Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr elegant und einfach zu montieren. Mir gefällt der relativ schnelle Antrieb mit Memory-Tasten am besten. Die Lieferung erfolgte in ca. einer Woche, was ich für Möbel als sehr schnell empfinde.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Soweit alles Top, außer der Versand. Keinerlei Updates wann geliefert wird, nur eine Email die zur fragwürdigen Shop app führt, die nach dem installieren auch keine Updates und Infos geben konnte wann... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Produkt Markenqualität! Super Web Seite zum Konfigurieren Für Jeden der das Besondere liebt Perfekter Tisch mit tollem Zubehör Schnelle Lieferung und Carina (Service) Mir wurde sofort, kos... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fábrica de muebles

Escrito por la empresa

LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 54% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Es gab bei der Lieferung und aufbau etc. keine Probleme. Hat mittlerweile auch einen Umzug überstanden und immernoch top qualität. Der Schreibtisch wird sicherlich noch sehr viele Jahre einen guten Dienst leisten. Absolut zu empfehlen.

Hey Léon,

Danke dir für die starke Rückmeldung! Schön zu hören, dass dein LeetDesk sogar den Umzug gut überstanden hat, auf viele weitere Jahre zuverlässigen Einsatz!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut, aber könnte moderner sein.

Gute Bauqualität, schnelle Lieferung, gute Elektronik.
Es fehlen leider Monitor-Arme für moderne Monitore.

Hi Andrei,

Danke dir für dein Feedback! Freut uns, dass du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist! Und den Hinweis zu den Monitor-Armen nehmen wir gerne mit.

Ich habe den Tisch nun mehre Jahre

Ich habe den Tisch nun mehre Jahre. Für den Tisch sprechen: Stabil und wertig, Kratzfest, Behält seine Farbe gute Dicke für alle Halterungsarten (sei es Monitor oder Kanäle etc.)

Folgende AddOns habe ich: PC Halterung, 2x Kabelkanal und ich meine noch eine 😂 Da aber alles wunderbar hält, selbst wenn Kinder daran wackeln (2 und 5 Jahre) ist es stabil.

Hey Robsnplay,

Danke dir für dein ausführliches Feedback! Stark, dass dein LeetDesk auch nach mehreren Jahren und mit Kindern im Haus stabil und zuverlässig bleibt. Genau so soll’s sein!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alle in Ordnung!

Ich habe meinen höhenverstellbaren Gamingtisch von LeetDesk nun schon seit einiger Zeit im Einsatz – und ich bin absolut zufrieden! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und funktional. Besonders begeistert bin ich von der elektrischen Höhenverstellung: Sie läuft leise, zuverlässig und ermöglicht mir, schnell zwischen Sitzen und Stehen zu wechseln. Auch bei langen Gaming- oder Arbeitssessions bleibt der Tisch stabil und komfortabel. Die Lieferung und der Aufbau liefen reibungslos. Insgesamt ein durchdachtes Produkt, das seinen Preis wert ist – klare Empfehlung!

Hi Ralf,

Danke dir für die tolle Rückmeldung! Freut uns sehr, dass du mit Qualität, Funktion und Design so zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin mit deinem LeetDesk!

ChatGPT fragen

Schickes Design

Schickes Design, fairer Preis, top Qualität

Hey Ben,

Danke dir! Genau diese Kombi wollen wir liefern! Freut uns, dass sie bei dir ankommt.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gute Tischplatte mit paar Mängel aus meiner Sicht!

Die Tischplatte ist spitze robust und hält viel aus… was ich negativ finde ist das bedienend zur Höheneinstellung. Das ist nämlich aus Kuststoff und für den Preis dürfte das aus einem Robusteren Material bestehen… Des weitere. Fand ich die Montage sehr schlecht (die man selber machen muss… selber abmessen und verschrauben… keine vorgebohrten Löcher… die würde ich mir für diesen Preis wünschen… ansonsten ein Top Produkt wenn die Mängel beseitigt werden!

Schnelle und Termin gerechte Lieferung

Schnelle und Termin gerechte Lieferung. Qualität wird groß geschrieben und Optisch einfach ein hingucken.

Hi Alex,

Danke dir! Freut uns sehr, dass alles pünktlich geklappt hat und du mit Qualität & Optik so zufrieden bist.

Wertig Verarbeitet

Der LeetDesk ist einfach Super. Er hält was er verspricht. Steht Stabil. Gut verarbeitet. Ich hoffe und denke, dass ich lange Spass an dem LeetDesk haben werde.

Hi Markus,

Danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du so happy mit dem LeetDesk bist. Auf viele Jahre Freude damit!

Sehr guter Tisch

Ich habe meinen LeetDesk jetzt knapp zwei Jahre und bin immer noch vollstens zufrieden.
Der Tisch ist äußerst stabil, gut verarbeitet und die Ghost Touch Oberfläche hält, was sie verspricht.

Die Bestellung lief ohne Problem und die Kommunikation mit dem Kundensupport zwecks Fragen meinerseits war auch in Ordnung.

Eine klare Empfehlung und ich hoffe, der Tisch wird mir noch viele Jahre gute Dienst leisten.

Hi Michael,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass du auch nach zwei Jahren noch so zufrieden bist! Wir wünschen dir weiterhin viele produktive Jahre mit deinem LeetDesk

Lieferung deutlich verspätet

Lieferung deutlich verspätet, auf Rückfragen wird mit Versprechungen geantwortet die leider nicht gehalten wurden, bei den Preisen die aufgerufen werden ist so ein Verhalten nicht tragbar. Tisch ist super, sonst wäre nur ein Stern geblieben.

16 de julio de 2025

Was "lustig" ist...

Was "lustig" ist, wenn man den Tisch über Amazon bestellt, wird er auch direkt über Leetdesk verkauft und versendet und ist nach ca. 2 Woche geliefert. Wenn man aber über die Leetdesk Website bestllt warten einige Kunden Monate lang. Wie geht das? Warum ist das so?

5 de julio de 2025

108 (!) Tage Lieferzeit – Kommunikation mies, Support wenig hilfreich

Edit:
Der Kundensupport ist wie unter meinem Kommentar ersichtlich noch einmal auf mich zugekommen und wir haben uns auf eine Entschädigung für die übermäßige Wartezeit einigen können. Die Nachlieferung erfolgte auch innerhalb von drei Tagen.
Der Tisch ist an sich ist sehr gut. Die Verarbeitung des Tisches sowie der Addons stimmt.

Neues Fazit: verbesserungsfähig Kommunikation (soll auch weiter verbessert werden), insgesamt gutes Produkt.
Insgesamt rate ich somit nicht mehr von einem Kauf bei diesem Anbieter ab.

--------

Folgende Optionen wurden mir erst einen Tag vor Ablauf der laut Kaufvertrag möglichen maximalen 30-Tage-Lieferfrist angeboten:

- Teillieferung (PC-Halterung essenziell für Setup notwendig),
- Austausch gegen eine andere Farbe (nicht bestellt!),
- Stornierung (wäre "wirkliche" Lieferzeit bekannt gewesen, hätte ich sofort gewählt).

Da der erste Verzug aber akzeptabel war, wurde eine weitere Wartezeit von 30 Tagen vereinbart.
Nach 44 Tagen (!) ohne Rückmeldung Status angefragt – Ergebnis: PC-Halterung weiterhin nicht verfügbar, erneuter Vorschlag zur Teillieferung.
Ich akzeptierte erneute Lieferverzögerung unter dem Vorbehalt, bei weiterem Verzug sofort zu stornieren (nun bereits 90 Tage Wartezeit in Aussicht).

Nach 21 Tagen ohne Kommunikation erneute Nachfrage: Die Lieferung sei nun vollständig und würde Ende der Woche an die Spedition übergeben. Trackingnummer kam freitagnachmittags – funktionierte jedoch fünf Tage (!) lang nicht. Auf erneute Anfrage hieß es, sie funktioniere nun – allerdings war auch die Übergabe an die Spedition erst an diesem Tag erfolgt!

Während der Wartezeit prüfte ich regelmäßig:
Die PC-Halterung war durchgehend separat bestellbar – mit angeblich 2–4 Tagen Lieferzeit laut FAQ. Ein Hinweis auf Lieferprobleme? Fehlanzeige.

Was schnell lief:
- Abbuchung (sofort nach Bestellung!),
- Rechnungsversand (direkt nach Übergabe an Spedition).

Was fehlte:
- Jegliche Entschädigung oder Kulanz,
- oder eine Reaktion auf Nachfrage dazu.

Fazit: Kundenbindung sieht anders aus!
Für mich: Nie wieder! – und ich rate dringend vom Kauf bei diesem Anbieter ab.

14 de junio de 2025

Hi,

Es tut uns wirklich leid, wie schlecht der Ablauf bei deiner Bestellung gelaufen ist, 108 Tage Lieferzeit, mangelhafte Kommunikation und fehlende Kulanz sind absolut nicht der Anspruch, den wir an uns selbst haben.

Dein Ärger ist völlig nachvollziehbar, das nehmen wir sehr ernst und arbeiten intern daran, solche Fälle künftig zu vermeiden.

Auch wenn die Rückgabe Frist offiziell überschritten ist, möchten wir dir dieses Angebot selbstverständlich trotzdem machen, solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, gewähren wir dir gerne auch jetzt noch eine Rückgabe.

Außerdem möchten wir dir für die entstandenen Umstände ein kostenloses Add-On deiner Wahl anbieten. Bitte melde dich hierzu direkt bei uns unter support@leetdesk.com, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden können.

Nochmals Entschuldigung für den gesamten Ablauf, wir hoffen, wir können ein Stück weit Wiedergutmachung leisten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Qualität und schnelle Lieferung…

Gute Qualität und schnelle Lieferung der Ware - sofern vorrätig. Kulanz wird großgeschrieben. Insgesamt gefällt uns der Entry-Tisch. Die Tischplatte könnte aber gern aus einem Stück sein und vielleicht optional so stark wie die der anderen bedeiden Modelle.

15 de abril de 2025

Hi Björn,

Danke für Dein Feedback! Freut uns, dass Dir der Entry-Tisch gefällt und Du mit Qualität und Service zufrieden bist!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde auf jeden Fall nicht da…

Ich würde auf jeden Fall nicht da bestellen. Erst mal wartet man drei Monate auf den Schreibtisch und ich warte jetzt immer noch auf meine Halterung für die Bildschirme. Seit sieben Monaten. Was ist das für ein Saftladen lieber nicht da bestellen kassieren die Kohle und du kannst da Monate lang auf deine Klamotten warten. Habt ihr nur ein Mitarbeiter oder was?

15 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I had some missing a part after my…

I had some missing part after my order (I dont know if that part was missing on delivery or I lost it at point). I contacted the support and directly got a fast response and replacement. Im pretty sure you dont get this great support experience at many companys! Thank you so much again!

10 de mayo de 2025

Hi Alex,

Thank you so much for your kind words! We're sorry to hear there was a missing part with your order, but we're glad our support team could resolve it quickly for you.

Lieferverzögerungen/Kommunikation

Leider kam ich nicht in den Genuss eines Leetdesks.
Als ich Anfang April bestellte, stand in der Bestätigungsmail 2-4 Werktage Lieferzeit.
Nach einer Woche fragte ich nach und es hieß, es sei auf der Website zu einem Fehler gekommen und es seien aktuell keine Entrys verfügbar - Anfang Mai kommen Neue.
Nun habe ich Anfang Mai erneut proaktiv nachgefragt. Jetzt hieß es, die schwarzen Entrys - welchen ich bestellt habe - kommen erst im Juni.

Die Bestellung habe ich daraufhin erst einmal storniert, da ich mir offen lasse, ob ich die Charge im Juni mitnehme oder woanders kaufe.

Die Qualität der Produkte scheint ja, wenn man die anderen Bewertungen liest, zu stimmen, was das Ganze so schade macht.

Das Thema Lieferzeiten und Kommunikation dazu sorgt. das liest man auch, immer wieder für massiven Unmut - bei mir ja nun auch.
Ich hätte mir hier etwas mehr proaktives Handeln gewünscht, wenn summasummarum aus wenigen Tagen Lieferzeit mehr als 2 Monate werden.

Ich mag euch als Firma, ich mag euren Spirit, Carina vom Support ist super, euer Produkt hat mich abgeholt. Vielleicht wird's ja noch was mit uns.

Liebe Grüße,

Andreas

5 de mayo de 2025

Hi Andreas,

Danke für dein ehrliches Feedback und es tut uns leid, dass das mit der Lieferung so schiefgelaufen ist. Du hast absolut recht: Die Kommunikation hätte proaktiver sein sollen und wir arbeiten daran das zu verbessern. Umso mehr freut uns, dass du trotzdem noch offen für uns bist. Vielleicht klappt’s ja beim nächsten Anlauf, wir würden uns freuen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent and very responsive support

Excellent and very responsive support, regarding changes to my order as well as one minor item that was on back order.
Great quality, and it looks sharp too!

5 de abril de 2025

Hi Mark,

Thank you so much for your positive review! We are glad the support team was quick to help and that you are happy with the products!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lieferzeit massiv überschritten

Positiv war, dass die Firma von Anfang an gesagt hat, dass es länger gehen kann, da gerade viele Bestellungen reingekommen sind. Allerdings hiess es, dass der Tisch durch die Verzögerung Anfang Januar komme. Der Tisch kam dann Mitte März! Und er war auch noch kapput (LED Band). Sie schickten die neuen funktionierenden LED dann prompt nach, aber wir mussten sie selbst installieren und den Zoll selbst bezahlen dazu.
Wenn ich geschrieben habe, hat der Support relativ schnell und freundlich reagiert, aber bei solchen Lieferverzögerungen erwarte ich proaktive Kommunikation! Ich habe unglaublich viel Geld bezahlt, für dieses Produkt, das ist das mindeste, was ich da erwarte.
Das Produkt ist gut. Aber das ganze rundherum hat mich ziemlich deillusioniert und ich kann nicht empfehlen, hier zu bestellen.

10 de marzo de 2025

Hi Angela,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu so langen Verzögerungen und Umständen gekommen ist. Wir nehmen das ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation und Prozesse zu verbessern.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.