Banner for Les Entreprêteurs

Les Entreprêteurs Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Impossible finaliser mon inscription, malgré 2 téléphones: - CI OK - Photo NON La plateforme me propose une aide mais j'ai des doutes. J'abandonne, dommage !! NON NON NON, mon inscription... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Process de souscription très facile. Il est juste difficile de comprendre les taux de progression des souscriptions pour certains projets...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Depuis 2/3 ans , mauvais suivie, pas de communication ou alors peu precises et pas objectives. Beaucoup de projets en defaut ok c est peut etre le risque du crowdfunding mais nous demander d abandon... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de inversión
  2. Asesor financiero
  3. Sociedad de inversión
  4. Inversiones inmobiliarias

Sobre Les Entreprêteurs

Escrito por la empresa

logo

Plateforme française d'investissement, qui a pour mission de proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché à ses investisseurs.

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital

Voir la plateforme

Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.

Plateforme d'investissement participative

Escrito por la empresa

Rejoignez notre communauté de plus de 20 000 investisseurs !
une gamme d'investissements diversifiée : défiscalisation éthique et solidaire, financement d'actifs écoresponsables, financement de la promotion immobilière, dette privée sécurisée, financement de l'économie locale...

Un support réactif et votre écoute

Discutez directement avec nous

Discutez directement avec nous
Notre service support est joignable directement sur le chat en ligne, par téléphone au 01 85 09 69 36 ou directement par email sur contact@lesentrepreteurs.com Du lundi au vendredi de 9h à 19h

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

46 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent canal pour diversifier ses…

Excellent canal pour diversifier ses placements.
L'entreprise est sérieuse et la seule fois où il y a eu retard, les sécurités initialement prises ont permis de rétablir rapidement les remboursements.
Et accessoirement ne nous noie pas de mails, le niveau de communication est parfaitement adapté, ce qui est très appréciable....

24 de septiembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci pour votre retour, on essaie de ne pas devenir des spammers et surtout de bien gérer les préférences des investisseurs.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience décevante avec les "Entrepréteurs"

Sur les 3 projets FOLHOMEE auxquels j'ai souscrit, tous sont en défaut de paiement. Aucune information n'a été communiquée par "Les Entrepréteurs" concernant la suite des événements ou la possibilité de récupérer notre investissement. Je déconseille donc vivement cette plateforme, sauf si vous êtes prêt à risquer de perdre votre argent.

11 de septiembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour. L'équipe travaille énormément pour aider Folhomee à trouver un repreneur et une continuité d'activité. Une communication sera envoyée dès que nous serons si une entreprise s'est positionnée sur le dossier. L'investissement participatif présente un risque important de perte partielle ou totale du capital ainsi qu'un risque d'illiquidité, nous vous conseillons fortement de diversifier votre portefeuille.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

fausse garantie sur les projets fiducie…FOLHOMEE

fausse garantie sur les projets fiducie sécurité de factures d'entreprises du batiment reconnu,donc avec un taux servi plus faible qu'en crow immo .C'était que du vent...

9 de septiembre de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes à votre disposition pour évoquer votre portefeuille. La fiducie sûreté est une garantie forte sur nos projets, nous vous invitons à nous communiquer le ou les dossiers concernés car il n'existe pas pas de fausses fiducies.

Site clair et rapide.

Site clair et rapide.
Expérience réussie déjà en 2023

28 de agosto de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Merci beaucoup pour votre avis ! N'oubliez pas de diversifier vos investissements

Clair, net et précis.

Site très ergonomique, description des projets précise et éclairante. Facilité d'investir et sécurité. Je suis très satisfait.

23 de agosto de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Suivi et retard…

Le tableau de suivi des investissements en cours n'est pas satisfaisant.

Peu d'infos sur la situation des paiements en retard.

16 de agosto de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour. Vous pouvez suivre dans votre portefeuille l'évolution de vos investissements ainsi que le suivi de chaque dossier. En cliquant sur le détail de votre investissement, vous aurez à disposition les rapports de suivi de vos investissements. Vous pouvez également choisir dans vos préférences de recevoir le suivi de vos investissements par emails. Si ce n'est pas clair, n'hésitez pas à nous contacter ;-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ce site de crowdfunding propose des…

Ce site de crowdfunding propose des projets très diversifiés avec des rendements très intéressants. Les projets sont très bien présentés, clairs et avec toutes les informations nécessaires pour y investir ou pas.
L'équipe est très réactive.
Je recommande fortement cette plate forme.

12 de agosto de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour vos encouragements !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prêtez avec les Entreprêteurs....

On peut investir à la hauteur que l'on veut et cela fait maintenant quelques années que j'aide à mon niveau des entrepreneurs grâce au site des entreprêteurs.

il peut y avoir des risques mais c'est aussi le jeu de prêter de l'argent. l'équipe du site détaille bien les projets, les analyses... et après c'est nous qui avons la main...on fait....on fait pas, personne ne nous pousse a faire quoi que ce soit ...j'aime bien ! donc je le conseil vivement pour diversifier ses placements.

7 de agosto de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour. Nous ne rappelons jamais assez les risques et la diversification de vos investissements qui reste l'élément clé pour une bonne gestion de portefeuille.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Plateforme très au dessus de la…

Plateforme très au dessus de la moyenne. Des garanties solides et des offres outremers sont les raisons de mon investissement sur cette plateforme 👍🏾

Super

Très bonne première expérience chez Lesentrepreteurs

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première expérience d'investissement .

Première expérience d'investissement .
Les avis sont bons .
J'attends de voir si je ne me suis pas trompé .
Pas de raison

Bonjour et merci pour ce retour !
Vous ne serez pas déçu, au plaisir de vous revoir sur notre plateforme ! 😉

Un investissement facile

Projet différent que ceux que je finance habituellement. Une diversification bien venue

19 de julio de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous essayons de diversifier au maximum les projets sur la plateforme. Au plaisir de vous revoir chez nous !

Bonne expérience

Depuis 2 ans ,une seule ligne non remboursée dans les temps

18 de julio de 2024

Toujours pro et réactive

Toujours pro et réactive. Une équipe enthousiaste et efficace…..même sans Doliprane

12 de julio de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super moyen de placer son agent

Super moyen de placer son agent. Site fiable , efficace. Simple d'utilisation. Et un mail très utile en fin de mois pour avoir le détail des revenus Net

30 de junio de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pas toujours facile d’avoir un interlocuteur

Pas toujours facile d’avoir un interlocuteur au téléphone par contre discussion fructueuse.

27 de junio de 2024

Respuesta de Les Entreprêteurs

Bonjour et merci pour votre retour !
Nous mettons tout en œuvre pour être à vos côtés en cas de soucis. Désolé pour le désagrément, des saturations de nos lignes peuvent malheureusement arriver.
Nous restons à votre disposition pour toute demande.
Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.