Lease a Bike Deutschland Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bereits mehrfach ein Fahrrad bei Lease a bike geleast! Immer alles Top gelaufen! Besonders der persönliche Kontakt ist immer sehr angenehm! Super nett und bei Fragen bekommt man immer eine kom... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut zufrieden mit dem Abschluss meines Bike-Leasings über Lease a Bike. Die Freigabe des Vertrags war innerhalb von Minuten erledigt, der Händler hat da selbst nicht mit gerechnet. Auch... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

127 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles ging problemlos

Alles ging problemlos. Über meinen Arbeitgeber, bis hin zum Fahrradladen und auch schon einer kleinen Servicerunde. Klasse. Danke dafür

7 de octubre de 2025

Hallo Anorak,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Leonie von Lease a Bike!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lease a bike gut - Fahrradhänler naja

Mit Lease a Bike hat die Abwicklung prima geklappt, leider war die Übergabe beim Fahrradhändler nicht toll. Das Fahrrad wurde kaum erklärt, es wurde nicht nachgesehen, ob es für mich richtig eingestellt war, was sich im nachhinein auch als falsch herausgestellt hat, während der ersten Touren. Auch der Service bei der Inspektion ließ zu wünschen übrig. der 1. Termin wurde um mehr als 3 Wochen verschoben.

6 de octubre de 2025

Hi Pingu,

herzlichen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der reibungslosen Abwicklung durch Lease a Bike zufrieden waren.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit dem Service unseres Partnerhändlers nicht Ihren und unseren Erwartungen entsprochen haben.
Wir nehmen solches Feedback ernst, da es uns hilft, die Zusammenarbeit mit unseren Partnern kontinuierlich zu verbessern.
Bitte kontaktieren Sie uns kurz unter support@lease-a-bike.de, damit wir den Fall prüfen können.

Trotzdem viel Freude mit dem neuen Rad!

Schnell und einfach

Einfach, schnell und unkompliziert!
So stellt man sich guten Service vor.
Weiter so!

4 de septiembre de 2025

Hallo Sascha,

vielen Dank für dieses großartige Feedback!
Wir wünschen allzeit gute Fahrt und viel Spaß mit Ihrem Dienstrad.

Beste Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wurde alles super schnell bearbeitet

Hat alles super geklappt Danke dafür
Auch den Mitarbeiter des Hauses Rad Studio Salzgitter besten Dank das sie sich die Zeit für meine Tochter genommen haben und daß E-Bike was zu ihr super passt gefunden haben.

4 de agosto de 2025

Hi Micha,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Dein Lob für die tolle Beratung im Rad Studio Salzgitter freut uns besonders - das geben wir gern weiter!

Wir wünschen deiner Tochter ganz viel Spaß und immer eine sichere Fahrt mit ihrem neuen E-Bike!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach - schnell - freundlich - vertrauensvoll!

Vom Anmelden bis zum ersten Ride waren nur 3 Tage von Nöten! Großartig! Eins - zwei Fragen kamen auf, einfach gemailt und ratz fatz lagen die Antworten parad. Bin sowei sehr zufrieden! 😀

2 de octubre de 2025

Hallo Kay,

herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du den Prozess von der Anmeldung bis zur ersten Fahrt als so einfach, schnell und freundlich empfunden hast.

Deine lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation. Es ist unser Anspruch, bei Fragen jederzeit schnell und unkompliziert für unsere Kunden da zu sein.

Wir wünschen dir viele tolle Erlebnisse mit deinem Dienstrad und allzeit eine sichere Fahrt!

Easy and fast!

Easy and fast!

6 de agosto de 2025

Respuesta de Lease a Bike Deutschland

5 Sterne! Kurz und knapp – vielen herzlichen Dank dafür!

Super einfacher Ablauf

Super einfacher Ablauf, besser geht es nicht!

30 de julio de 2025

Guten Tag!

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das freut uns wirklich sehr.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arbeitgeber hat mich da angemeldet ich…

Arbeitgeber hat mich da angemeldet ich hab mir ein E-Bike ausgesucht und es bekommen noch einfacher ist garnicht möglich

1 de agosto de 2025

Hallo Christian,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie den Ablauf als so einfach und reibungslos empfunden haben.

Bike Leasing leicht gemacht

Ca. 1 Woche nach der Anmeldung durch mein Arbeitgeber hatte ich mein Wunsch-Fahrrad übergeben bekommen...man bekommt erst ein Code, mit dem man beim Händler seiner Wahl, sich ein Fahrrad aussuchen kann. (Maximalbudget 8000€, maximal 2 Räder) Ein Tag später konnte ich es dann mitnehmen...die Ersparnisse die man durch das Leasing bekommt, kann man mittels Rechner auf deren Seite erfahren..

4 de agosto de 2025

Hi Andreas Christ,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie Ihr Wunsch-Fahrrad schon nach kurzer Zeit in den Händen halten konnten.

Einfach, Online, viele Händler

Ich habe mir mein E-Bike freitags ausgesucht und samstags abgeholt.
Die Online-Registrierung ist gut erklärt und läuft schnell und problemlos. Die Kooperation mit meinem Arbeitgeber für die Bezahlung ist genauso problemlos.

18 de julio de 2025

Hallo Dirk,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr E-Bike so schnell und unkompliziert bekommen haben. Besonders schön ist es, dass sowohl die Online-Registrierung als auch die Zusammenarbeit mit Ihrem Arbeitgeber reibungslos funktioniert haben. Viel Freude mit Ihrem neuen E-Bike!

Empfehlenswert !

Die Kommunikation und die Abwicklung des Bike-Leasings war optimal und empfehlenswert !

26 de septiembre de 2025

Hallo Olaf Lange,

wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und wünschen Ihnen allzeit viel Freude und eine sichere Fahrt mit Ihrem neuen Dienstrad.

Beste Grüße

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Übergabe Gutes Bike

War eine sehr gute Beratung beim Kauf des Bikes und eine gut erklärte Übergabe bei der Abholung. Wir sind sehr zu frieden mit dem Fahrrad.

28 de julio de 2025

Hi Philipp,

es freut uns, dass Sie sich von der Beratung bis zur Übergabe bei Ihrem Händler so gut aufgehoben gefühlt haben. Genau so stellen wir uns eine perfekte Abwicklung vor!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Telefonische Hilfestellung ist sehr gut.

Telefonische Hilfestellung ist sehr gut.

26 de septiembre de 2025

Hallo Mike Henrich,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Hilfestellung so zufrieden waren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Viele Grüße!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Anmeldung und…

Super schnelle Anmeldung und Registrierung am Portal. Einfach Handhabung mit dem Händler. Problemlose Übergabe des Fahrrades.

24 de julio de 2025

Hi Arne,

danke für die Top-Bewertung!
Klasse, dass von der Anmeldung bis zur Übergabe alles so schnell und einfach für dich lief.

Viel Spaß mit deinem neuen Fahrrad!

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder, so schnell und problemlos, über das Fahrrad Geschäft meines Vertrauens. Absolut top, danke schön an den Arbeitgeber und lease a bike

1 de agosto de 2025

Hallo Julian,

es freut uns zu hören, dass alles so schnell und problemlos für Sie geklappt hat. Genau so soll das Leasingerlebnis sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles ohne Probleme geklappt.

Hat alles ohne Probleme geklappt.

25 de agosto de 2025

Respuesta de Lease a Bike Deutschland

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Das freut uns wirklich sehr.

Firmenrad über Lease a Bike saubere Sache

Firmenrad über Lease a Bike war eine gute Wahl. Alles lief problemlos, wobei ich mein eBike über meinen Fahrradhändler ( Stammkunde ) bezog. Der erste Service steht noch aus. Bin aber guter Dinge, dass auch das anwenderfreundlich, nachvollziehbar und reibungslos über die Bühne geht. Von meiner Seite absolut empfehlenswert.

24 de septiembre de 2025

Hallo Andre,

es ist schön zu lesen, dass Sie die Abwicklung über Ihren Fahrradhändler als durchweg problemlos empfunden haben. Ihr Fazit, dass wir eine "gute Wahl" waren, ist eine Bestätigung, die uns sehr motiviert.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder Lease a Bike

Ich habe bei Lease a Bike ein Fahrrad geleast. Leider ist es mir aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich, mit diesem Fahrrad ohne Schmerzen zu fahren. Ich habe direkt am nächsten Tag nach der Abholung Lease a Bike kontaktiert. Nach ewigem Hin und Her bekomme ich nur die Aussage, das Leasing ist bereits abgeschlossen, eine Rückgabe ist nicht möglich.
Der Händler wäre sogar bereit, das Fahrrad zurück zu nehmen, aber Lease a Bike stellt sich quer. Jetzt habe ich ein Fahrrad im Keller stehen, mit dem ich nicht fahren kann und trotzdem monatlich 90€ zahlen muss.
Man würde denken, dass - vor allem da ich mich direkt gemeldet habe - man etwas kulanter sein kann aber keine Spur!

24 de septiembre de 2025

Hallo Sophie,

wir verstehen Ihre schwierige persönliche Situation. Zu sehen, dass man ein neues Rad hat, es aber aus gesundheitlichen Gründen nicht fahren kann, ist extrem frustrierend.

Die kooperative Haltung Ihres Händlers wissen wir sehr zu schätzen. Der Leasingvertrag selbst ist nach dem Start allerdings bindend und kann aufgrund der vertraglichen Rahmenbedingungen nicht rückgängig gemacht werden.

Wir wünschen Ihnen für Ihre gesundheitliche Situation von Herzen alles Gute.

Anna von Lease a Bike

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rückrufbitte

Mit Lease a bike lief alles reibungslos und schnell ! Aber beim Händler war der Service im Nachgang miserabel ! Bitte um Rückruf !

23 de septiembre de 2025

Hallo Ronny Diesing,

danke für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei uns von Lease a Bike alles schnell und reibungslos für Sie lief – genau so soll es sein.

Dass Sie mit dem Service des Händlers im Nachgang aber unzufrieden waren, ist natürlich sehr ärgerlich. Wir möchten, dass Sie von Anfang bis Ende eine Top-Erfahrung haben, und dazu gehört auch der Service unserer Partner vor Ort.

Gerne rufen wir Sie zurück, um darüber zu sprechen. Da wir Ihre Telefonnummer hier nicht erfragen dürfen, schicken Sie uns doch bitte eine kurze Mail an support@lease-a-bike.de mit Ihren Kontaktdaten. Ein kurzer Betreff wie „Rückrufbitte" zur Bewertung“ wäre super.

Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen.

Beste Grüße,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.