J'ai commandé le thé déthox pour cheveux sur recommandation d'une amie, mais je partais en vacances dans 1 délai très court. J'ai été agréablement surprise de recevoir ma commande ave... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai opté pour le chocolat et les gummies afin de maximiser les effets. Dès le 1er mois j'ai vu un bon résultat. Je perds moins de cheveux, je vois un réel changement sur leur épaisseur et la cure a... Ver más
Je mets une étoile ne pouvant mettre 0.... Commande effectuée depuis 2 semaines pendant les soldes et toujours aucun retour du service client sur l'état de suivi de ma commande.... Pourtant j'avais... Ver más
Les Confiante m'ont redonner envie de prendre soin de mes cheveux car j'ai les cheveux de type 4c , j'ai beaucoup du mal à les faire pousser et à grâce à leurs gummies et au thé détox je vois vraiment... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Compléments alimentaires pour les cheveux ondulés, bouclés, frisés et crépus. Des formules saines et gourmandes qui favorisent la pousse des cheveux et luttent contre la chute. Pourquoi Les Confiantes ? Les Confiantes s'inspire de l'histoire de Solène, une femme forte et indépendante, qui a souhaité retrouver confiance en elle et féminité à la suite d'une période difficile au cours de sa vie. En 2017, Solène a 22 ans et on lui diagnostique un cancer. Elle débute alors une chimiothérapie et vient le moment où elle décide de se raser les cheveux. Un an plus tard, la jeune femme a terminé sa chimiothérapie et se sent renaître. Elle étudie la nutrition, reprend le sport et elle choisie de prendre des compléments alimentaires pour compléter son alimentation et favoriser la pousse de ses cheveux. Son objectif est clair : renforcer son corps pour retrouver la santé et sa confiance en elle. Les Confiantes : une marque de compléments alimentaires pour femmes Solène, qui a toujours pensé à l'avenir et à la vie qu'elle souhaite construire à décidé d'entreprendre. Elle souhaite aujourd'hui offrir la possibilité aux femmes de s'épanouir, de trouver confiance et féminité en mettant en avant leurs plus beaux atouts. C'est pour cela qu'en 2021 elle a créé Les Confiantes, une marque de compléments alimentaires pour les femmes, guidée par son expérience et sa connaissance des vertus d'une alimentation saine et équilibrée.
Información de contacto
2 Avenue de la Liberté, 94220, Charenton-le-Pont, Francia
- hello@lesconfiantes.com
- lesconfiantes.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai payé pour une cure de 3 mois mais…
J’ai payé pour une cure de 3 mois mais je n’en ai reçu que pour 2 mois mais sinon bonne expérience mes cheveux pousse

Respuesta de Les Confiantes
Nouvelle cure de 3 mois Gummies
Nouvelle cure de 3 mois Gummies! Hâte de voir le résultat!!
En revanche, un peu déçu de ne pas avoir une petite carte de remerciement et un petit dépliant avec 2/3 tips pour prendre soin de nos cheveux.. Et est ce normal de ne pas avoir de facture dans le colis??
Cheveux plus long
Cheveux plus long , et bcp moin de chute !!! Très contente des gummies !!! Je les conseille à 1000% . Merci Soléne ❤️
Bonne expérience
Le produit correspond à mes attentes.
L'envoie du colis a été très rapide.
😡Affreux. Pas de colis. 0 retours😡
Affreux. Pas pour les produits car je n’est pas commencer ma cure. 😡 Mais la livraison et l’information clients zéro. 😡J’ai fait commande, j’ai pris le temps de bien me renseigner sur les délais de livraison France et DOM-TOM . Et jnai fait sur la FRANCE car j’avais des personnes en vacances présente un certains temps pour récupérer et ramener au pays. Pour ceux qui connaissent la Martinique , inutile de préciser que les frais plus taxe sont exorbitants. Quand j’ai effectué ma commande. Il m’a été donné un délais de 3-5 jours ouvrés. À 5 jours ouvré s je ne vois toujours aucun mail m’indiquant que ma commande a été prise en compte alors que l’argent avait déjà été bien prélevé. J’ai même été remercier pour m confiance et près plus rien. Jnai donc fait un mail car je n’ai trouver aucun numéro pour contacter le service client😡Ce qui est problématique pour commencer. Et dans ce mail je disais que c’est inadmissible qu’à 5 jours ouvres je ne reçoive rien comme colis en France et surtout rien comme mail de suivi , ni pour me dire s’il y a un souci avec la commande etc 😡 Bien sûr en indiquant le numéro de commande en preuve qu’elle a été effectuée et bien payé. Il a fallut de ce mail de ma part pour qu’ils se décident à prendre en compte ma commande et me donner tous les mails de suivi et m’indiquant la date prévisionnel d’arriver de mon colis. J’ai renvoyé un mail disant: « ok sauf que vous me mettez dans une belle galère et c’est trop tard car les personnes qui devait me la récupérer prennent l’avion donc l’a vous m’expédiez une commande qui arrivera à une adresse au il n’y aura plus personnes. Si je n’avais pas fais ce mail vous n’aurez jamais pris en compte ma commande et que je trouvais cela inadmissible pour depuis le temps que je l’avais faite pour être sûr qu’elle arrive avant le départ des vacanciers pour me la ramener en Martinique. » J’ai demandé un remboursement ou qu’il me l’expédie en Martinique sans aucun frais en guise de geste commercial car l’erreur vient d’eux. Et que si ce n’est pas possible j’exige vraiment un remboursement. Je n’ai eu aucun retour de la part et aucun remboursement. Ce jours le 7/09/2024 fait 16 jours précisément et je n’ai toujours aucun retour de leur part et aucun remboursement et surtout aucune commande. Et je ne parle même du prix de cette commande. Et c’est ce qui me déçois le plus. Pas de service clients . Quand les personnes sont satisfaites et font des éloges c’est bien mis en évidence sur le site mais quand ça va mal personne nous n’avalas personnes . C’est étouffer alors que se sont les erreurs qui font progresser. On ne peut tout bien faire tout le temps, mais quand on le dit un minimum d’honnêteté et surtout un retour au clients et éventuellement permettre une annulation et un remboursement. Mais rien. Pas même un numéro de téléphone . En tout cas j’en ai pas trouvé. Donc si quelqu’un connaît. Pouvez me le donner svp? Ou m’indiquer la rubrique où il est afficher sur le site car je n’ai pas vu. Je suis peut-être passer à côté.
Cure Cacao + Gummies
J'ai opté pour le chocolat et les gummies afin de maximiser les effets.
Dès le 1er mois j'ai vu un bon résultat. Je perds moins de cheveux, je vois un réel changement sur leur épaisseur et la cure a bien favorisé la pousse.
J'ai commencé mon 2e mois, je suis globalement satisfaite des résultats et pense réaliser cette cure régulièrement dans l'année. La prise n'est absolument pas contraignante en plus donc je recommande !
Je n’arrête pas d’envoyé des mail afin…
Je n’arrête pas d’envoyé des mail afin de comprendre si c’est normal de payé des
frais de douanes et on m’a jamais répondu j’habite en Guadeloupe donc je paye 37€ et des poussière et récemment je paye en plus 20€ pratiquement.
Merci pour la livraison jusqu'en…
Merci pour la livraison jusqu'en Martinique 😁 je vais commencer ma cure de cacao.
Petit clin d'œil aux 2 petites friandises cadeaux, merci.
Vraiment les produits de confiante sont…
Vraiment les produits de confiante sont formidables moi et ma mère on n'a eu des résultats, on étaient toutes les deux atteintes d'alopécie mais grâce aux gummies que moi j'ai pris et le thé plus cacao que ma mère a pris mous avons eu des résultats.
Commande non reçu et toujours en…
Commande non reçu et toujours en réclamation avec le transporteur
Satisfaite pour le moment
Cela fait 3 semaines que j'utilise le thé détox et le cacao boost, les goûts sont super, j'ai l'impression de perdre un peu moins mes cheveux mais il est encore trop tôt pour me prononcer sur les résultats. J'ai repassé une commande pour 2 mois complémentaires, en rajoutant les gummies
Le site donne de bons conseils pour booster sa confiance en soi 8
Le pack cacao poudre au top
J'avais commende quelques échantillons de ce cacao et j'en étais satisfaite en même pas 1 semaine.
La cette fois j'en ai commandé tout un pack car vraiment besoin pour mes cheveux et la encore pareil en 1 semaine mes cheveux ont pris du volume.
Merci pour vos produits.
Une confiante
Volume
Après 3 mois de cure les cheveux ont pris un peu de volume.
On continue pour voir l’évolution.
J’aurai préféré recevoir le cacao en…
J’aurai préféré recevoir le cacao en dosettes plus facile d’utilisation. Les paquets en poudre sont plutôt encombrants.
Commande validée
Commande validée ! J’ai hâte de la recevoir ! La cure avait super bien marché pour une amie donc j’attend mon vanilla boost avec impatience !! 😀
Déception
Commande passée pour 3 gummies un seul a été livré.
Nombreuses relances auprès du service clients qui ne prend même pas la peine de répondre.
Première et dernière fois que je commande sur ce site.
C'est clairement du vol
RÉCLAMATION REMBOURSEMENT
Cela fait maintenant un mois que je réclame un remboursement, après les avoir contactés maintes et maintes fois pour procéder à un retour (insatisfaction d'un produit), je reçois ENFIN un formulaire de retour, celui-ci rempli, je m'empresse de retourner le colis, le colis reçu, j'ai attendu 14 jours (le temps maximal) à ce que l'on me rembourse et je n'ai, jusqu'à maintenant rien reçu. J'ai envoyé un mail la semaine dernière et toujours aucune réponse. Extrêmement déçue.
Le "CACAO BOOST"...OMGGGGGGGGG !!!!!!
Pour l'instant je vous fais un retour sur le "CACAO BOOST"...OMGGGGGGGGG !!!!!! Des résultats visibles 2 semaines après avoir commencé la cure 😱😱😱😱😱😱😱 : mes boucles sont plus belles, les cheveux tombent beaucoup moins , d'une poignée je suis passée à une "noisette" au creux de la main.
Désolée je n'ai pas de photo car j'ai entamé la cure sans vraiment de conviction, après avoir testé tellement de cure anti-chute sans résultat concluant.... MAIAS ALORS LÀAAAAA.
Du coup je viens de commencer les gummies..... Et après je reprends le "CACAO BOOST"
Je viens de commencer ma cure de trois…
Je viens de commencer ma cure de trois mois, je n'ai pas assez de recul.
Je vous tiens au courant !!! 😉
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.