La preuve que des artisans sérieux existent encore ! Artisan réactif, fiable et des tarifs très raisonnables. Le technicien qui est intervenu était très professionnel. Je recommande la société le Sei... Ver más
La empresa ha respondido
Efficacité, rapidité et compétence ! J'ai fait effectuer plusieurs travaux par votre entreprise et, chaque fois, les qualités du travail et des relations avec moi, client, ont été excellentes. Je ten... Ver más
La empresa ha respondido
Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Ver más
La empresa ha respondido
Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes. Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j... Ver más
La empresa ha respondido
Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure
17 rue Édouard Manet , 92600, Asnières-sur-Seine , Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Xavier a été efficace et rapide. Je le remercie d'être intervenu et d’avoir été flexible afin de passer le plus rapidement possible.

Respuesta de Leseigneurdescles
Nous avons fait appel à cette société pour nous installer une serrure en urgence.
Xavier l’artisan est arrivé très rapidement et nous as effectué une intervention irréprochable je recommande vivement ses services .
À l’écoute serviable avec des prix
abordables.

Respuesta de Leseigneurdescles
Appel passé en urgence pour une serrure cassée, réponse très aimable et réactive.
Devis honnête. Je recommande fortement 👍🏽

Respuesta de Leseigneurdescles
Le serrurier est venu et a ouvert la porte en 3 secondes sur une porte de « gros calibre » et « impossible à ouvrir » selon un serrurier que j’avais appelé avant lui. Très rapide, respectueux. Je conseil très fortement

Respuesta de Leseigneurdescles
Excellent relationnel client et très honnête
Très bon boulot je recommande !

Respuesta de Leseigneurdescles
Super service, le serrurier est très serviable et aimable. Je recommande vivement les services de ce dernier.

Respuesta de Leseigneurdescles
Je recommande cette société sérieuse réactif et très professionnel.

Respuesta de Leseigneurdescles
Très satisfaite par l'intervention de Xavier. Travail soigné, rapidité d'intervention et surtout politesse et sérieux. Je recommande à 100%

Respuesta de Leseigneurdescles
Le niveau du professionnalisme est irréprochable.
La communication a été très facile et simple.
Le serrurier est venu rapidement et il a réglé mon problème en quelque secondes.
Le tarif est aussi très honnête.
Merciiii à vous

Respuesta de Leseigneurdescles
Je recommande Le Seigneur des clés !
Réactif, efficace et à l’écoute du client.
Tarif très raisonnable.
10/10

Respuesta de Leseigneurdescles
Je viens à l'instant de faire appel à leurs services. Extrêmement courtois, rapide et surtout un artisan honnête !!!
Je me suis retrouvé bloqué à l'extérieur de mon appartement à cause d'une commande réceptionnée à la vas vite en bas de chez moi et finalement l'expérience s'est avérée beaucoup moins désagréables grâce à eux.
De mon retour, je recommande sans aucune hésitation

Respuesta de Leseigneurdescles
Je recommande. Intervention rapide et efficace, le serrurier est sérieux et très professionnel. Je n'hésiterai pas à faire appel à ses services à nouveau.

Respuesta de Leseigneurdescles
Bonjour, j'habite à Asnières sur seine, j'avais pour souhait de faire appel à vos services mais je m'aperçois que votre entreprise n'existe plus dans notre ville asnièroise. J'aimerais faire travailler un artisan locale. Après plusieurs recherches, votre établissement à déménagé à Argenteuil. Je pense qu'il serait souhaitable que vous n'apparaissiez plus dans notre commune car cela s'apparente à de la tromperie de votre part. Peut être n'avez vous pas encore eu le temps de faire le changement, je peux le concevoir, mais vous n'êtes plus un serrurier locale.

Respuesta de Leseigneurdescles
Très satisfaite de la rapidité, amabilité et tarif je recommande vivement Xavier

Respuesta de Leseigneurdescles
Intervention porte claquée résolu immédiatement. Merci beaucoup