LeonLeds Iluminación Opiniones 91

3,3

He quedado muy contenta con el trato, tuve un problema con unos faros que vinieron defectuosos de fábrica y, ellos mismos se pusieron en contacto con la marca para buscar una solución. En concreto ha... Ver más

No volveré a comprar, y aconsejo a la gente que tampoco lo haga . Por una confusión , devolví el articulo y hasta que me han reembolsado el dinero ha pasado más de un mes y me lo han devuelto porque... Ver más

Pedi unos focos les pago me dicen que tardan 10dias que me iban avisando de todo 11dias despues llamo yo haber como iban los focos que no sabian nada que iban a llamar a fabrica.Me llaman que ese mod... Ver más

Desde el momento se hizo el pedido LÁMPARA GERRY todo se hizo bien... Hubo una incidencia porque la pantalla lámpara era vidrio...llegó algo rota tras el envío. Me puse en contacto vía email... Ver más

1. Tienda de iluminación

Ecommerce de Iluminación LED: Decorativa, Técnica y Automoción. Venta a particulares y profesionales. LeonLeds es una tienda online de iluminación LED, en la que encontrarás una de las mayores variedades de productos con tecnología LED de nuestro país. Tenemos Luminarias para el hogar, iluminación técnica para profesionales y toda la iluminación necesaria para Automoción. Puedes ver el catálogo completo en nuestra web. Además vendemos a particulares y profesionales en todo el territorio español, Francia y Portugal. Contamos con una amplia gama de productos y novedades todas las semanas.

3,3

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

Establecimiento de confianza

El producto que solicité había que pedirlo a fábrica y eso tardaba alrededor de dos meses. Desde el primer momento se pusieron en contacto conmigo ofreciéndome soluciones y me ofrecieron otro producto de similares características sin tener que abonar un pequeño sobrecoste. Excelente comunicación, transparencia y de confianza. Repetiré seguro

7 de agosto de 2025

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que valoraste la comunicación, la transparencia y el esfuerzo por darte una solución.

Tu confianza significa mucho para nosotros, y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Mando de ventilador,q no llega

Compré el 20de julio un mando para un ventilador de techo,en vista de q no hay forma de q llegue,me pongo en contacto y me dicen q hasta mediados de septiembre nanai,me va a llegar cuando acabe el verano,si no tienes en existencia no vendas,q cara más dura tienen. Actualizo: estamos a 1 de octubre y nada aún no lo tienen ,por lo visto un mando q pedí el 20de Julio hasta noviembre..q nanai..ya veremos

Buenos días, Isabel:

Te hemos ofrecido soporte tanto por email como por WhatsApp, y como ya te explicamos, contactamos contigo el 21/07, al día siguiente de tu pedido, para informarte de que no teníamos existencias disponibles en ese momento. También te indicamos que, si deseabas un plazo exacto, podías consultarlo directamente con nosotros.

Ayer, 04/08, nos escribiste para conocer el estado de tu pedido. Te explicamos de nuevo la situación y te indicamos los pasos para solicitar la cancelación y el reembolso completo.

Por favor, sigue las indicaciones que te hemos proporcionado para poder tramitar tu solicitud cuanto antes.

Un saludo,

Atención personalizada y seguimiento de…

Atención personalizada y seguimiento de incidencias al 100%! Recomendable totalmente

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que apreciaste la atención personalizada y el seguimiento.
Trabajamos para que cada cliente se sienta acompañado en todo momento. ¡Gracias por recomendarnos!

Se volcaron en mi caso y me dieron…

Se volcaron en mi caso y me dieron solución
Muy agradecido

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos ayudarte y darte una solución.
Estamos aquí para lo que necesites. ¡Un placer haberte atendido!

Buen trato y los pedidos con correos no…

Buen trato y los pedidos con correos no tardan nada

1 de agosto de 2025

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que estés satisfecho con el trato y la rapidez en los envíos con Correos.
¡Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites!

Solución lámpara estropeada

Se estropeó una lámpara a los 12 meses de comprarla y tanto Laura como Raquel en el servicio postventa me atendieron fenomenal y me solucionaron el problema rápidamente

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tu comentario! Lamentamos el inconveniente con la lámpara, pero nos alegra saber que Laura y Raquel pudieron ayudarte de forma rápida y eficaz. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Muy recomendable

Muy recomendable. Atención y envío rápidos.

9 de julio de 2025

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención y la rapidez del envío. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Atención muy buena

Atención muy buena, rápido envío y calidad en el producto!!

2 de julio de 2025

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tu comentario! 🙌
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención, la rapidez del envío y la calidad del producto.
Tu opinión es muy valiosa para nosotros.

Un saludo del equipo de LeonLeds 💡🚚

El buen trato

El buen trato, la amabilidad y sobre todo la profesionalidad en todo momento, Muchas gracias

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que el trato, la amabilidad y la profesionalidad que ofrecemos han estado a la altura de tus expectativas.
Tu confianza y tus palabras nos motivan a seguir dando siempre lo mejor.
¡Gracias a ti y aquí estaremos para lo que necesites!

Un saludo de parte del equipo de LeonLeds

Es la tercera vez que compro un…

Es la tercera vez que compro un ventilador en esta web. Tuve un problema con el segundo porque hacía un pitido el motor de un Philips y me lo cambiaron hasta en 2 ocasiones, finalmente nosotros decidimos cambiar de modelo, pero la empresa no puso ningún problema. Me gusta mucho el servicio de atención al cliente, por eso no me lo pienso si quiero un ventilador y no tener problemas

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros una vez más!
Lamentamos los inconvenientes con el modelo anterior, pero nos alegra saber que el proceso de cambio fue satisfactorio y que pudimos ayudarte a encontrar una solución.
Valoramos mucho tu fidelidad y tus palabras sobre nuestro servicio de atención al cliente —es precisamente lo que buscamos: que comprar sea fácil, seguro y con el respaldo que merecéis.
¡Aquí estaremos siempre que necesites un ventilador (o cualquier otra cosa)! 😉

Un saludo del equipo de LeonLeds

magnífico por parte de leonled.

Todo perfecto así da gusto comprar serviciales amables y muy colaboradores.
Especialmente como fan de la marca nitecore en España pocas tiendas hay con tanta variedad y esto precios obviamente no es comparable a aliexpress pero tienes el respaldo aquí en España y yo soy de aquellas personas q prefiere gastar algo más pero eso lo pagas en respaldo por parte de la tienda de que si algún día tienes problemas seguro q ellos se encargan de ayudarte.
Muchas gracias por todo

1 de julio de 2025

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchísimas gracias por tu comentario Antonio!

Nos alegra saber que valoras tanto nuestra atención como el respaldo que ofrecemos. En LeonLeds creemos, como tú, que un buen servicio postventa y la tranquilidad de tener soporte local marcan la diferencia.

¡Gracias de nuevo por tu confianza!

Un saludo del equipo de LeonLeds

La atención recibida vía WhatsApp fue…

La atención recibida vía WhatsApp fue impecable. Necesitaba un repuesto concreto para un ventilador Philips y lo localizaron rapidamente. Además, el envío se realizó con gran rapidez y ofrecieron un precio más competitivo que el de la competencia.

Un 10.

2 de julio de 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que pudimos ayudarte a encontrar justo el repuesto que necesitabas y que quedaste satisfecha tanto con la atención como con la rapidez del envío.
Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, cercano y competitivo, así que valoraciones como la tuya nos motivan aún más.
¡Gracias por confiar en nosotros y aquí estaremos para lo que necesites!

Un saludo de parte de todo el equipo de LeonLeds 💡

Necesitas iluminación? Leonleds

Trato cercano, serio y profesional. Compraré de nuevo sin dudarlo. Envío muy rápido y asesoramiento desde el minuto 1. 100% recomendables!!!

18 de junio de 2025

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con el envío como con el asesoramiento. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y profesional desde el primer momento, así que leer opiniones como la tuya nos motiva a seguir en esa línea.

Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Buenos professionales !!!

Buenos profesionales !!! Gran servicio de Apoyo postventa

17 de junio de 2025

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio de postventa. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano, profesional y eficaz, así que comentarios como el tuyo nos motivan aún más.

¡Aquí estaremos siempre que lo necesites!

Coste de devoluciones ABUSIVO

La compra sin problemas, pero OJO, las devoluciones son un engaño y un abuso. Devolví un producto en perfectas condiciones, sin haberlo usado, y preparado en una caja mejor que lo recibí. Pues bien, me han quitado un 5% del precio por haberlo abierto. Cierto, lo abrí, pero ni lo saqué de la caja al ver el tamaño, era una lámpara. Sólo corté el precinto. Me parece un robo, porque ha sido un 5% de una lámpara de 200€. INSISTO: no merece la pena comprar aquí.

9 de junio de 2025

Hola Ramón,

Lamentamos que tu experiencia con la devolución no haya sido la que esperabas.

Tal y como se te informó en el momento de solicitarla, nuestra política de devoluciones contempla una retención del 5% en algunos casos, como cuando el producto ha sido abierto o manipulado, aunque no se haya llegado a utilizar. Esta información está disponible tanto en nuestra web como en el correo que se envía durante el proceso de devolución.

Dicho esto, agradecemos que compartas tu experiencia de forma sincera, ya que puede ayudar a que otros clientes revisen con más detalle nuestra política de devoluciones antes de realizar el proceso, y así tengan toda la información clara desde el principio, evitando malentendidos.

Sentimos que esta situación te haya generado molestia y, como siempre, seguimos a tu disposición para cualquier duda o aclaración.

Un saludo,

Excelente!!!

Rapidez, eficacia, amabilidad…
Y el producto excelente, la segunda vez que compro y lo volveré hacer
Muchas gracias por la buena atención.

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tus palabras, María!

Es un verdadero placer tratar con clientas como tú. Nos alegra mucho saber que tanto el producto como la atención te han gustado y que volverás a confiar en nosotros.

Aquí estaremos siempre que nos necesites.

¡Un saludo!

Atención excelente y productos novedoso

Atención excelente, resolvieron mis dudas y fueron súper amables las chicas que me atendieron por teléfono.
Tienen buenos productos con marcas reconocidas y además siempre con productos novedosos.
Se nota que cuidan del cliente, lo recomendaré sin duda 🙂

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que te sentiste bien atendido y que valoras tanto nuestros productos como el trato recibido. Ponemos mucho cariño en lo que hacemos, así que leer mensajes como el tuyo nos motiva aún más.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.
¡Gracias por recomendarnos!

Calidad, amabilidad y rapidez

Me gustaría compartir mi opinión sobre LeonLeds, ya que considero fundamental destacar a las empresas que sobresalen por su atención al cliente. Mi experiencia personal con ellos ha sido realmente positiva.
Su rapidez en las respuestas, la claridad de sus explicaciones y su especial dedicación para encontrar soluciones fueron estupendas. Es evidente que detrás de esta empresa hay personas comprometidas en ofrecer un servicio de alta calidad, un aspecto que, lamentablemente, no siempre se encuentra con facilidad en el mercado actual. Sin duda, son grandes profesionales por los que te puedes dejar aconsejar y guiar a la hora de comprar uno de sus productos. En resumen, considero que LeonLeds es una empresa seria, confiable y con un departamento de atención al cliente verdaderamente excelente. Este tipo de compromiso y calidad merecen ser reconocidos y valorados

¡Hola!

Gracias por compartir tu opinión y por valorar nuestro trabajo. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva y que destacas la rapidez, la claridad y el compromiso en la atención.

Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio cercano y eficaz, y ver que eso se refleja en tu experiencia nos anima a seguir en esta línea. Si en el futuro necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte.

El equipo de LeonLeds.

Quiero compartir mi experiencia con…

Quiero compartir mi experiencia con LeonLeds, ya que me parece importante poner en valor cuando una empresa realmente se esfuerza por dar una buena atención al cliente.
En mi caso, el trato recibido por parte del equipo de LeonLeds ha sido impecable: rápidos en responder, claros en sus explicaciones y, sobre todo, muy implicados en buscar una solución. Se nota que hay personas detrás que realmente se preocupan por dar un buen servicio, algo que, por desgracia, no siempre se encuentra en otras tiendas.

Por eso mismo me sorprende leer algunas de las opiniones negativas en Trustpilot. En muchos casos parecen injustas o simplemente no reflejan la realidad del servicio que yo he recibido. Entiendo que no todas las experiencias son iguales, pero también creo que hay quienes dejan una mala reseña sin haber seguido los pasos adecuados o sin dar margen para que la empresa resuelva el problema.

Desde mi punto de vista, LeonLeds es una tienda seria, responsable y con un servicio de atención al cliente excelente. Y eso también merece ser reconocido.

30 de mayo de 2025

¡Hola!

Antes de nada, muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra de verdad saber que el trato y la atención que te dimos estuvieron a la altura de lo que esperabas (¡o incluso más!). Para nosotros, cada cliente cuenta, y nos esforzamos al máximo para dar un servicio cercano, claro y eficaz.

También te agradecemos que valores el trabajo del equipo humano que hay detrás. A veces, como bien dices, se publican opiniones que no reflejan del todo lo que realmente ocurrió o que se podrían haber solucionado con una buena comunicación. Por eso, leer mensajes como el tuyo nos anima a seguir mejorando y nos recuerda por qué hacemos lo que hacemos.

Gracias de corazón por tu confianza y por darnos la oportunidad de ayudarte. Aquí seguimos, para lo que necesites 😊

El equipo de LeonLeds.

Web con gran cantidad de productos de…

Web con gran cantidad de productos de primeras marcas. He realizado un pedido gracias a la información facilitada por Laura y por Raquel, han resuelto mi dudas y en 24
Horas tenia mi pedido. Sin duda repetiré.

21 de mayo de 2025

Respuesta de LeonLeds Iluminación

¡Muchas gracias por tu comentario Jorge! Un placer tratar con clientes tan amables, pacientes y majos como tú. Nos alegra saber que Laura y Raquel pudieron ayudarte y que tu pedido llegó rápido. Valoramos mucho tu confianza y estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites. ¡Hasta pronto!