Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... Ver más
La empresa ha respondido
Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... Ver más
La empresa ha respondido
Habe bereits mehrfach ein Fahrrad bei Lease a bike geleast! Immer alles Top gelaufen! Besonders der persönliche Kontakt ist immer sehr angenehm! Super nett und bei Fragen bekommt man immer eine kom... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin absolut zufrieden mit dem Abschluss meines Bike-Leasings über Lease a Bike. Die Freigabe des Vertrags war innerhalb von Minuten erledigt, der Händler hat da selbst nicht mit gerechnet. Auch... Ver más
La empresa ha respondido
Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Es hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.das BDO Leipzig ist dafür auch ein sehr zuverlässiger Partner.

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Wollte vor Vertragsbeginn zurücktreten war leider nicht möglich. Obwohl Händler und ich uns einig waren, und ich mehrfach mit lease a bike telefoniert habe und mir am Telefon gesagt wurde, das es kein Problem ist. Aber es kam anders.
Leider kein Entgegenkommen, wenn da mal was ernstes passiert, denke ich, wird es schwer für den Leasingnehmer.

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Ich bin mit meinem neuen Dienstrad und dem gesamten Ablauf bei Lease a Bike sehr zufrieden. Ehrlich gesagt hatte ich mir den Vorgang deutlich komplizierter vorgestellt, aber von der Beantragung bis zur Übergabe lief alles überraschend unkompliziert und reibungslos.
Lease a Bike kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Nur bei der Auswahl des Online-Händlers sollte man sich im Vorfeld gut informieren – das ist aber ein separates Thema und betrifft Lease a Bike nur am Rande.
Von mir gibt es trotzdem klare 5 Sterne. ⭐⭐⭐⭐⭐

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Vom ersten Kontakt bis zur finalen Übergabe meines neuen Fahrrads hat bei Lease a Bike wirklich alles nahtlos funktioniert. Der angeschlossene Fachhändler war hervorragend geschult, konnte mir sämtliche technischen Details erläutern und hat sich die nötige Zeit genommen, um mich umfassend zu begleiten.
Da es sich um mein erstes hochwertiges Fahrrad handelt, war die ausführliche Beratung zu Komponenten, Einstellungen und den verfügbaren Versicherungspaketen für mich besonders wertvoll. Die gesamte Abwicklung verlief extrem effizient – nach Abschluss der Schritte konnte ich mein neues Rad unmittelbar entgegennehmen, ein Servicelevel, das ich in dieser Form bisher nicht kannte.
Lease a Bike liefert aus meiner Sicht eine durchgängig professionelle Customer Journey und setzt Maßstäbe in puncto Servicequalität. Absolute Empfehlung!

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Das Fahrrad wurde mir übergeben und es waren nicht mal die Reifen auf den Idealwert aufgepumpt. Ich bin am gleichen Tag noch 2 x zum Fahrradhändler zurück, da die elektronische Schaltung nicht funktionierte. 2 Tage später das Gleiche. Nach knapp 400 Kilometer ist das Rad jetzt in der Inspektion, weil die elektronische Schaltung zu 90 % nicht funktioniert. Ich muss das Fahrrad teilweise bis zu 4 x neu starten und wenn ich Glück habe, geht sie. Jetzt wird mit Bosch wohl geklärt, wo das Problem ist.
Bin mal gespannt. Die Mitarbeiter bei Stadler, Düsseldorf-Eller sind sehr hilfsbereit, da gibt es nichts zu meckern. Die hohe Gebühr für den Abschluss des Leasingvertrages von 140,00 EUR kann ich nicht nachvollziehen. Was entsteht da an Gebühren ?? Genauso nicht, weshalb ich jetzt wohl nochmal gut 40,00 EUR für den Service bezahlen muss. Ich finde, das sollte tatsächlich "Service" sein. Einfach mal draufschauen, ob von Seite des Fahrradhändlers alles korrekt übergeben wurde. Im Übrigen war ein Reifen, als wir ihn dann zu Hause aufgepumpt haben, nicht richtig aufgezogen. Bild habe ich gemacht.
Es ist mein erstes E-Bike und auch mein erstes Jobbike. Ich bin ehrlich gesagt noch keinen Tag einfach nur glücklich damit gewesen.

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Total einfach und schnell. Immer wieder.

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Der Service von Lease A Bike war super, von der Beantragung bis zur Bewilligung ging es sehr schnell.
Der Händler allerdings war miserabel, ich hätte das Bike gern zurückgegeben und ein anderes, besseres Modell für einen besseren Preis gewählt, das wurde mir aber während der "Beratung" gar nicht offeriert. (Cube Store Friedberg Rückenwind)

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Alles gut und reibungslos gelaufen.
Jeder Zeit wieder

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Nach dem es die Firma genehmigt hat .
einfach Wunschrad aussuchen , mit etwas Zubehör ausstatten und fertig . Danach wenn es der Händler fertig hat abholen , nochmal Probefahren und mitnehmen ...
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Hat alles gut funktioniert. Vom ersten Kontakt bis zum Abholen vom Fahrrad, keinerlei Komplikationen. Ich kann es absolut weiter empfehlen.

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Alles schnell und reibungslos gelaufen. Gerne wieder!!

Freundlich und kompetent

Kinderleicht und einfach..
Super schnelle Abwicklung, toller Service

Hat alles reibungslos geklappt

Respuesta de Lease a Bike Deutschland
Bestellung, Auslieferung und Kommunikation sind Top. Aber wenn mal was kaputt geht oh oh! Keine geeignete Werkstatt, keine freien Termine, Keiner Repariert!
Somit darf man sich hier um alles selber kümmern! Von wegen Premiumschutz und Mobilitätsgarantie. Zahlen darf man dafür aber Service darf man nicht erwarten!