Banner for Les Entreprêteurs

Les Entreprêteurs Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Impossible finaliser mon inscription, malgré 2 téléphones: - CI OK - Photo NON La plateforme me propose une aide mais j'ai des doutes. J'abandonne, dommage !! NON NON NON, mon inscription... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Process de souscription très facile. Il est juste difficile de comprendre les taux de progression des souscriptions pour certains projets...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Depuis 2/3 ans , mauvais suivie, pas de communication ou alors peu precises et pas objectives. Beaucoup de projets en defaut ok c est peut etre le risque du crowdfunding mais nous demander d abandon... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de inversión
  2. Asesor financiero
  3. Sociedad de inversión
  4. Inversiones inmobiliarias

Sobre Les Entreprêteurs

Escrito por la empresa

logo

Plateforme française d'investissement, qui a pour mission de proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché à ses investisseurs.

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital

Voir la plateforme

Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.

Plateforme d'investissement participative

Escrito por la empresa

Rejoignez notre communauté de plus de 20 000 investisseurs !
une gamme d'investissements diversifiée : défiscalisation éthique et solidaire, financement d'actifs écoresponsables, financement de la promotion immobilière, dette privée sécurisée, financement de l'économie locale...

Un support réactif et votre écoute

Discutez directement avec nous

Discutez directement avec nous
Notre service support est joignable directement sur le chat en ligne, par téléphone au 01 85 09 69 36 ou directement par email sur contact@lesentrepreteurs.com Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

46 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactivité et résolution d'anomalie…

Réactivité et résolution d'anomalie d'une rapidité et d'un professionnalisme

11 de febrero de 2025

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, on essaie d'apporter une réponse à toutes les questions en 24H, challenge 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours aucune réponse concernant le…

Toujours aucune réponse concernant le projet BDMA DU RONJAY depuis le 30 septembre.
Ou en est ce projet ?
Ou est notre argent ?

23 de enero de 2025

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour. Nous mettons à disposition un suivi de dossier tous les 3 mois à disposition des investisseurs. Si vous avez besoin d'informations complémentaires sur le dossier n'hésitez pas à nous appeler

Arnaque !!!

Arnaque !!!
Ils ont bloqué mon compte en prétextant un « prestataire de sécurité financière » pour justifier de leurs agissements illégaux. Ils retiennent mes fonds (presque 1000€ !!). Fuyez ces voleurs : je porte plainte !

13 de enero de 2025

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour Mr Baldini. Nous procédons à un contrôle LCB-FT (Lutte contre le blanchiment et le financement du terrorisme) sur votre compte. Il s'agit d'un contrôle classique, conformément à nos exigences réglementaires. Votre wallet est bloqué durant ce contrôle, nous vous invitons à nous consulter si vous avez besoin d'informations.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sans réponse suite à l'envoi d'un mail

A ce jour, je n'est toujours pas reçu le solde de mes investissements auprès de la société HYMEA.
En effet, j'ai investi les sommes de 2000€ et 1000€ qui auraient dû être soldées au 15/09/2024 . A ce jour les mensualités de remboursement sont impayées et en retard et les sommes initialement versées n'ont pas été réglées non plus.

A ce jour, nous n'avons pas de messages de votre part concernant ce problème impayé.
Merci de me renseigner sur le problème.

Cordialement Monsieur DESSABLONS YANNICK

3 de enero de 2025

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre commentaire. Le projet est effectivement en retard de paiement. Nous continuons d'échanger régulièrement avec l'opérateur pour établir un nouvel échéancier, que nous soumettrons dans les meilleurs délais à votre approbation. Soyez assurés de notre pleine mobilisation sur le dossier, qui demande de nombreux allers-retours avec l'opérateur, compte tenu du contexte immobilier. Merci de votre compréhension

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le site internet est très lent.Pour…

Le site internet est très lent.Pour remplir le profil emprunteur il faut savoir qu'il ne faut pas laisser de blanc avant les milliers. Tandis que sur le site tous les projets sont présentés en laissant un intervalle . Donc c'est bien un bug à réparer au plus vite

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci pour votre commentaire. Nous avons pris en compte votre remarque pour améliorer l'expérience utilisateur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques.

Je conseille

Pour le moment je ne suis pas déçu. Malgré un défaut de retard de paiement.

15 de diciembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'infos.

- Quelques améliorations souhaitables

- Ergonomie du site à améliorer assez nettement
- Une fois une réservation faite sur un projet, impossible de modifier la somme sans annuler et réserver à nouveau
- Manque de projets de prêts
- Manque d'information sur la situation du projet (après sa clôture) et sur les dates clés
Pas d'avis sur le déroulement ou les retards car je suis débutant

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et bonne année. Vous pouvez accéder à tous les infos détaillées de votre investissement dans votre portefeuille de dette. Vous y trouverez les dates clés, le suivi du projet et l'ensemble des documents contractuels. N'hésitez pas si vous avez besoin d'infos.

bon site mais

bon site mais un quelques report de remboursement

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin d'une revue de portefeuille

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait du fait que l'on…

Je suis très satisfait du fait que l'on puisse réserver, puis investir en toute sérénité sur le projet choisi.

4 de diciembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, nous avons mis ce système en place pour permettre aux investisseurs de prendre le temps de lire les projets. N'hésitez pas si vous des remarques

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’investis sur ce site depuis quelques…

J’investis sur ce site depuis quelques années donc j’ai pris part à beaucoup de projet.
Les premières années il n’y avait pas de problème presque pas de retard et paiement en règles.
Mais depuis environ 1 an je pense que j’ai pas loin de 100 % des projets qui accumulent retards sur retards ou en défaut. Moi qui avait l’habitude d’investir chaque mois j’ai décidé d’arrêter complètement ce genre d’investissement en espérant retrouver un jour mon argent.

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin d'une revue de portefeuille

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mauvaise organisation administrative

Mauvaise organisation administrative, erreurs d'enregistrement dans la rubrique fiscalité, pas de réponse aux mails.
PUIS, probablement suite à une réclamation, la situation se débloque, la réponse arrive.
Négligence administrative, sans aucun doute : on n'envoie pas des mails de rappel de procédure fiscale indistinctement "à tous les investisseurs " mais on cible les personnes concernées. De même, on indique sur le compte personnel de l'investisseur la mise à jour de sa situation fiscale.
Le site internet des Entreprêteurs est très nettement à perfectionner. La réactivité aux questions posées par les investisseurs une priorité pour que la confiance s'installe.
NB : Ayant finalement eu une réponse, j'ajoute une deuxième étoile.

27 de noviembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci pour votre 2eme étoile. Nous continuerons à être le plus réactif possible pour avoir les 3 manquantes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de commentaire mauvais partenaire…

Pas de commentaire mauvais partenaire qui promes des avantages financier sans vérifier l’egibilité de leur dossier notamment en Girardin et de source sur sont entrain de se faire controlé et rectifier sur les trois dernières année

13 de agosto de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour, l'analyse financière des dossiers est obligatoire et répond à une procédure validée par les autorités des marchés financiers. Nous n'avons aucun contrôle en cours et aucune rectification sur notre 10 ans d'existence. De toute évidence ce commentaire est un spam de nuisance. Une procédure en diffamation est en cours pour la suppression de ces diffamations.

Partenariat

Expérience mâture

10 de octubre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, presque 10 ans !

Pratique pour le Girardin

Je suis très satisfait de faire de l’impôt affecté grâce au Girardin agricole depuis quelques années maintenant grâce aux Entrepreteurs.

J’ai un léger bémol sur l’ergonomie du site lorsque je suis sur mon mobile.

Expérience très positive jusqu’à maintenant.

9 de octubre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, une nouvelle version du site est en cours. Nous avons également fait évolué le dispositif girardin, n'hésitez pas si vous avez des commentaires

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.