Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé le thé déthox pour cheveux sur recommandation d'une amie, mais je partais en vacances dans 1 délai très court. J'ai été agréablement surprise de recevoir ma commande ave... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai opté pour le chocolat et les gummies afin de maximiser les effets. Dès le 1er mois j'ai vu un bon résultat. Je perds moins de cheveux, je vois un réel changement sur leur épaisseur et la cure a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je mets une étoile ne pouvant mettre 0.... Commande effectuée depuis 2 semaines pendant les soldes et toujours aucun retour du service client sur l'état de suivi de ma commande.... Pourtant j'avais... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les Confiante m'ont redonner envie de prendre soin de mes cheveux car j'ai les cheveux de type 4c , j'ai beaucoup du mal à les faire pousser et à grâce à leurs gummies et au thé détox je vois vraiment... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Proveedor de productos de belleza

Escrito por la empresa

Compléments alimentaires pour les cheveux ondulés, bouclés, frisés et crépus. Des formules saines et gourmandes qui favorisent la pousse des cheveux et luttent contre la chute. Pourquoi Les Confiantes ? Les Confiantes s'inspire de l'histoire de Solène, une femme forte et indépendante, qui a souhaité retrouver confiance en elle et féminité à la suite d'une période difficile au cours de sa vie. En 2017, Solène a 22 ans et on lui diagnostique un cancer. Elle débute alors une chimiothérapie et vient le moment où elle décide de se raser les cheveux. Un an plus tard, la jeune femme a terminé sa chimiothérapie et se sent renaître. Elle étudie la nutrition, reprend le sport et elle choisie de prendre des compléments alimentaires pour compléter son alimentation et favoriser la pousse de ses cheveux. Son objectif est clair : renforcer son corps pour retrouver la santé et sa confiance en elle. Les Confiantes : une marque de compléments alimentaires pour femmes Solène, qui a toujours pensé à l'avenir et à la vie qu'elle souhaite construire à décidé d'entreprendre. Elle souhaite aujourd'hui offrir la possibilité aux femmes de s'épanouir, de trouver confiance et féminité en mettant en avant leurs plus beaux atouts. C'est pour cela qu'en 2021 elle a créé Les Confiantes, une marque de compléments alimentaires pour les femmes, guidée par son expérience et sa connaissance des vertus d'une alimentation saine et équilibrée.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Je commence ma deuxième

Je commence ma deuxième, cure juste waouuuuu j ai fait un big chop fin février oh lalal mes cheveux ont poussé plein de volume. Je vous ferai une photo pour mes six mois. Avant après, bien sûr.

😉

27 de mayo de 2024

Les gummies sont super

Les gummies sont super. J'ai constaté une belle évolution au niveau de la pousse des cheveux. Auparavant j'avais énormément de casse , mais avec ces compléments alimentaires beaucoup moins de casse.

1 de marzo de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vous pensez qu’en 3 jours

Vous pensez qu’en 3 jours, votre article a fait ses preuves ??? Contactez-moi après 1mois et je constaterais si oui ou non votre produit est fiable et que je peux vous faire confiance.
S. J.

25 de marzo de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J ai commandé 3 flacons et reçu qu un seul

J ai commandé 3 flacons, payé pour3 mois de cure et je n ai reçu qu un flacon = 1 mois de cure.
Donc pour l instant je suis insatisfaite.
Le service est client m annoncé le renvois du reste de la commande. Reste plus qu à évaluer l efficacité du traitement après 3 mois.

8 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens tout juste de recevoir ma cure…

Je viens tout juste de recevoir ma cure de thé les confiantes j’adore le goût je suis même déjà accro même si l’on ne peut que prendre 1 tasse par jour😁.hate de recevoir les friandises et le cacao 🥰❤️

26 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.