He quedado muy contenta con el trato, tuve un problema con unos faros que vinieron defectuosos de fábrica y, ellos mismos se pusieron en contacto con la marca para buscar una solución. En concreto ha... Ver más
No volveré a comprar, y aconsejo a la gente que tampoco lo haga . Por una confusión , devolví el articulo y hasta que me han reembolsado el dinero ha pasado más de un mes y me lo han devuelto porque... Ver más
Pedi unos focos les pago me dicen que tardan 10dias que me iban avisando de todo 11dias despues llamo yo haber como iban los focos que no sabian nada que iban a llamar a fabrica.Me llaman que ese mod... Ver más
Desde el momento se hizo el pedido LÁMPARA GERRY todo se hizo bien... Hubo una incidencia porque la pantalla lámpara era vidrio...llegó algo rota tras el envío. Me puse en contacto vía email... Ver más
Ecommerce de Iluminación LED: Decorativa, Técnica y Automoción. Venta a particulares y profesionales. LeonLeds es una tienda online de iluminación LED, en la que encontrarás una de las mayores variedades de productos con tecnología LED de nuestro país. Tenemos Luminarias para el hogar, iluminación técnica para profesionales y toda la iluminación necesaria para Automoción. Puedes ver el catálogo completo en nuestra web. Además vendemos a particulares y profesionales en todo el territorio español, Francia y Portugal. Contamos con una amplia gama de productos y novedades todas las semanas.
Pol. Ind. Villadangos Calle 1, Nº 27, 24392, Villadangos del Páramo, España
Suele responder en menos de 1 mes
El producto que solicité había que pedirlo a fábrica y eso tardaba alrededor de dos meses. Desde el primer momento se pusieron en contacto conmigo ofreciéndome soluciones y me ofrecieron otro producto de similares características sin tener que abonar un pequeño sobrecoste. Excelente comunicación, transparencia y de confianza. Repetiré seguro

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Compré el 20de julio un mando para un ventilador de techo,en vista de q no hay forma de q llegue,me pongo en contacto y me dicen q hasta mediados de septiembre nanai,me va a llegar cuando acabe el verano,si no tienes en existencia no vendas,q cara más dura tienen. Actualizo: estamos a 1 de octubre y nada aún no lo tienen ,por lo visto un mando q pedí el 20de Julio hasta noviembre..q nanai..ya veremos

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Atención personalizada y seguimiento de incidencias al 100%! Recomendable totalmente

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Se volcaron en mi caso y me dieron solución
Muy agradecido

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Buen trato y los pedidos con correos no tardan nada

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Se estropeó una lámpara a los 12 meses de comprarla y tanto Laura como Raquel en el servicio postventa me atendieron fenomenal y me solucionaron el problema rápidamente

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Atención muy buena, rápido envío y calidad en el producto!!

Respuesta de LeonLeds Iluminación
El buen trato, la amabilidad y sobre todo la profesionalidad en todo momento, Muchas gracias

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Es la tercera vez que compro un ventilador en esta web. Tuve un problema con el segundo porque hacía un pitido el motor de un Philips y me lo cambiaron hasta en 2 ocasiones, finalmente nosotros decidimos cambiar de modelo, pero la empresa no puso ningún problema. Me gusta mucho el servicio de atención al cliente, por eso no me lo pienso si quiero un ventilador y no tener problemas

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Todo perfecto así da gusto comprar serviciales amables y muy colaboradores.
Especialmente como fan de la marca nitecore en España pocas tiendas hay con tanta variedad y esto precios obviamente no es comparable a aliexpress pero tienes el respaldo aquí en España y yo soy de aquellas personas q prefiere gastar algo más pero eso lo pagas en respaldo por parte de la tienda de que si algún día tienes problemas seguro q ellos se encargan de ayudarte.
Muchas gracias por todo

Respuesta de LeonLeds Iluminación
La atención recibida vía WhatsApp fue impecable. Necesitaba un repuesto concreto para un ventilador Philips y lo localizaron rapidamente. Además, el envío se realizó con gran rapidez y ofrecieron un precio más competitivo que el de la competencia.
Un 10.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Trato cercano, serio y profesional. Compraré de nuevo sin dudarlo. Envío muy rápido y asesoramiento desde el minuto 1. 100% recomendables!!!

Buenos profesionales !!! Gran servicio de Apoyo postventa

Respuesta de LeonLeds Iluminación
La compra sin problemas, pero OJO, las devoluciones son un engaño y un abuso. Devolví un producto en perfectas condiciones, sin haberlo usado, y preparado en una caja mejor que lo recibí. Pues bien, me han quitado un 5% del precio por haberlo abierto. Cierto, lo abrí, pero ni lo saqué de la caja al ver el tamaño, era una lámpara. Sólo corté el precinto. Me parece un robo, porque ha sido un 5% de una lámpara de 200€. INSISTO: no merece la pena comprar aquí.

Rapidez, eficacia, amabilidad…
Y el producto excelente, la segunda vez que compro y lo volveré hacer
Muchas gracias por la buena atención.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Atención excelente, resolvieron mis dudas y fueron súper amables las chicas que me atendieron por teléfono.
Tienen buenos productos con marcas reconocidas y además siempre con productos novedosos.
Se nota que cuidan del cliente, lo recomendaré sin duda 🙂

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Me gustaría compartir mi opinión sobre LeonLeds, ya que considero fundamental destacar a las empresas que sobresalen por su atención al cliente. Mi experiencia personal con ellos ha sido realmente positiva.
Su rapidez en las respuestas, la claridad de sus explicaciones y su especial dedicación para encontrar soluciones fueron estupendas. Es evidente que detrás de esta empresa hay personas comprometidas en ofrecer un servicio de alta calidad, un aspecto que, lamentablemente, no siempre se encuentra con facilidad en el mercado actual. Sin duda, son grandes profesionales por los que te puedes dejar aconsejar y guiar a la hora de comprar uno de sus productos. En resumen, considero que LeonLeds es una empresa seria, confiable y con un departamento de atención al cliente verdaderamente excelente. Este tipo de compromiso y calidad merecen ser reconocidos y valorados

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Quiero compartir mi experiencia con LeonLeds, ya que me parece importante poner en valor cuando una empresa realmente se esfuerza por dar una buena atención al cliente.
En mi caso, el trato recibido por parte del equipo de LeonLeds ha sido impecable: rápidos en responder, claros en sus explicaciones y, sobre todo, muy implicados en buscar una solución. Se nota que hay personas detrás que realmente se preocupan por dar un buen servicio, algo que, por desgracia, no siempre se encuentra en otras tiendas.
Por eso mismo me sorprende leer algunas de las opiniones negativas en Trustpilot. En muchos casos parecen injustas o simplemente no reflejan la realidad del servicio que yo he recibido. Entiendo que no todas las experiencias son iguales, pero también creo que hay quienes dejan una mala reseña sin haber seguido los pasos adecuados o sin dar margen para que la empresa resuelva el problema.
Desde mi punto de vista, LeonLeds es una tienda seria, responsable y con un servicio de atención al cliente excelente. Y eso también merece ser reconocido.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Web con gran cantidad de productos de primeras marcas. He realizado un pedido gracias a la información facilitada por Laura y por Raquel, han resuelto mi dudas y en 24
Horas tenia mi pedido. Sin duda repetiré.