Lesdemarches Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La personne qui à reçu ma demande était très aimable et à tout de suite compris mon problème. Elle à pris la peine de consulter un confrère pour compléter sa réponse et m'a envoyer un compte rendu p... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

c'est une anarque sans recours - ils vous font payer un service qui est normalement gratuit. J'ai fait une recherche pour une copie d'acte de naissance et malheureusement le premier site mis en avant... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai enfin trouvé une écoute très attentive, patiente ,aimable pour TOUT faire et TOUT trouver pour m’aider au mieux dans une situation dans laquelle æ presque 80 ans, je me débats seule avec un enf... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Net een vignet vignette Crit’Air aangeschaft voor € 41,50 bij forms.lesdemarches.fr. Ik kwam er vrijwel direct daarna erachter, dat je zo'n vignet voor een fractie van de prijs kunt kopen bij de off... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 35% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

130 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon expérience a été excellente

Mon expérience a été excellente. J'avais besoin de faire une demande et le site s'est avéré extrêmement efficace. La demande était très simple et la procédure n'a nécessité que trois étapes. J'ai reçu un email de confirmation le jour même. On m'a également indiqué que je pouvais les contacter par email pour toute question. L'équipe a communiqué efficacement avec moi. Je suis très satisfait avec le service.

23 de febrero de 2026

Félicitations

La personne que j'ai eue au téléphone a apporté des réponses claires à mes questions et m'a fourni les moyens par lesquels je pouvais faire aboutir mon dossier.

24 de febrero de 2026

Excellent et efficace accueil

La façon d’effectuer un règlement par une personne n’ayant pas internet m’a été clairement indiquée.
Question simple mais rapidement résolue par une agréable et efficace conseillère.

24 de febrero de 2026

Attention prix timbres passeport

C’est une honte je me suis fait avoir en commandant 2 timbres pour renouvellement passeport croyant que c’était le site officiel ANTS !!! Au lieu de régler 86€ par timbre j’ai réglé 123€😡😡😡

23 de febrero de 2026

Respuesta de Lesdemarches

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée.

Vous avez donc réglé la somme de 123 € correspondant au timbre fiscal d’une valeur de 86 €, ainsi qu’aux frais de procédure (un timbre fiscal de 86 € est obligatoire pour un renouvellement pour cause d'expiration du passeport).

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande  ainsi qu'une aide, sur demande, par téléphone, Whatsapp ou email, pour :

• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Trouver des photographes ou des cabines (photomatons) agréés proches de chez vous.
• Obtenir un renseignement.
• Accompagnement dans le processus de création de votre identité numérique France Identité (Sous réserve d'éligibilité).

Cordialement

Tromperie pour personne vulnérable

Utilisé par ma belle-mère pour faire une demande de pièce d’identité alors qu'elle pensait être sur le site officiel.
Elle a payé 37€ pourquoi ? Pour que ces données soient revendues ?
La démarche est gratuite sur le site de l'ANTS.
Au mieux, elle va recevoir un mail avec les horaires de la mairie près de son adresse postale.

21 de febrero de 2026

• Obtenir un renseignement.

J'invite votre belle mère ou vous même à nous contacter par tout moyen à votre convenance afin d'en discuter ensemble.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Attention Site peu sérieux. A éviter !

Attention !! ce site hébergé en Espagne vous fait payer une pré-démarche de documents administratives que vous pouvez faire vous même sur le site du gouvernement. Site sans vraiment de services; A éviter !!

6 de febrero de 2026

Respuesta de Lesdemarches

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande ainsi qu'une aide, sur demande, par téléphone, Whatsapp ou email, pour :

Tromperie

Utilisé par mon épouse pour une demande de passeport. On a pu recommencer totalement la démarche sur le site officiel. Le site internet est trompeur et nécessite une lecture détaillée des conditions générales pour se rendre compte qu'il s'agit d'un site privé. 37€ pour pré-remplis un formulaire CERFA c'est du vol.
Le soi disant mail explicatif oblige de retourner sur le site gouvernemental pour finaliser la démarche.
A fuir absolument. Arnaque.

14 de febrero de 2026

Respuesta de Lesdemarches

Ce que vous écrivez est totalement faux.

Il est bien évident que nous ne vous demandons pas de refaire la démarche, puisque nous avons envoyé à votre épouse la pré-demande de passeport.

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande de passeport ainsi qu'une aide, sur demande, par téléphone, Whatsapp ou email, pour :

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ils savent vous retourner le cerveau

Idem que pour Bruno : 37 € pour un acte de naissance dont, en fin de compte je n'ai même pas besoin pour le renouvellement de ma carte d'identité. Sur ce site, on parlait même de 49 € pour cette formalité ! Cela m'a semblé bizarre, mais je n'ai pas eu le réflexe d'arrêter et d'étudier en détail l'adresse du site "Lesdemarches.fr" ; ça se perd avec l'âge, les réflexes !
J'ai essayé d'annuler ma demande 4 h après ma commande. Réponse : "nos conditions générales... " "l'article L221-28 du Code de la consommation..." etc... Bref, les anciens, un conseil TOUT vérifier, PARTOUT, TOUT le temps avant de payer !

3 de febrero de 2026

Respuesta de Lesdemarches

Pour information, votre demande a été transmise à l'officier d'état civil de Charleville-Mézières le 02/02 à 11h25.

Quant à votre demande de remboursement, elle a été réalisée le 02/02 à 14h40.

Nous considérons donc que le service a bel et bien été exécuté avant votre demande de remboursement, puisque la communication de votre demande à l'administration compétente avait déjà été réalisée.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.