Impossible finaliser mon inscription, malgré 2 téléphones: - CI OK - Photo NON La plateforme me propose une aide mais j'ai des doutes. J'abandonne, dommage !! NON NON NON, mon inscription... Ver más

La empresa ha respondido
Process de souscription très facile. Il est juste difficile de comprendre les taux de progression des souscriptions pour certains projets...
La empresa ha respondido
Client/investisseur depuis plus de 6 ans (prêts et Girardin), je n'ai jamais eu à me plaindre. Plateforme claire, processus d'investissement simplifié, mise à jour rapide des dossiers. Certains de... Ver más
La empresa ha respondido
Depuis 2/3 ans , mauvais suivie, pas de communication ou alors peu precises et pas objectives. Beaucoup de projets en defaut ok c est peut etre le risque du crowdfunding mais nous demander d abandon... Ver más
Escrito por la empresa

Que vous soyez un particulier ou une entreprise, nos projets sont accessibles à tous dès 20 € et sans aucuns frais ! L’ADN des Entreprêteurs est avant tout partenarial. L’intégralité des projets proposés sur la plateforme sont apportés par nos partenaires, tous professionnels et spécialistes du financement. Ce positionnement nous permet de vous proposer la meilleure diversification patrimoniale participative du marché avec 5 produits phares : Le financement de projets immobiliers La dette privée sécurisée corporate La défiscalisation éthique et solidaire Le financement de l’économie locale L’investissement en capital
Fintech agréée par les autorités françaises. Les Entreprêteurs exercent en qualité d’Intermédiaire en Financement Participatif (IFP) et de Conseiller en Investissement participatif (CIP), sous le contrôle de l'ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et est enregistrée à l'ORIAS sous le numéro 14007053.
Escrito por la empresa

Discutez directement avec nous

34, rue de l'Ourcq, 75019, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les propositions d'investissement sont variées et raisonnables

Respuesta de Les Entreprêteurs
les avis sur le projets sont clairs
C'est dommage que nous n'ayons pas une visibilité prévisionnelle sur 3 mois pour les échéances en séparant remboursement en capital et intérêts

Respuesta de Les Entreprêteurs
Je suis un nouveau prêteur sur la plateforme.
Lors des problèmes que j'ai rencontré du fait de la découverte, j'ai reçu l'aide nécessaire.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Communication catastrophique, aucun mail pour nous informer de l'avancée des projets et notamment pour les retards ou défauts. je trouve cela inadmissible.
les maj sur le site ne sont pas suffisantes !
le comble, cette phrase après avoir annoncé qu'ils ont perdu l'argent
"et nous vous exprimons notre gratitude pour votre compréhension".
de plus, il n'y a aucun moyen de les contacter!!
Je ne recommande pas. allez voir d'autres plateformes bien meilleur en tout point.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Le projet que j'ai soutenu est arrivé à terme et le rendement est conforme à l'investissement

Respuesta de Les Entreprêteurs
13 opérations dont 4 qui prennent l'eau soit 30% de déchet entrainant des procédures ou des rembousements étallés sur...10ans! La dernière nouvelle avec 2 opé Domea avec vote du report avec 98.4% de gens favorables alors qu'il n'y a pas de versement d'intéret depuis plus de 3 mois! Les gens votent à 98% pour ne rien toucher? Il n'y a même pas d'information sur la régularisation des impayés!! Une compensation de +1% mais complétement virtuel puisque que l'on ne touche rien. Vous êtes sérieux là? Je ne suis pas mécontent mais en colère.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Investisseur depuis quelques années, les investissements ont toujours été sans perte de capital, le rendement est excellent, la plate-forme est vraiment sérieuse.

Respuesta de Les Entreprêteurs
premier investissement sur ce site, après avoir fait une "réservation". je ne sais pas ce qui se passe si l'on n'est pas là à "l'ouverture" à 14h pour confirmer l'intention car le projet est financé en un rien de temps..

Respuesta de Les Entreprêteurs
Achat d'obligation en quelques secondes grâce à l'option de réservation. J'ai toujours était remboursé le 15 du mois sauf une fois mais le site à gérer le retard de paiement et nous as tenu au courant de la situation.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Premier investissement sur cette plateforme mais adepte à d’autres plateformes. Le seul hic rencontré comparé aux autres est au moment de la signature. Je n’ ai pas pu recevoir le code sur mon numéro de portable étranger. J’ ai dû rentrer le numéro de téléphone français d’ un membre de ma famille pour qu’ il puisse me le renvoyer le code.

Respuesta de Les Entreprêteurs
Société sérieuse qui a toute ma confiance. Je n'ai pas donné la 5ème étoile, car la communication pourrait être améliorée lors des litiges.

Respuesta de Les Entreprêteurs
je suis sur le site depuis 2022 et 38 projets en cours, c'est du sérieux je conseille