Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La preuve que des artisans sérieux existent encore ! Artisan réactif, fiable et des tarifs très raisonnables. Le technicien qui est intervenu était très professionnel. Je recommande la société le Sei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Efficacité, rapidité et compétence ! J'ai fait effectuer plusieurs travaux par votre entreprise et, chaque fois, les qualités du travail et des relations avec moi, client, ont été excellentes. Je ten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr Xavier a su être attentif à mes attentes, c'est la 2eme fois que je demande au Seigneur des Clés d'intervenir pour fournir et poser un serrure Carénée 5points sur porte existante a Paris 20eme.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super réactif ! Je l’ai contacté en urgence pour une porte claquée à double tour, et il est intervenu en moins de 20 minutes. Il a ensuite remplacé la serrure après l’ouverture, avec un tarif que j... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de cerrajería de emergencia
  2. Cerrajero

Escrito por la empresa

Le Seigneur Des Clés, votre artisan serrurier qui intervient pour toute demande d’intervention d’urgence ou d’installation de serrure

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Xavier a été efficace et rapide

Xavier a été efficace et rapide. Je le remercie d'être intervenu et d’avoir été flexible afin de passer le plus rapidement possible.

8 de junio de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Un grand merci Consumer pour votre retour ! 😊 Xavier est ravi d’avoir pu intervenir rapidement et efficacement. Nous sommes heureux d’avoir pu vous dépanner. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous restons à votre disposition ! 🔑

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace

3 de junio de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Laiby Adi pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et efficace. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous avez besoin de nos services. À bientôt ! 🔑

Très efficace

Très efficace

2 de junio de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Taiga Welso pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’intervention ait été trés efficace. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous avez besoin de nos services. À bientôt ! 🔑

Intervention rapide

Intervention rapide. Parfait !

29 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup N Zhang pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide. N’hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous avez besoin de nos services. À bientôt ! 🔑

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons fait appel à cette société…

Nous avons fait appel à cette société pour nous installer une serrure en urgence.

Xavier l’artisan est arrivé très rapidement et nous as effectué une intervention irréprochable je recommande vivement ses services .

À l’écoute serviable avec des prix
abordables.

24 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Un grand merci Ghita Boukour pour votre retour ! 🙏 Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien passée. Xavier et toute l’équipe sont toujours là pour fournir un service rapide, de qualité et à des prix abordables. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin à nouveau ! À bientôt et merci pour votre recommandation ! 🔑

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appel passé en urgence pour une serrure…

Appel passé en urgence pour une serrure cassée, réponse très aimable et réactive.
Devis honnête. Je recommande fortement 👍🏽

18 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Michaud Elodie pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l'intervention ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à être réactifs et transparents, et c’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. À bientôt, et merci de nous recommander ! 🔑

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le serrurier est venu et a ouvert la porte

Le serrurier est venu et a ouvert la porte en 3 secondes sur une porte de « gros calibre » et « impossible à ouvrir » selon un serrurier que j’avais appelé avant lui. Très rapide, respectueux. Je conseil très fortement

26 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Mehdi Moerenhout pour votre retour détaillé ! C'est toujours un plaisir de pouvoir aider rapidement et efficacement. Ravie que mon intervention ait pu vous satisfaire ! 🔑😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent relationnel client et très…

Excellent relationnel client et très honnête
Très bon boulot je recommande !

25 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Un grand merci Samantha San pour votre retour positif ! La satisfaction de mes clients est une priorité, et je suis ravi que mon travail et mon approche vous aient plu. À votre service ! 😊🔑

Serrurier au top

Super service, le serrurier est très serviable et aimable. Je recommande vivement les services de ce dernier.

22 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci infiniment pour votre recommandation Yasmine Bechar ! C’est un plaisir d’offrir un service de qualité avec le sourire. Ravi d’avoir pu vous aider ! 😊🔑

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande cette société sérieuse…

Je recommande cette société sérieuse réactif et très professionnel.

24 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Arthur Pham pour votre confiance ! La réactivité et le professionnalisme sont au cœur de notre engagement. À votre service ! 😊🔑

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite par l'intervention de…

Très satisfaite par l'intervention de Xavier. Travail soigné, rapidité d'intervention et surtout politesse et sérieux. Je recommande à 100%

21 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Un grand merci Maria Rodriguez pour votre retour ! Ravi que mon intervention vous ait donné entière satisfaction. La politesse et le sérieux font partie de mes valeurs. À votre service ! 😊🔑

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le niveau du professionnalisme est excellent

Le niveau du professionnalisme est irréprochable.
La communication a été très facile et simple.
Le serrurier est venu rapidement et il a réglé mon problème en quelque secondes.
Le tarif est aussi très honnête.
Merciiii à vous

18 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Un immense merci Andrew pour votre retour ! Je suis ravi que vous ayez apprécié mon professionnalisme et ma réactivité. Chaque intervention est pour moi l'occasion d'apporter une solution rapide et efficace, tout en assurant une communication claire et un tarif honnête. Votre satisfaction est ma priorité ! À votre service si besoin. 😊🔑

Super service!

Super service! Xavier nous a sauvé la vie!

2 de mayo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Nina Jouen pour votre message ! Ravi d’avoir pu vous aider dans cette situation. C’est toujours un plaisir de rendre service et de trouver des solutions rapidement ! 😊🔑

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravo Le Seigneur des clés !

Je recommande Le Seigneur des clés !
Réactif, efficace et à l’écoute du client.
Tarif très raisonnable.
10/10

8 de abril de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

"Un immense merci Hakim Lechani pour votre message et ce super surnom, ‘Le Seigneur des Clés’ ! 😄🔑 C’est un plaisir d’allier réactivité, efficacité et écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Ravi que vous soyez satisfait, à votre service quand vous en avez besoin ! 🙌

Artisan impeccable !

Je viens à l'instant de faire appel à leurs services. Extrêmement courtois, rapide et surtout un artisan honnête !!!

Je me suis retrouvé bloqué à l'extérieur de mon appartement à cause d'une commande réceptionnée à la vas vite en bas de chez moi et finalement l'expérience s'est avérée beaucoup moins désagréables grâce à eux.

De mon retour, je recommande sans aucune hésitation

23 de marzo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Un grand merci Christophe BLAY pour votre retour ! Je suis ravi que mon intervention ait pu transformer une situation stressante en une expérience plus agréable. La courtoisie, la rapidité et l'honnêteté sont essentielles pour moi, et je suis content que vous ayez ressenti cela. N'hésitez pas à faire appel à moi à nouveau si nécessaire, je serai toujours là pour vous aider ! 😊🔑

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande. Intervention rapide et efficace, le serrurier est sérieux et très professionnel. Je n'hésiterai pas à faire appel à ses services à nouveau.

22 de marzo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Yousra Lamsyah pour votre confiance et votre recommandation ! Je suis heureux que l’intervention ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et de professionnalisme. N’hésitez surtout pas à me recontacter si vous avez de nouveau besoin d’aide, je serai toujours là pour vous ! 😊🔑

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ce serrurier n'est plus à Asnières mais à Argenteuil

Bonjour, j'habite à Asnières sur seine, j'avais pour souhait de faire appel à vos services mais je m'aperçois que votre entreprise n'existe plus dans notre ville asnièroise. J'aimerais faire travailler un artisan locale. Après plusieurs recherches, votre établissement à déménagé à Argenteuil. Je pense qu'il serait souhaitable que vous n'apparaissiez plus dans notre commune car cela s'apparente à de la tromperie de votre part. Peut être n'avez vous pas encore eu le temps de faire le changement, je peux le concevoir, mais vous n'êtes plus un serrurier locale.

15 de marzo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Nous somme toujours sur Asnières sur Seine notre siège social s’y trouve également mais notre atelier c’est agrandi sur Argenteuil.

Merci pour cette gentillesse que vous nous accordez avec ce faux avis hélas nous somme encore sollicité sur la ville et nous répondons toute demande de serrurerie à n’importe qu’elle moment .

C’est bien pour cela que nous allons vous vous signaler comme FAUX AVIS ABUSIF.

En vous souhaitant par ailleurs une bonne continuation et bon courage à vous. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de la rapidité

Très satisfaite de la rapidité, amabilité et tarif je recommande vivement Xavier

2 de marzo de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Laura Dintras pour votre retour positif ! 😊 Je suis ravi que vous ayez été satisfaite de la rapidité, de l'amabilité et du tarif. C’est toujours un plaisir de rendre service. N’hésitez pas à me contacter à nouveau si vous avez besoin d’aide, je serai là pour vous ! 🔑

Intervention Porte claquée

Intervention porte claquée résolu immédiatement. Merci beaucoup

20 de febrero de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Avec plaisir A K ! 😊 Je suis ravi d'avoir pu résoudre votre problème de porte claquée aussi rapidement. N'hésitez pas à faire appel à mes services à nouveau si besoin, je suis toujours là pour vous aider ! 🔑

Très bon travail

Très bon travail, explications claires.

14 de febrero de 2024

Respuesta de Leseigneurdescles

Merci beaucoup Drifa Belhadi pour votre retour ! 😊 Je suis heureux que le travail ait répondu à vos attentes et que les explications aient été claires. N’hésitez pas à me solliciter si vous avez d’autres questions ou besoins, je serai ravi de vous aider à nouveau ! 🔑

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.