Sehr elegant und einfach zu montieren. Mir gefällt der relativ schnelle Antrieb mit Memory-Tasten am besten. Die Lieferung erfolgte in ca. einer Woche, was ich für Möbel als sehr schnell empfinde.
La empresa ha respondido
Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Ver más
La empresa ha respondido
Soweit alles Top, außer der Versand. Keinerlei Updates wann geliefert wird, nur eine Email die zur fragwürdigen Shop app führt, die nach dem installieren auch keine Updates und Infos geben konnte wann... Ver más
La empresa ha respondido
Super Produkt Markenqualität! Super Web Seite zum Konfigurieren Für Jeden der das Besondere liebt Perfekter Tisch mit tollem Zubehör Schnelle Lieferung und Carina (Service) Mir wurde sofort, kos... Ver más
La empresa ha respondido
LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game
Oststr. 116, 40210, Düsseldorf, Alemania
Ha contestado el 54% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe den Leetdesk Pro mit Cockpit- Ausschnitt nun knapp ein halbes Jahr. Zusammen mit der PC-Halterung, dem dreifach Monitorarm, dem Kabelkanal, dem Wireless Charger und dem MiniPeg bildet der Tisch ein geniales Setup.

Respuesta de LeetDesk
Der Tisch ist super. Schönes Design. Funktioniert problemlos. Aufbau war durch die genaue Anleitung sehr angenehm.

Respuesta de LeetDesk
Ich habe das Leet Desk schon einige Jahre und der Schreibtisch ist immer noch top. Auch nach zwei Umzügen ist nicht dran. Ich kann nicht meckern. Das Material ist pflegeleicht und optisch ist er eh ein Hingucker. Der Service und Versand war damals top.

Respuesta de LeetDesk
Haben den Tisch seit 4 Jahren ist 3 mal mit umgezogen.
Würde ihn wieder kaufen ist einfach top.

I bought a LeetDesk Dark Classic × 1
Leet Orange / Ghost Touch / 180x80cm | 70" x 32"
with PC Holder and cable management trays and I am beyond delighted!
Programming the three height buttons for my own preferences was very easy, the handbook that was delivered with it was comprehensive and not overloaded.
I personally also had an issue with the first top that I received, due to a damage during the transport and promptly had a replacement sent my way.
The assembly is super easy, as the holes are already pre-made.
The staff and support were always incredibly friendly and helpful.
As a neurodivergent person, having the option for a desk for standing and sitting is essential for my productivity.
I also have a walking pad underneath that I just pull out to use and so I can do my workout while watching a series.

Respuesta de LeetDesk
Tisch kam sehr gut verpackt an, alle Addons einzeln verpackt. Manche Teile sind jedoch anders als auf der Website bzw in der Anleitung gezeigt.

Respuesta de LeetDesk
Habe den großen Desk jetzt seit mehreren Jahren. Bin super zufrieden, die Auslassung ist top, Motor funktioniert wunderbar, bislang keinerlei Abnutzung der Oberfläche oder irgendwas. Zubehör auch top.

Respuesta de LeetDesk
Wir sind seit 4 Jahren sehr zufrieden. Keine Probleme ,gute Verarbeitung ; hält alle Erwartungen stand
Der Tisch ist jetzt fast seit 3 Jahren nahezu in täglicher benutzung. Der Zustand ist immernoch sehr gut.
Die Mechanik funktioniert ohne Beanstandung und auch die Platte hat nur ganz leichte Gebrauchsspuren.
Die zwei Monitore die an einer Halterung angebracht sind hält sie auch ohne Probleme.
Ich würde den Tisch jederzeit wieder kaufen.

Respuesta de LeetDesk
Der Tisch ist wertig und robust verarbeitet, die oberfläche ist sehr Kratzfest und es wackelt nichts.
Ich habe den Tisch nun seit 3 Jahren und bin mega zufrieden.
Einzige Kritik ist das Zubehör, für den Preis wirkt es im Verhältnis zum Tisch eher mittelklasse.

Respuesta de LeetDesk
Der Tisch ist sehr gut und zuverlässig. Ich würde aber jedem die GhostTouch Oberfläche empfehlen, da der Tisch schon recht dreckig wird.

Respuesta de LeetDesk
Ich hab den Tisch bereits seit einigen Jahren, hab auch sämtliche Zubauteile (PC Halterung und Kabelkanäle) dazu gekauft und bin sehr zufrieden damit. Hatte nie Probleme, die Tischplatte (mit mattem Upgrade) verzeiht bisher jeden Fehler und ist ultra leicht zu reinigen. Auch die das Staubsaugen unterm Tisch ist durch das Hochfahren sehr bequem. Auch wenn er im vergleich zu einem Standart Tisch oder billigen Stehtischen sein Geld kostet, würde ich dieses Invest jederzeit wieder machen, die Stabilität macht hier einfach den Unterschied

Respuesta de LeetDesk
Besitze 2 Tische bin mit beiden sehr zufrieden, es gab Probleme mit der Spedition diese wurden aber souverän von Leetdesk gelöst.
Habe die Tische nun seit fast 4 Jahren, sehen immernoch aus wie neu und erfüllen ihren Dienst. Zubehör und Ersatzteile sind weiterhin verfügbar.

Respuesta de LeetDesk
Der LeetDesk ist schon seit Jahren in Gebrauch. Unverwüstlich und qualitativ sehr hochwertig.
Würde ihn immer wieder kaufen und kann ihn uneingeschränkt empfehlen!

Respuesta de LeetDesk
Schnelle Abwicklung und eine Top Qualität. Bereue den Kauf nicht und würde wieder zu Leetdesk greifen.
Der Tisch ist stabil, schick und mit einer resilienten Elektronik. Lediglich Staub lässt sich auf der schwarzen Oberfläche leicht sehen.

Respuesta de LeetDesk
Der Tisch erfüllt alle Erwartungen und hochwertig verarbeitet. Bin mehr als zufrieden mit dem Kauf

Respuesta de LeetDesk
Habe den Tisch nun seit knapp 2 Jahren und bin durch und durch zufrieden. Kostet vielleicht ein wenig mehr als andere Gamingtische, aber Qualität hat halt ihren Preis!

Respuesta de LeetDesk
Habe meinen 1,40m LeetDesk jetzt seit zwei Jahren - und ich liebe ihn immer noch! Zeitloses Design und die Höhenverstellung überzeugen mich nach wie vor. Will es nicht mehr im Arbeits- und Gaming-Alltag missen.

Respuesta de LeetDesk
ich habe mir den Leetdesk Schreibtisch vor ein paar Jahren zugelegt mit extra Cockpit Ausschnitt und besserer Oberfläche natürlich höhenverstellbar und ich muss sagen es hat sich mega gelohnt 😉 der Tisch sieht immernoch aus wie neu ist easy abzuwischen durch die extra oberfläche also alles tip top bedenkt jedoch das der Cockpit auschnitt sich nur lohnt wenn der Schreibtisch nicht direkt an der Wand steht
die höhenverstbarkeit ist sehr gut und funktioniert noch wie am ersten Tag zudem die Kabel Halterung für unter dem Schreibtisch hilft enorm etwas Ordnung zu halten also alles in allem 5/5 Sterne ich bin sehr zufrieden und werde für mehrere Jahre noch Freude an dem Schreibtisch haben

Respuesta de LeetDesk
Más información sobre otros tipos de reseñas.