La calidad increíble, es precioso y me ha llegado sin ningún problema a los 2 dias de pedirlo tal y como promete la página web. El grabado del collar esta impecable y por el precio me parece bastante... Ver más
Joyería y accesorios premium. Pulseras, pendientes y accesorios de moda. Envío gratis.
España
Suele responder en menos de 48 horas
En general me a encantado , lo unico que cuando estas comprando barias cositas te dice que si llegas al tope de unos 84€ te envian una joya regalo ( y a mi no me a llegado ) por lo demas contenta
Un engaño el tiempo de envío que ponen.
Me a gustado mucho el trato y lo rápido que a llegado lo único que el producto no es lo esperado pero bueno eso se valorará más adelante haber lo que dura gracias 😊
Recibido con vuestro cariño y atención
Muaaa, ciao
El pedido llegó bien empaquetado y muy bien presentado. Sin duda recomendaría comprar en este comercio.
Está bonito, pero en las fotos a mi me parecían que el tamaño era mas grande.
Los articulos son muy bonitos. Quiza el tamaño es un poco mas pequeño del esperado pero son tan bonitos y sientan ideal. Nos ha gustado todo. Los embalajes, cada detalle del envio.
Todo perfecto con envío súper rápido.
Amé cada detalle. Sin duda lo recomiendo😍✨🫶🏻
Realice un pedido y después de mas de 17 días de espera, no he recibido ninguna noticia de el. Les pregunto y me dicen que son de 14 a 17 días lo que tengo que esperar a recibirlo, cuando les digo que en si pagina web pone de 12 a 16 días, me dicen que son días hábiles… sumando a que por correo electronico me dicen una cosa y por las redes sociales me dicen otra cosa totalmente diferente… una vergüenza como gestionan las cosas.
Excelente productos, rápidos, fiables y cada poco informándote de todo el seguimiento!! Un 10!!compre una cadena con una inicial , una pulsera grabada y unos pendientes !!oro de 18 kilates son muy amables y cada poco pendientes de como va el envio un servicio de 10 y siempre te regalan algo a mi de las 3 joyas me regalaron 1 y un perfume !!
El producto para lo que cuesta está bien, lamentable quito estrellas por el servicio de MRW QUE ES UNA BASURA, una semana tarde*habían perdido el paquete*
de verdad q me ha encantado lo pedi i me llego en 48 horas aprox i encima era para una amiga le ha encantado orgullosisima de la persona que me lo ha mandado😍😍
Hola es muy bonito me encantó brilla mucho y la letra me gusta mucho y no ha tardado mucho
Muy bonito parece de buena calidad seguiré comprando Seguro!
No es la primera vez que realizo un pedido, ni será la última. Buen producto y buenos precios. Desde luego, repetiré
Llegó super rápido el pedido y como siempre no defraudan sus joyitas. Los pendientes Aros Oleada me encantan.
Rapidez absoluta.
Buenos precios.