Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Strategisches Verständnis für den Kunden! Viele Agenturen stülpen ein einheitliches Vorgehen über ihre Kunden... mit mehr oder minder guten Ergebnissen. Anders bei LeadsybyAds. Jan und Team hinterfra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe meine Webseite vor ca. 1 Jahr von LeadsbyAds machen lassen und war überrascht wie schnell und unkompliziert die innerhalb von 2 Wochen online war. Währenddessen und danach bei Änderungen lief al... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

An Professionalität nicht zu übertreffen! Ich durfte feststellen, dass Jan, gegenüber seiner Konkurrenz, einen massiven Vorsprung hat. Nach den verschiedensten Kooperationen, kann ich besten Gewiss... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing

Escrito por la empresa

LeadsbyAds ist die Anlaufstelle, um mithilfe von bezahlter Werbung qualifizierte Leads zu generieren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,8

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Professionelles Wissen, Erfahrung und immer eine Antwort

Professionelles Wissen, langjährige Erfahrung und immer eine Antwort auf alle Fragen zu erfolgreichen Kampagnen!
Wir arbeiten nun schon über mehrere Jahre kontinuierlich mit Jan zusammen und konnten uns immer auf seine Leistungen verlassen. Sein stetig steigendes Wissen im Bereich Social Media Ad's sowie Performance Marketing überzeugt uns in jedem Projekt und fährt profitable Ergebnisse ein.

10 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir arbeiten nun schon seit mehreren…

Wir arbeiten nun schon seit mehreren Jahren mit Jan und seinem Team zusammen. Die Anfragen werden schnell und unkompliziert bearbeitet. Eine zügige Reaktion ist für uns extrem wichtig. Genauso wie das einbringen seiner Expertise zum Thema Kreativität im Bau der Kampagnen, als auch der Landingpages wird zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht. Auch wird immer nach einer Lösung gesucht und an Kampagnen so lange gefeilt bis wir auf ein gutes Ergebnis kommen. Freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

18 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

An Professionalität nicht zu…

An Professionalität nicht zu übertreffen!
Ich durfte feststellen, dass Jan, gegenüber seiner Konkurrenz, einen massiven Vorsprung hat. Nach den verschiedensten Kooperationen, kann ich besten Gewissens Jan und sein Team empfehlen.
Besonders an unserer Zusammenarbeit schätze ich, dass alle Risiken und Wahrscheinlichkeiten klar kommuniziert werden und sie somit auch für mich und mein Umfeld leicht verständlich sind.
Vielen Dank & auf viele weitere Projekte!

11 de agosto de 2022

Super Ergebnisse

Die Zusammenarbeit mit Jan Kuxhausen war je sehr professionell und freundlich sowie kompetent zugleich. Wir haben lange nach einem so fähigen Berater gesucht und viel Lehrgeld bezahlt und sich glücklich, mit Jan zusammenarbeiten zu dürfen.

20 de mayo de 2022

Sehr zu empfehlen

Ich kann Jan und sein Team wirklich empfehlen. Die Zusammenarbeit läuft sehr zuverlässig und professionell ab und es werden gute Ergebnisse abgeliefert.

12 de mayo de 2022

Uneingeschränkte Empfehlung!

Ich kann Jan uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist immer pünktlich, zuverlässig, mega kompetent. Mit Ihm zu arbeiten macht einfach sehr viel Spaß.

Ich bedanke mich für all den Service, das Learning und die Umsetzungshilfe.

5 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.