva y contactar con ustedes, pero hasta ahora no he tenido éxito.
– Problemas en la web: No aparece el botón de reserva en ningún hotel, a pesar de seguir todas las instrucciones. En los hoteles, te dicen que reserves en su web.
– Atención al cliente inexistente: He intentado contactar vía mail y por teléfono varias veces (919 017 920, 917 468 641, 911 236 058) y nunca responden. Por mail, solo recibo mensajes automáticos.
– Precios desorbitados: El pack costó casi el doble de lo que cuesta una noche en el mismo hotel en plataformas como Booking.
NO RESERVÉIS CON ELLOS. Si queréis regalar una experiencia o noches de hotel, comprad directamente en Booking o con particulares.
Auténtico timo
Estas cajas son un verdadero timo, no haba hoteles con disponibilidad en los fines de semana y los poquitos que encontrabas tenias que pagar un plus de 30 o 80 €, y perdimos parte del regalo como el spa. No recomiendo a nadie comprar estas cajas
Regalo envenenado
Caja caducada. Entro en la página y me dice la IA, que está caducada. Busco información y en algún punto dicen que la puedo cambiar. Lo intento imposible. Intento llamar por tfno a atención al cliente y lo consigo, y me dicen que tenía 90 días, que terminaron ayer, cosa que yo no sabía, que fue cuando estuvimos toda la tarde intentando actualizar la caja. Un fracaso. 199,€ tirados a la basura.
Muy mala experiencia
No compréis estás cajas, nos regalaron una caja de estancia en un hotel con desayuno. Todo fue bien hasta que llegamos al hotel y nos dicen que no tenemos reserva, nos habían anulado la reserva dos días antes sin avisar. Al final nos han devuelto el dinero pero perdiendo nuestro tiempo durante un mes llamándoles.
Descripción de la caja incorrecta
Me regalaron una caja donde pone spa y masaje y he llamado a 2 hoteles y ninguno entra el masaje
Es un robo y además no te Dan una solución. No aconsejo a nadie que lo regale
Un robo a mano armada
Un robo a mano armada. Me regalaron una "Experiencia" para cenar en un restaurante y cuando entregué el Vale me dicen que ellos no trabajan para La Vida es Bella, a pesar de que en el listado de restaurantes si que aparecen como colaboradores. Total que tuve que pagar la cena y La Vida es Bella se lavó la manos y no respondió ante mi. Todo un robo a mano armada.
Escape Room Urbano
El escape room urbano del asesino de la máscara es más dar un largo paseo visitando sitios emblemáticos de madrid, mientras se resuelve un fácil trivial (con fotos y tipo test desde el móvil), que un escape room.
No es del todo aburrido, pero no pagaría 50€ para dar un sencillo paseo, eso lo puedes hacer sin gastar el dinero. Para hacer un escape room mucho mejor ir a un sitio de escapes (donde te sale mucho más barato y vives la experiencia en condiciones).
NO COMPRAN
Me regalaron una caja de la vida Es bella con una cena exclusiva. En nuestra zona hay como 10 restaurantes para elegir de los cuales en 4 tienes que pagar 40€ para la experiencia mejor. Cuando ya encuentras un restaurante y llamas para hacer una reserva te dicen que fines de semana no se puede solo entre la semana. Entonces pides una cena entre la semana y te dicen que tampoco se puede solo comidas en medio dia. Tantos nervios que he pasado en una semana para hacer una reserva ya en cualquier restaurante no he pasado nunca en mi vida. No lo compremos. Si quieren regalar algo que inviten a sus queridos a cenar por su cuenta. Les saldra mas barato y con menos nervios.
Debería darles vergüenza
Nos regalaron una escapada de dos días, la registramos y vimos los hoteles (que, por cierto, ni de broma son tantos ni tan lujosos como anuncian en la Caja) ahora que vamos a elegir el hotel no nos permite entrar en nuestra cuenta. Siempre da el mismo fallo, a pesar de saber que tanto el mail como la contraseña son correctos, intentamos cambiar la contraseña y da fallo cada vez que lo intentamos, el bono tampoco se puede registrar con una nueva cuenta porque nos dicen que ya está registrado... UN TIMO COMO UN PIANO DE GRANDE! Nada recomendable. Ellos se llevan el dinero y los clientes se quedan sin su reserva.
Tenía caja regalo y pagué 15€ para…
Tenía caja regalo y pagué 15€ para hacerla indefinida. cuando voy a utilizarla, me dicen que no coincide este número de bono con ninguna caja. Teléfono atención cliente más de 20 minutos esperando siempre.
UN TIMO! NO RECOMIENDO. RECLAMEN!!!
No he podido utilizar la experiencia…
No he podido utilizar la experiencia porque segun la empresa ya ha sido utilizada. Dicen que debo demostrar que no he hecho uso de ella, no les es suficiente lo que les he dicho. Ellos ganan y el cliente pierde
Nos regalaron nuestros amigos una caja…
Nos regalaron nuestros amigos una caja de Finde Romántico de Lavidaesbella, llevamos mucho tiempo intentando utilizarla por muchos sitios en España y después de que se gastaran más de 100€ y resulta imposible. En los hoteles “huyen” cuando les dices de lo que se trata. Es una pena pero han tirado el dinero a la basura.
¡Es una pérdida de tiempo tratar de utilizarlo. Un timo!
Una vez que reservas estas vendido
Había reservado una estancia por medio de una caja que me habían regalado y me he enterado, por otros medios, que el alojamiento había cerrado permanentemente. Los de “la vida es bella”, ni se habían enterado. Si llegamos a ir nos hubiéramos encontrado con un establecimiento cerrado, pese a tenerte una reserva.
¿Por qué hay tampoco donde elegir…
¿Por qué hay tampoco donde elegir cuando entras en la web? Publicidad engañosa. Alojamientos cutres. No te avisan si se te va a caducar que es lo más probable ya que hay muchísimas pegas a la hora de escoger cualquier experiencia. La experiencia que puedes obtener cuando te dan una caja regalo es: nefasta, decepcionante, se ríen en tu cara.