Sehr elegant und einfach zu montieren. Mir gefällt der relativ schnelle Antrieb mit Memory-Tasten am besten. Die Lieferung erfolgte in ca. einer Woche, was ich für Möbel als sehr schnell empfinde.
La empresa ha respondido
Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Ver más
La empresa ha respondido
Soweit alles Top, außer der Versand. Keinerlei Updates wann geliefert wird, nur eine Email die zur fragwürdigen Shop app führt, die nach dem installieren auch keine Updates und Infos geben konnte wann... Ver más
La empresa ha respondido
Super Produkt Markenqualität! Super Web Seite zum Konfigurieren Für Jeden der das Besondere liebt Perfekter Tisch mit tollem Zubehör Schnelle Lieferung und Carina (Service) Mir wurde sofort, kos... Ver más
La empresa ha respondido
LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game
Oststr. 116, 40210, Düsseldorf, Alemania
Ha contestado el 54% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Hab den Tisch seit einiger Zeit und bin schon begeistert. Die Tischplatte ist super groß und stabil. Die Lieferung mit der Post war auch super (nur für die Postfrau nicht, der Tisch wiegt schon etwas).
Ich bin völlig zufrieden damit.

Respuesta de LeetDesk
Hab einen höhenverstellbaren Schreibtisch gesucht der auch schön groß und stabil ist.
LeetDesk konnte den liefern und der Aufbau war machbar wenn man nicht komplett beid-Linkshändig ist. Lieferung lief auch gut und alles super

Respuesta de LeetDesk
Sehr gute Qualität und sehr gute Bedienung. Einzig ist der „Klavierlack“ sehr Fingerabdruck empfindlich.

Respuesta de LeetDesk
Der Tisch (Pro Version) ist qualitativ sehr hochwertig und mit einigen Extras ergibt sich ein rundes Paket fürs Home Office und Spielen ab.
Die Lieferzeit kann wohl variieren, und auch bei mir hat es einige Wochen gedauert. Wichtig ist aber anzumerken, dass gefertigte Möbel überall eine lange Wartezeit haben. Möbel-Discounter verzerren etwas das Bild von dauerhafter Verfügbarkeit. Schließlich wurde dies auch offen kommuniziert und per Mail hingewiesen.

Respuesta de LeetDesk
Die Lieferung in die Schweiz machte ein wenig Probleme und ich musste bei der Befestigung der PC Halterung und Kabelkanäle mit eigenen Mitteln nachhelfen, da es im Spahnholz sonst eher schlecht gehalten hat.
Aber grundsätzlich ist der Tisch bei der Preis-Leistung super.

Ich habe meinen T
Leetdesk jetzt seit einiger Zeit und muss sagen, dass das Ghost Finish einfach top ist. Keine Fingerabdrücke, keine Schlieren und selbst das Gulasch, dass ich versehentlich verschüttet habe, ist rückstandslos weg.
Die Accessoires sind super, der Monitor-Arm hervorragend und der Support über Discord antwortet echt schnell auf diverse Fragen. Klare Empfehlung meinerseits. :)

Respuesta de LeetDesk
Verarbeitung und Qualität des Tisches sind gut. Sehr stabil kaum wackeln mit dem Gewicht von einem Desktop und 3 27" Monitoren. Der Aufbau war ebenfalls einfach, funktioniert auch alleine.
Die Kommunikation während des Lieferprozesses könnte besser sein. Nach Überschreiten der Lieferzeit hätte ich mir eine selbständige Info gewünscht das es Aufgrund von Lieferengpässen zu einer zwei wöchigen Verzögerung kommt.

Respuesta de LeetDesk
Die Lieferzeit war sehr lange, jedoch bin ich mit dem Endresultat sehr zufrieden. Besonders die Ghost-Touch Oberfläche ist ein Träumchen welches ich mir nicht mehr wegdenken mag. Das Aufstellen des Ganzen Set- Ups war... ein wenig Schwierig. Aber das endresultat zählt! Und damit bin ich sehr glücklich!

Respuesta de LeetDesk
Gekauft als Corona anfing zum Home Office.
Dieser Tisch begleitet mich täglich. Es ist Platz genug und das Material/Mechanik für rauf und runter läuft super. Als Vater ist es perfekt wenn der Tisch ganz oben ist kommt der kleine nicht mehr dran. Der perfekte Tisch für den Alltag.
Was mich gefreut hättet wäre wenn man nur die Aura Tischplatte nachrüstbar wäre. Aber vielleicht kommt das ja noch 😊

Langzeitbewertung:
Ästetik immer noch top.
Leider bekomme ich ständig E-XXX Errors, welche nach fast jedem hoch/runterfahren wiederkehren.

Respuesta de LeetDesk
Top Qualität, ich bin sehr zufrieden mit meinem Tisch. Aufbau und Lieferung klappen 1a.
Ich kann LeetDesk nur weiterempfehlen.

Respuesta de LeetDesk
Der Tisch war leicht aufzubauen und die Arbeitsfläche ist auch ausreichend, jedoch stört mich die Platzierung des Kontrollgerätes etwas, da man sie bei meinem Modell auf die Unterseite des Tisches montiert und diese sich somit auf der selben Höhe wie meine Armlehne befindet.
Dadurch kommt es häufig zu unerwünschten Kollisionen.
Aber sonst erfüllt der Tisch all ihre Zwecke und habe seit vielen Jahren Nutzung, keine großen Schwierigkeiten erlebt.

Respuesta de LeetDesk
Das Produkt hält was es verspricht. Die Lieferung kam leider mit einem kaputten Karton an, allerdings wurde mir sofort angeboten, dass falls etwas beschädigt ist mir umgehend ersatz geschickt wird. Daher kein Abzug. Bin sehr zufrieden trotz des stattlichen Preises!

Respuesta de LeetDesk
Extrem geile Marke, alles sehr simpel und schnell, super stabil und gut verarbeitet.
bin mega zufrieden und glücklich.
kann ich nur weiterempfehlen!!!
Ich bin lange auf der Suche nach einem höhenverstellbaren Schreibtisch gewesen der meiner Bedürfnisse abdeckt. Zum einen sollte er möglichst ergonomisch sein und professionell aussehen für die Arbeit, zum anderen aber auch zum entspannten Zocken einladen.
Es gibt bei anderen Anbietern vergleichbare Angebote, auch was das zusammenstellen der Komponenten betrifft. Ich habe mich für das Modell "LeetDesk Pro" entschieden. Preislich mit Sicherheit nicht der günstigste am Markt - so ehrlich muss man sein. Es wird hier definitiv ein Premium Preis verlangt. Aber - und das ist mir persönlich dieser Premium Preis Wert:
- Der Aufbau des Tisches war kinderleicht alleine durchzuführen. Lediglich zum umdrehen des Tisches wird eine zweite Person benötigt
- Die Anleitung ist sehr detailliert. Diese gibt es in Schriftform und als Video.
- Der Motor ist so gut wie nicht zu hören
- Es gibt absolut kein Durchhängen, auch bei schwerem Setup (2 Monitore, PC) auf dem Tisch
- Allgemein sind sowohl Tisch in der Grundausstattung als auch AddOns wunderbar verarbeitet
- Die Anlieferung lief problemlos in der angegeben Frist.
Alles in allem kann man mit dem LeetDesk nichts falsch machen, ich bin seit 7 Monaten sehr glücklich mit dem Tisch und bereue es, ihn nicht vorher gekauft zu haben.
Egal ob nur zum Zocken, Arbeiten oder beides: Mit dem LeetDesk habt ihr die Möglichkeit euch zu verwirklichen.

Respuesta de LeetDesk
Habe den Tisch jetzt seit 4 Jahren im Einsatz.
Lieferung und Support war damals super, nichts zu Beanstanden.
Qualität des Tisches hat ebenfalls alles meine Erwartungen erfüllt. Bestellt hatte ich die normale Platte (classic, 160x80) mit Ghost Touch Oberfläche und Kabelkanal. Bis heute funktioniert alles einwandfrei und der Tisch hat keinerlei Makel. Bisher auch zwei Umzüge überstanden. Die Ghost Touch Oberfläche funktioniert auch bestens und ist ebenfalls auch sehr kratzfest. Habe zwei Katzen die regelmäßig darauf rumturnen und die Platte ist noch heile. Der Tisch ist bei mir voll beladen mit zwei 27" Monitoren+Monitorarme, zwei Laptops und einem Desktop-PC sowie einer Ablageplatte. Der Tisch steht selbst damit sehr stabil und die Platte wackelt nicht und biegt sich nicht. Bin sehr zufrieden!

Respuesta de LeetDesk
Lieferzeit war in Ordnung. Verarbeitung war gut. Aufbau war stellenweise umständlich. Der Anbau der Kabelschächte waren schlecht.
Alles in allem aber ein solider Schreibtisch
👍 Die Kabelschächte würde ich nicht empfehlen.

Respuesta de LeetDesk
Ich habe den LEETDESK schon länger im Einsatz, der Aufbau war einfach und ich habe es auch allein hinbekommen, durch viel Sport ist das möglich. Die Elektronik funktioniert top keine Frage, aber was der Tisch für mich so gut macht ist diese Oberfläche. Die fühlt sich so gut an und sieht so geil aus. LEETDESK ist zwar relativ Preisintensiv aber Qualität hat halt seinen Preis. Daher habe ich ihn gerne gekauft. Wenn ich ihn nochmal kaufen würde dann in der Aura Variante.

Respuesta de LeetDesk
Ich habe meinen LeetDesk nun seit ein paar Wochen im Einsatz und bin absolut zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und durchdacht – ideal für lange Gaming-Sessions oder produktives Arbeiten im Home-Office.

Respuesta de LeetDesk
Más información sobre otros tipos de reseñas.