Le SAC Outlet Opiniones 420

4,5

Considerando 260 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que son originales y llegan en perfecto estado, a menudo con un embalaje excelente. Además, muchos valoran los precios competitivos y los descuentos ofrecidos, lo que les permite adquirir artículos de marcas reconocidas a un costo reducido. El servicio de entrega es frecuentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, con muchos pedidos llegando antes de lo esperado y con información de seguimiento constante. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, como retrasos significativos o paquetes enviados a destinos incorrectos debido a errores en el código postal. Otros mencionaron haber recibido productos defectuosos o que no correspondían con la talla solicitada, y algunos se quejaron de los altos costos de devolución, especialmente para envíos internacionales. También hubo casos donde los artículos parecían haber sido de exposición o presentaban signos de uso.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto, destacando que los artículos... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega, destacando que los artículos... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando que los productos son buenos, originales... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones positivas sobre los precios, destacando la buena relación calidad-precio y... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio positivo, destacando la rapidez, la agilidad y el buen trato... Ver más

Porqué fue buena mi experiencia yo primera ves pedir por SAC Ourlet y todo fue bien ni Tardo nada mi pedido me llegó súper rápido recomiendo si pesa por está Página pedir unos ,Zapatos Guess los d... Ver más

Lo único mejorable sería la búsqueda del producto. Tardé un poco en encontrar lo que necesitaba. Quizás haya que añadir algún atributo. Calidad del producto, precio, pago y entrega: todo perfecto.

Calidad-precio perfecto. Muy profesionales. He echo dos pedidos (2 maletas de Samsonite) y los dos han llegado rápido y en perfecto estado. Volveré a comprar en esta página web. Gracias

Producto correcto. Estaba rebajado frente a comercios en España con precio originsl sin descuento. El envío tardó algo más de lo habitual porque estaban de inventario. Me lo comunicaron y no hubo inco... Ver más

4,5

Suele responder en menos de 48 horas

El producto estaba buen,pero adquiri…

El producto estaba buen,pero adquiri una talla menos y,es imposible la devolucion,te marean y te dan etiquetas que te cobran el porte.

22 de enero de 2026
Logotipo de Le SAC Outlet

Respuesta de Le SAC Outlet

Estimado cliente,

Lamentamos que la talla elegida no sea la correcta y comprendemos las molestias que esto puede ocasionarle.

Le informamos de que nuestras políticas de devolución y cambio están claramente indicadas en la página web, incluyendo las modalidades de envío para la devolución. Puede consultarlas en detalle en este enlace: https://www.lesacoutlet.es/envios/spedizioni.php

No obstante, nuestro servicio de atención al cliente está a su disposición por correo electrónico para ayudarle durante el proceso de devolución, si fuera necesario.

Le agradecemos sus comentarios, que nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Atentamente,
LeSAC

Todo OK

El producto cumple con la descripción y llegó el el plazo comprometido. Todo muy bien.

21 de enero de 2026

He hecho una compra desde España

He hecho una compra desde España, y he quedado encantada. Además unos precios inigualables. Recomiendo100%
(para que tengáis en cuenta a la hora depedir zapatos, tened en cuenta el tallaje , ya que lo compras en Italia y varía con el tallaje EU)

20 de enero de 2026

Hice un pedido de 3 maletas el 27 de…

Hice un pedido de 3 maletas el 27 de noviembre y aún no lo he recibido (14 de diciembre). El paquete fue enviado a destino incorrecto por error de Le SAC Outlet al equivocar el código postal, lo cual es realmente frustrante. Entre el 4 y el 11 de diciembre no he recibido ninguna actualización y finalmente la agencia de transporte (GLS) lo ha dado por entregado en el almacén, lo cual es mentira, yo no he recibido nada. Experiencia realmente desagradable con esta empresa y con su agencia de transporte, que no sé ahora mismo cómo va a terminar.

14 de diciembre de 2025
Logotipo de Le SAC Outlet

Respuesta de Le SAC Outlet

Estimado cliente,
lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Queremos informarle que ya le hemos enviado por correo electrónico una copia del comprobante de entrega, en el que también figura el número de DNI de la persona que recibió el paquete, según lo indicado por la agencia de transporte.

El caso está siendo gestionado actualmente y estamos siguiendo la situación para resolverla lo antes posible. Le rogamos que responda a nuestros correos, de este modo podremos brindarle toda la asistencia necesaria y avanzar en la resolución.

Quedamos a su disposición.
LeSAC