Sehr elegant und einfach zu montieren. Mir gefällt der relativ schnelle Antrieb mit Memory-Tasten am besten. Die Lieferung erfolgte in ca. einer Woche, was ich für Möbel als sehr schnell empfinde.
La empresa ha respondido
Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Ver más
La empresa ha respondido
Soweit alles Top, außer der Versand. Keinerlei Updates wann geliefert wird, nur eine Email die zur fragwürdigen Shop app führt, die nach dem installieren auch keine Updates und Infos geben konnte wann... Ver más
La empresa ha respondido
Super Produkt Markenqualität! Super Web Seite zum Konfigurieren Für Jeden der das Besondere liebt Perfekter Tisch mit tollem Zubehör Schnelle Lieferung und Carina (Service) Mir wurde sofort, kos... Ver más
La empresa ha respondido
LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game
Oststr. 116, 40210, Düsseldorf, Alemania
Ha contestado el 54% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ware Top. Aufbau ging auch sehr unkompliziert. 1 Bohrloch etwas versetzt zu einem 2. Bohrloch für die Bedienung.
1 Punkt Abzug für die sehr Lange Wartezeit ohne weitere Infos. Musste selber nachhaken, erst im Anschluss gab es Infos. Da waren aber ca. 8 Wochen schon rum. In Anschluss ging alles sehr schnell

Respuesta de LeetDesk
Ware wird nicht verschickt. Auch nach mehrmaligen Kontakt über Whatsapp man wolle die Bestellung noch Weihnachten verschicken ist bis heute nix passiert! Falls hier noch jemand das Risiko eingehen möchte etwas zu bestellen, dann rate ich das über PayPal zu machen, so könnt ihr euch zumindest das Geld zurückholen!
Nachtrag:
1. In der Antwort zu behaupten man erstatte sofort den Betrag ist eine LÜGE! Ich habe die Ware am 17.12.2025 bestellt und renne bis dato 7.2.26 immernoch meinem Geld hinterher, obwohl die Ware schon längst wieder zurückgeschickt wurde. Ich warne jeden davor bei Leetdesk etwas zu bestellen!
2. Der Tisch und das Gestell waren stark beschädigt. Der Tisch mit vielen Kratzern und das Gestell war komplett defekt. Man hat im Nachgang auch zugegeben das das Rückläufer waren die einfach wieder verschickt wurden. Schrauben haben gefehlt die ich selbst nachkaufen musste.
3. Den PC-Halter und den Kabelkanal musste ich für 20Euro selbst zurückschicken.
4. Über Paypal war ich nun gezwungen Käuferschutz zu beantragen weil das Geld für den PC Halter und den Kabelkanal nicht erstattet werden. Ich solle den Fall schliessen weil man ansonsten den Betrag nicht erstatten könne. Nach Rücksprache mit Paypal ist das kompletter Schwachsinn!
Jetzt könnt ihr selber entscheiden, ob ihr das euch mit LeetDesk antun möchtet! Leider kann ich hier keine Bilder hochladen!

Respuesta de LeetDesk
Die Teile wurden schneller als erwartet angeliefert. Alles gut verpackt und keine Beschädigungen.
Auspacken und Montage verliefen problemlos.
Die Kabelkanäle, Zubehör, sind etwas rustikal. Hierbei bedenken. Mit installierten Kanälen kann man die Monitor Arme, auch Zubehör, nur in der Mitte des Tisches oder an den Seiten montieren.
Also alles Tip top, kann ich nur Empfehlen.

Respuesta de LeetDesk
Auf der Suche nach einem neuen Gamingtisch bin ich auf LeetDesk gestoßen. Ich habe mich letztlich für den Pro entschieden. Mir war wichtig das die Qualität stimmt und das der Tisch in Deutschland bzw. der EU hergestellt wird. Das hat sich ausgezahlt, der Aufbau ist relativ einfach, die Anleitung ist leicht verständlich. Die Motoren sind superleise. die abgerundeten Ecken gefallen mir ebenfalls sehr gut. Der Cockpit-Ausschnitt ist ebenfalls klasse.
Was man vielleicht bemängeln kann, die Kabelkanäle sind sehr dicht am hinten am Rand des Tisches angebracht. So hatte ich Schwierigkeiten meinen Monitorarm von Flexispot anzubringen. Ich habe einen der beiden Kabelkanäle wieder abmontiert und schon war das Problem gelöst. Es gibt mehrere Varianten den Kabelkanal anzubringen, vielleicht hätte ich mich für eine andere Variante entscheiden sollen. Aber das spielt jetzt keine Rolle. Alle meine Kabel sind nun gut untergebracht. Dank der genialen Kabelbinder war das auch mit halbem Kabelkanal gut umzusetzten. Ja auch an Kleinigkeiten wie Kabelbindern zeigt sich, ob ein Hersteller gut ist.
Im Übrigen möchte ich auch das farbliche Design positiv hervorheben. Die farbige Tischkante ist ein Hingucker. Die leichte Einkerbung an der Rückseite des Tisches ist Gold wert.
Preislich ist das Teil selbstverständlich etwas preisintensiver. Meiner Meinung nach ist der Tisch jedoch seinen Preis wert.
Der Tisch steht übrigens sehr stabil. Einer der Füße steht bei mir auf einem Teppich. Dank der verstellbaren Füße steht das Teil absolut gerade.
Wer etwas Geld in die Hand nehmen will ist bei LeetDesk gut aufgehoben. Die Lieferzeit war absolut okay für mich. Insgesamt habe ich 3 Wochen gewartet und das wurde auch so von LeetDesk kommuniziert. Ich habe während der Blackweek bestellt, da dürfte das Bestellaufkommen ohnehin höher sein. Also alles gut meiner Meinung nach.
Ich werde jetzt erstmal etwas zocken. Danke LeetDesk für den tollen Tisch.

Respuesta de LeetDesk
Ich habe lange überlegt, ob ich so viel Geld für einen Schreibtisch ausgeben soll. Zumal ich mich nicht zu den Gamern zähle. Ich arbeite aber viel im Homeoffice und bin sehr happy mit meinem Leetdesk Pro. Der Zusammenbau war recht einfach und die Qualität ist top. Eine einmalige Anschaffung, die sich gelohnt hat.

Respuesta de LeetDesk
Trotz angabe von 4-6 Wochen Lieferzeit nach Österreich war die Bestellung sehr schnell bei mir.1A verpackt.Sehr gute Beschreibung für den Aufbau.Eine sehr zuverlässige Firma.Kann ich nur weiterempfehlen!Top👍

Respuesta de LeetDesk
Auszug meiner letzten Mail an LeetDesk: "...am 30. Oktober 2025 habe ich bei Ihnen einen Schreibtisch bestellt. Der Kaufpreis wurde von mir vollständig und unmittelbar am selben Tag beglichen und meinem Kartenkonto belastet.
Trotz Ihrer Mitteilung, dass der Versand am 18. November 2025 erfolgen würde, ist die Ware bis zum heutigen Tag, dem 11. Dezember 2025, nicht bei mir eingetroffen. Mehrere von mir versandte E-Mails blieben unbeantwortet bzw. führten zu keiner schlüssigen Rückmeldung. Auf meine letzte Nachricht erhielt ich überhaupt keine Antwort mehr. Ebenso blieb ein durch Ihre Service-Hotline in Aussicht gestellter Rückruf aus."
Achtung! Ich habe im Shop am 1. Dezember einen Schreibtisch bestellt, der als verfügbare gekennzeichnet wurde und auch bezahlt. Direkt zur gleichen Zeit habe ich nachgefragt, wann dieser Schreibtisch geliefert wird - vor dem Hintergrund, dass dort 5-10 Tage angezeigt wurde und es eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden sollte. Am 9. Dezember habe ich dann endlich durch erneute Nachfrage eine Rückmeldung bekommen, dass der Artikel erst im Februar geliefert wird.
Dass ich das im Shop wohl nicht richtig gesehen habe stand jetzt ist der Artikel im Shop nur nochmals verfügbar und auch in der E-Mail, die ich bekommen habe, steht das oben genannte Lieferdatum erneute Anmahnung des Prozesses. Es wäre ein Fehler im Shop. Es täte leid es ist aber, wie es ist.
Super unprofessionell, working Capital beschaffen, Maßnahme, Kennzeichnungspflicht Verletzung etc. PP Stornierung!

Respuesta de LeetDesk
Habe mir nur den "entry" bestellt, nach nun 12 Tagen ist der Schreibtisch immer noch nicht da. Die Tische sind wirklich gut, die kenne ich, aber Logistik ist eine Absolute Katastrophe und dann kommt noch DPD dazu, auch Müll.
Der Kundensupport von Leetdesk ist einfach super. Hat sehr schnell Rückmeldung gegeben und sämtliche offene Fragen schnell geklärt. Kann ich nur weiterempfehlen. Über den bestellten Gaming Tisch Leetdesk Pro gebe ich eine separate Bewertung. Bin aber schon jetzt sehr zufrieden :)

Respuesta de LeetDesk
Der Schreibtisch ist super easy auf zu bauen, sehr stabil und hochwertige Materialien.
Optisch ist er auch fast ein Meisterwerk in meinen Augen und kaum mehr zu verbessern. Die Labelkanäle erfüllen ihren zweck bedingt gut, da sie nur leicht nach oben gekrümmt sind, dies kann man aber leicht durch andere ersetzten. oder ggf wird das auch verbessert noch.
Was ich mir wünschen würde, wären mehr zusätze zum Schreibtisch Sowas wie ein Monitorstand mit Stauraum darunter der am Tisch Montiert ist, oder eine tastatur ablage die man gut unter dem tisch verstecken könnte. Aber das sind alles sachen die man easy nachrüsten oder sogar selbst basteln kann.
Fazit bleibt aber dennoch sehr gut, klare Kaufempfehlung, wenn man Qualität möchte. hier ist sie Vorhanden.

Respuesta de LeetDesk
Hat alles prima geklappt. Nur, dass die voraussichtliche Lieferzeit erst nach der Bestellung angegeben wird, fand ich ungünstig. Ging dann aber doch schneller als erwartet, ca. 3 Wochen. Tisch haben wir zu zweit aufgebaut, ging ohne Probleme, inkl. Kabelkanal und PC - Halterung. Gefällt meinem Sohn sehr, funktioniert auch ohne Probleme. Toller Schreibtisch!

Respuesta de LeetDesk
Sehr gute Qualität der Komponenten , schöner funktionaler Tisch, einfacher Zusammenbau, netter Kontakt bezüglich Lieferverzögerung wegen hohem Krankenstand des Speditionspartners.
Würde bei Bedarf gerne wieder dort bestellen.

Respuesta de LeetDesk
Costumer service is pretty much non-existing.
When you order they tell you a delivery date, which is not followed at all.
Also, you only get "warned" about a delay, when you complain, several days after expected delivery.
Even after that, you get told a date which is not kept.
The desk itself seems good quality and solid.
Instructions to build for the desk itself were easy, for some components misleading and for others non-existing.
At this price range, the failures as such are not acceptable.

Respuesta de LeetDesk
Der Schreibtisch hat ein tolles Design und funktioniert wunderbar. Das Zubehör passt ebenfalls perfekt. Der 3er Monitorarm z.B. hat es mir besonders angetan. Der Preis ist absolut angemessen. Den Kundenservice kann ich ebenfalls nur loben und feiern. Vielen Dank für den tollen Service!

Respuesta de LeetDesk
Die Qualität des Leetdesk Entry ist gut, allerdings ist er ja auch nicht ganz billig. Ansonsten war aber alles eine Katastrophe. Die Schrauben für die Pc Halterung waren nicht lieferbar, das habe ich aber erst auf Nachfrage erfahren, weil der Tisch einfach nicht geliefert wurde. Ich habe dann mit dem Support vereinbart, dass sie mir zuerst den Tisch zusenden und nachträglich dann die Schrauben für die Halterung. Im Voraus wurde mir die falsche Anleitung zugeschickt. Im Paket selbst war keine dabei. Bei der Halterung stellte sich dann heraus, dass nicht nur die Schrauben, die nicht lieferbar waren, fehlten, sondern auch andere. Also wieder dem Support geschrieben mit der Bitte diese nachzuliefern. Darauf warte ich nun. Ein abschließendes Feedback kann also noch nicht gegeben werden, da hier offenbar an jeder Stelle etwas schiefläuft.
The table was 1 month late! In compensation I've got a cleaning kit for free, which arrived damaged and torn, basically destroyed. Incredibly unprofessional from a such prestigious company.

Erstmal das Positive:
- LeetDesk Pro (200*80)
- 3 fach Monitorarm
- 1 fach Monitorarm
- Laptophalterung
- Kabelmanagement
Aufbau hat super funktioniert, mit der Qualtiät bin ich auch mehr als zufrieden. Preis-Leisung absolut in Ordnung (auf das Produkt bezogen). Die Computerhalterung konnte ich leider nicht von LeetDesk nehmen, da mein Gehäuse zu breit ist - sonst hätte ich sie auch gleich mitbestellt.
So und nun zur Lieferung....
Es ist ja schon mal interessant, dass man 28 Tage warten muss bis man seine Bestellung bekommt -> zumindest ist es so angegeben.
Naja, Bestellt am 02.07. - am 06.08. mal Nachgefragt weil von selber kommt man ja nicht auf die Idee den Kunden über Verzögerungen zu informieren, hätte ja auch was von Kundenservice...
07.08. Erste Info: die Bestellung wird bearbeitet -> ach was, sollte ja auch schon geliefert sein...
13.08. Zweite Info: Logistikpartner hat bestätigt, dass die Lieferung mit Priorität versendet wird, aber man weiß nicht wann priorisierte Bestellungen versendet werden... -> Was soll das denn, eine priorisiere Bestellung die nicht versendet wird weil man nix weiß...also absolut wertlose Information außer das man sich verarscht vor kommt.
16.08. Dritte Info: Lieferung wird voraussichtlich Anfang der (kommenden) Woche versendet.. -> Gut wird ja auch Zeit.
20.08. Vierte Info: Paketnummer erhalten mit der aussage die Spedition meldet sich bei zwecks Terminvereinbarung... -> Nunja, die Sendungsnummer funktioniert nicht (ist beim Versender nicht bekannt)
25.08. Fünfte Info: Meine Bestellung ist auf dem Weg -> 5 Tage nachdem ich die Paketnummer erhalten habe war das Paket dann anscheinend Unterwegs... Paketnummer hat immer noch nicht funktioniert und Anruf von der Spedition kam auch nicht.
26.08. hab ich dann von einer mir unbekannten Firma (Nicht das angegebene Versandunternehmen GEL) erhalten, ich soll doch mal auf einen Link klicken und einen Termin vereinbaren. Beste Idee in Zeiten von Scam und Spam die über alle möglichen Wege verschickt werden auf irgendwelche Links zu klicken. Nach einiger Recherge konnte ich das Unternehmen als Seriös einordnen und das es in Verbindung mit der Lieferung von LeetDesk steht.
29.08. Die Lieferung ist endlich eingetroffen -> hat ja auch nur fast 2 Monate gedauert und ich bin mir nicht sicher ob die Ware "schon" zugestellt wäre wenn ich nicht nachgefragt hätte.
Dann wundern sich die Unternehmen wenn man bei Amazon und Co. bestellt, wo die Ware ohne schwierigkeiten und nachhaken einfach zum angegebenen Zeitpunkt geliefert wird und das meist auch noch günstiger (aber um den Preis ging es mir nicht).

Respuesta de LeetDesk
I bought the LeetDeskPro and some accesories for it. The product is awesome as far as I can say. The delivery time was a nightmare though and I felt a little bit fooled by the support. Here the full story:
After the order I got a mail that told me it would take 7 to 28 days until they can give the order to the logistic company. After around 30 days with no further informations I asked via mail when the order will arrive and the support told me that the accesories are not available at the moment and offered me to split the order so that they can send the table. I agreed on that offer and awaited the table but after a while the accesories were delivered one by one but still no table. I do not know what went wrong but I had to email the support again only to hear that it still needs time and they do not know what the problem is. So end of the story is:
They took almost two and a half month to deliver the table and the support talked shit to me.

Respuesta de LeetDesk
Leider hat sich die Lieferung stark verzögert. Trotz mehrfacher Nachfrage konnte man mir keinen Liefertermin nennen. Am Ende bot man mir nur die Stornierung oder weiter warten an. Der Support war recht schnell und gut, aber das ist auch alles was ich dort gut fand. Erst später habe ich den gleichen Tisch bei Amazone gesehen wo er in 2 Wochen lieferbar war. Wie das kommt kann ich mir nicht erklären, vom Werk aus war es nach 6 Wochen nicht möglich. Am Ende habe ich die Bestellung storniert und kann daher kein Urteil über die Qualität abgeben.
Fazit für mich ist das ich es keinem Empfehlen kann der wie ich nicht ewig warten möchte. Hast du 2 bis 3 Monate Zeit zum warten kann es durchaus passieren das er dann doch bei dir ankommt.
Más información sobre otros tipos de reseñas.