He quedado muy contenta con el trato, tuve un problema con unos faros que vinieron defectuosos de fábrica y, ellos mismos se pusieron en contacto con la marca para buscar una solución. En concreto ha... Ver más
No volveré a comprar, y aconsejo a la gente que tampoco lo haga . Por una confusión , devolví el articulo y hasta que me han reembolsado el dinero ha pasado más de un mes y me lo han devuelto porque... Ver más
Pedi unos focos les pago me dicen que tardan 10dias que me iban avisando de todo 11dias despues llamo yo haber como iban los focos que no sabian nada que iban a llamar a fabrica.Me llaman que ese mod... Ver más
Desde el momento se hizo el pedido LÁMPARA GERRY todo se hizo bien... Hubo una incidencia porque la pantalla lámpara era vidrio...llegó algo rota tras el envío. Me puse en contacto vía email... Ver más
Ecommerce de Iluminación LED: Decorativa, Técnica y Automoción. Venta a particulares y profesionales. LeonLeds es una tienda online de iluminación LED, en la que encontrarás una de las mayores variedades de productos con tecnología LED de nuestro país. Tenemos Luminarias para el hogar, iluminación técnica para profesionales y toda la iluminación necesaria para Automoción. Puedes ver el catálogo completo en nuestra web. Además vendemos a particulares y profesionales en todo el territorio español, Francia y Portugal. Contamos con una amplia gama de productos y novedades todas las semanas.
Pol. Ind. Villadangos Calle 1, Nº 27, 24392, Villadangos del Páramo, España
Suele responder en menos de 1 mes
En mi primera compra hubo rapidez en la entrega, los productos estaban muy bien embalados.
En mi segunda compra, al no recibir los dos productos solicitados contacté dos veces, no se ha cumplido el ofrecimiento de recibirlos a medida que los tuvieran disponibles.
Hoy contacto con LeonLeds por tercera vez y me dicen que el problema no es de ellos, que es de Correos. El número facilitado para el seguimiento del paquete dice "ESTADO DESCONOCIDO".
El pedido lo realice el 4 de mayo, hoy día 22 de mayo todavía no obra en mi poder. No puedo estar satisfecho con el Servicio de Atención al Cliente, eludiendo la responsabilidad de LeonLeds. El día 22 quedaron en que contactarían conmigo para darme una respuesta, no lo han hecho. Puedo aceptar una incidencia, me parece inaceptable no cumplir con los compromisos de respuesta. Ahora entiendo las bajas valoraciones en Trustpilot, error mío por no consultarlas.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Estafadores, envían productos que no funcionan y luego si pones una reclamación a PayPal te instan a que la quites para poder atenderte, no compréis, comprado en otros establecimientos que además son más baratos

Respuesta de LeonLeds Iluminación
He comprado una linterna en esta tienda hace casi 2 meses, precisamente el 1 de marzo. Tras ponerme yo en contacto por correo con ellos, me informa que el producto todavía tardara otras 2 semanas en llegarles y lo envían enseguida. Después de 3 semanas no tengo ni la linterna, ni respuesta por parte de esta empresa. No te mandan nada, ni te devuelven el dinero. Este es número de pedido :GLQWHVVGZ
Actualización :
Finalmente, después de mucha espera y de abrir una reclamación en PayPal, el producto me llegó.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Una pena no haber leído de antemano las opiniones de esta tienda. El producto es bueno, pero tras recibirlo defectuoso han pasado varias semanas hasta tener uno que no lo estuviera.
Su atención al cliente deja bastante que desear, denota dejadez y da la sensación de que intentan tomar el pelo al cliente.
Una y no más, espero que a alguien le sea de utilidad esta opinión.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Mi hijo compró unas bombillas led para el coche, que supuestamente eran las adecuadas para su coche. Se instalan y sorpresa no son adecuadas, después de ponerse en contacto con la empresa ,le dicen que como están abiertas ya no se pueden devolver. Señores por si no lo saben hay que abrir el envase para poder probarlas. En todos las páginas existe la devolución si no es el producto adecuado. No recomiendo para nada está página, ante esto voy a hacer las consultas pertinentes ha este hecho. Porque sin bombillas y sin dinero.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Plazo de devolución muy corto.
Compré unos ojos de buey que finalmente no puedo instalar, y ya no puedo devolverlos (hemos tardado un poco en intentar instalarlos ya que estamos de reforma)
Les envié un email a ver si podiamos arreglarlo ni que fuera con un vale para comprarles algo a ellos, pero ni se dignan a responder

Respuesta de LeonLeds Iluminación
La web dice que el articulo está en stock y que se va a recibir en 24/48 horas. Despues de casi 10 días ninguna noticia. Atención al cliente lamentable. Me dijerón que iban a mirar con fabrica y logistica y me volvían a llamar en una hora. Despues de 2 días ninguna noticia. Servicio pesimo.
Atención al cliente se puede contactar solo de 9 a 14. Quizas un dia entero de trabajo es demasiado para esta gente

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Llame para preguntar stock. Atención perfecta. Envío y artículo todo perfecto.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Compre unas bombillas, que ademas de llegar tarde iluminaban menos que otras con menos lumenes, y para postre llevaban retraso en el encendido, no especificando la compañia este retras ni en descripcion, informacion ni caracteristicas. tardan dos segundos en encender. Al ir a realizar la devolucion me comunican que pague yo esa devolucion, cuando por mala informacion le corresponde a ellos. Muy mala experiencia, no volvere a comprar aqui. Ahora dicen que mal entendido, de eso nada que quedó todo bien claro y no me hicisteis ni caso, además con malas palabras.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
En justicia, debo escribir esta opinión. Compré recientemente dos lámparas, y a posteriori consulté las opiniones de aquí. Eran tan negativas que pensé que me había equivocado comprando en LeonLeds. En absoluto. El envió respetó los tiempos marcados, y la comunicación, tanto por WhatsApp como por correo electrónico, fue excelente. Las lámparas llegaron en perfecto estado, y se correspondían con lo descrito en la web. Y a un precio muy bueno.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Un extenso catalogo pero con minimas existencias con lo que una entrega de 48 horas se puede demorar semanas con el consiguiente perjuicio. Si no disponen de stock comuniquenlo y déjenos decidir si compramos o no

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Tras comprar en leonleds encontré esta web y me asuste bastante al ver las opiniones, he de decir que mi caso fue todo lo contrario, en menos de 24 horas llego mi lampara D3S Osram

Respuesta de LeonLeds Iluminación
SON UNOS TIMADORES. DESPUÉS DE 1 MES DE ESPERA, QUE COMPRE UNA LINTERNA RESULTA QUE ME LLEGO DEFECTUOSA. ME PUSE EN CONTACTO CON ELLOS POR EMAIL PARA LA DEVOLUCIÓN ,ENVIANDO FOTOS, VÍDEO CON LOS FALLOS DEL PRODUCTO. ADEMÁS QUE HABLÉ CON ELLOS POR TELÉFONO. Y ME DAN LARGAS . DICIÉNDOME QUE TIENEN QUE HABLAR CON EL FABRICANTE. POR SUPUESTO QUE LOS DENUNCIARÉ. HE PAGADO 100 EUROS POR UNA LINTERNA DEFECTUOSA.
LA COMPRÉ EL 26 DE ABRIL 2024 Y TODAVÍA ESTOY ESPERANDO QUE DEVUELVAN EL DINERO..
PS.
TODAVÍA ESTOY ESPERANDO RESOLVER “ EL INCIDENTE “ . 4 de junio 2024. MENTIROSOS

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Resumiendo mi experiencia comprando en Leonleds, no se lo recomiendo a nadie. Mucho ojo porque los anuncios de los productos en su página web son erróneos, y después me he tirado más de seis semanas discutiendo con ellos, con problemas y mentiras de todo tipo, para recibir un reembolso por un error que cometieron ellos. Jennifer Angullo del departamento de incidencias es una incompetente.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Se retrasaba el envio de pedido, reclamé y me dijeron que tenia que pagar mas por que el precio del producto estaba equivocado. Les dije que de acuerdo.Todavía, dos semana después, sigo esperando a que me indiquen la forma de pago de la diferencia y por supuesto, el envio del producto.Son unos incompetentes.Reclamaré la devolución a la plataforma de pago.

Respuesta de LeonLeds Iluminación
Si el producto recibido no cumple su función , no te hacen la devolución, te dicen que consultan con el fabricante y ya te dirán, no te devuelven el importe, en mi caso llevo más de un mes esperando y ya lo he dado por perdido
CUIDADO, CONFIRMAR STOCK ANTES DE COMPRAR y aún así mucho ojo.
Compre un foco y después de esperar una semana les llamo pues ellos ni caso y me dicen que tardara entre 3 y 4 semanas. Menuda timada. No lo recomiendo
Más de 3 semanas esperando un pedido que decía que en 24/48 horas estaba en mi domicilio. Y todavía sigo esperando.........no recomendable comprar aquí.
Pésimo servicio post venta. Compré dos lamparas y una llegó rota. Y no se han hecho cargo alegando que era un problema de fábrica
Yo lo compré a LeonLeds no a una fábrica
Me enviaron piezas que no eran de esa lámpara por dos veces y aún así nadie se ha respinsabilizado
He realizado varias compras en la tienda online y estoy muy contento. Precios bajos, productos de calidad y buen servicio de postventa.