Le filtre à eau Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé des filtres les filtres était plus fin. Quand j’ai posé la question, on m’a répondu que je m’étais trompé de référence, soit j’ai posé la question pour les renvoyer, on m’a dit si c’e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à un dégât des eaux provoqué par la rupture d’un bac à filtre en plastique d’adoucisseur, je souhaitais le remplacer par un bac en métal. Après plusieurs recherches, j’ai trouvé cet article au s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été agréablement surpris de voir qu'un élément proposant les mêmes performances que celui que j'achetais autrefois au triple du prix m'était rapidement livré . Ceci-dit, j'attends de voir si la... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande cartouches filtrantes eau et système de filtration 2 cartouches. Attention, fuite au niveau de l' étanchéité de la liaison entre les 2 filtres. Prévoir mettre téflon avant montage car seule... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Empresa depuradora de aguas

Escrito por la empresa

Le filtre à eau est un site de vente en ligne de matériel de filtration de l'eau pour les particuliers et les professionnels. retrouvez tous le nécessaire pour filtrer en toute sécurité chez vous. Avec plus de 40 ans d'expériences et grâce à notre équipe de professionnel de la filtration bénéficiez de conseils et d'aide sur mesure. Fabricant de matériel de filtration de l'eau le filtre à eau promet des prix très attractifs et des produits de très haute qualité, ainsi nos produits bénéficies des certificat A.C.S, ce certificat permet de certifier que nos produit sont sans danger pour la santé ce qui est un gage de qualité contrairement au produit Chinois ou Italien.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

90 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Porte filtre complet et compact

Ce porte filtre était exactement ce que je recherchais ! Un format standard, des raccords laitonnés, un bypass et enfin une cuve robuste. Sans parler de l'expédition super rapide !

6 de junio de 2025

Bon produit

Bon produit
Conforme à la description et de bonne qualité, seul petit truc, les filtres à charbons donnent un petit goût à l'eau. Il me reste à refaire un teste de qualité de l'eau, les filtres sont montés sur une source.

21 de mayo de 2025

Filtres charbon

Bonne reception. Produit conforme et embalage correct

12 de mayo de 2025

Bon produit et conseil

Bon produit et conseil, délais de livraison respectés, ste serieuse

12 de mayo de 2025

Bon choix et bons prix

Je recommande cette entreprise avec un contenu du site web très clair, assez complet et des prix compétitifs. (Commande n°32976)

7 de octubre de 2024

Expérience positif 👌

Expérience positif 👌, déjà plusieurs commandes passés sur le site et ras .

Livraison rapide et soignée.

Je recommande.

13 de mayo de 2025

Bon SAV

Bon SAV réactif.
Les filtres ont l'air de bonne qualité.

24 de abril de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Merci pour votre commentaire ;-) Nous sommes fabricant.

Cartouche filtrante

S'adapte au système filtant de la maison. Le prix est correct. Rapidité et simplicité pour le choix et le transport. Je recommande

17 de abril de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis trompé de cartouches lors…

Je me suis trompé de cartouches lors d'une commande. je les ai renvoyé et j'ai été remboursé rapidement. cela m'a permis de refaire une nouvelle commande avec les bonnes cartouches. Merci au S.A.V

6 de mayo de 2025

FILTRE A EAU

Produit de bonne qualité,
petit bémol, du à des fuites au niveau du filetage, qu'il faut bricoler un peu .

17 de febrero de 2025

Respuesta de Le filtre à eau

Si vous avez constaté des fuites, il aurait été préférable de nous en informer. Nous aurions pu intervenir rapidement pour résoudre le problème.

Cordialement

L'équipe le filtre à eau

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.