La preuve que des artisans sérieux existent encore ! Artisan réactif, fiable et des tarifs très raisonnables. Le technicien qui est intervenu était très professionnel. Je recommande la société le Sei... Ver más
La empresa ha respondido
Efficacité, rapidité et compétence ! J'ai fait effectuer plusieurs travaux par votre entreprise et, chaque fois, les qualités du travail et des relations avec moi, client, ont été excellentes. Je ten... Ver más
La empresa ha respondido
Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes. Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j... Ver más
La empresa ha respondido
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service au top ! En même pas une minute la porte s’est ouverte. Je recommande fortement leurs services, ils sont chaleureux et sont d’un professionnalisme remarquable.

Respuesta de Leseigneurdescles
Réactivité; courtoisie: Xavier a supervisé l’intervention d’urgence par une véritable prise en charge, rare.
Professionnalisme, persévérance, et grande courtoisie : l’intervention accomplie par Saber a été faite avec un soin lui aussi, rare. MJD à Paris 75004

Respuesta de Leseigneurdescles
Une entreprise fiable, des échanges très sympathiques avec le technicien et son patron. Il s'agissait de reparer la serrure de ma porte fenetre. Le technicien a du revenir pour changer la serrure completement mais ils ont trouvé une solution ! Très satisfaite.

Respuesta de Leseigneurdescles
Je me suis retrouvé vers 9h à vouloir récupérer un truc dans ma voiture et je me suis rendu compte en sortant que j’avais laissé la clé de l’autre côté de la porte intervention très rapide, la personne est venu à mon domicile pour m’ouvrir et a pu ouvrir en moins de 5 min,
Super efficace rien à dire!
Très professionnel je recommande chaudement.

Intervention rapide et professionnelle

Respuesta de Leseigneurdescles
Service rapide et efficace je recommande fortement le travail était parfait malgré la complexité

Respuesta de Leseigneurdescles
Intervention de nuit rapide et efficace! Je recommande

Respuesta de Leseigneurdescles
Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme. Les délais ont été rapide alors que je m'y suis pris un peu a la dernière minute, la pose a été effectuée un samedi matin en ma présence, rien a redire car travail soigné, méticuleux, et très poli.
Encore merci à vous et votre équipe.

Respuesta de Leseigneurdescles
Expérience très satisfaisante avec ce serrurier.
Panique après des perte de clefs, ils sont intervenu très rapidement, ouverture sans aucun dégât.
Je remercie l équipe pour son intervention, nos échanges et leur qualité de prestation.
Je recommande:)

Clé compliquée de type Izis réparée en 24h merci

Respuesta de Leseigneurdescles
Porte claquée avec les clés à l’intérieur.
Appel à 8h. Intervention à 9h chez mon voisin d’en face et à 9h10 chez moi.
Deux clients satisfaits en 40 minutes :-)

Respuesta de Leseigneurdescles
Intervention rapide , à un prix raisonnable, merci

Respuesta de Leseigneurdescles
Serrurier très réactif l’ayant appeler à 16h il ses présenter à mon domicile à 16h20
A essayer d’abord d’ouvrir la porte sans casser la serrure pour ne pas me facturer au prix fort.
Ça change des charlatan…
Je le recommande il m’a sauver

Respuesta de Leseigneurdescles
Serrurier très efficace et méticuleux
Personne très sérieuse et tarifs corrects.

Respuesta de Leseigneurdescles
Intervention très rapide et soigné.
Très satisfait

Respuesta de Leseigneurdescles
Serrurier fiable, compétent et pratiquant des prix raisonnables. J’ai pu compter sur lui pour dépanner mon neveu un samedi ! Un grand merci !

Respuesta de Leseigneurdescles
Sympathique, efficace, réactif et compréhensif, je recommande à fond