Bien que la livraison fut longue … c’est avec grand plaisir que j’ai découvert le polaire personnalisé commandé d’une très belle qualité. Ample, il convient à toute les personnes pour les soirées d’... Ver más

La empresa ha respondido
Parfait comme toujours, cette fois-ci , j'ai pris la gamme cocoon en noir et aussitôt déballés, aussitôt squatté. Un lot plutôt intéressant car j'ai pris la gamme famille 1 XXL, 1 XL et 1 S. E... Ver más
La empresa ha respondido
Les plaids sont d’excellente qualité ! Bien épais et moelleux, on a envie de se lover dedans … et c’est ce que mon chat a fait immédiatement quand j’ai installé le 1er plaid ! Depuis elle alterne entr... Ver más
La empresa ha respondido
Les plaids sont d'une qualité et d'un confort incroyable... Avec mes chats on adore se lover dedans, bien au chaud, dans cette incroyable douceur. Des que l'entreprise a été lancée j'en ai acheté... Ver más
Escrito por la empresa
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Escrito por la empresa
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
4eme commande reçue. Toujours le même plaisir . Douceur, épaisseur, qualité du produit au top.
Mes chats et moi-même sommes ravis . J'ai même offert un plaid S à mon voisin pour sa minette qui l'a adopté rapidement.
Les couleurs sont belles et le rendu sur mon canapé ou mon lit est très beau.

Du pur bonheur.
Que ce soit les plaids ou les coussins, mon chat et moi les avons adopté de suite et nous ne pouvons plus nous en passer
Les couleurs sont magnifiques, ils sont doux, chaud et les broderies sont très belles.
N'hésitez pas à commander pour vos animaux, pour vous, pour vos cadeaux.

Respuesta de Les Razpoukets
plaids et coussins tout doux et tout moelleux pour nos minis félins 🥰
service au top si il y a des questions 🥰

Respuesta de Les Razpoukets
Mes chats ont adopté les plaids immédiatement, ils ont l'air très heureux de ce cadeau.
Les plaids sont doux et de bonne qualité.

Respuesta de Les Razpoukets
Réception du colis un peu longue mais au final je suis contente de l’achat effectué. La housse de coussin est vraiment de bonne qualité et mes deux chats l’apprécie. La matière est très douce. Je recommande

Respuesta de Les Razpoukets
J'adore les plaids des razpoukets car ils sont doux chauds et réconfortant. Le choix des couleurs 👍 j'adore le rouge en xxl on a de quoi s'enmitoufler dedans et faire des méga siestes. Merci Théo 👍

Respuesta de Les Razpoukets
Je suis extrêmement satisfaite de chacune des commandes que j’ai faites sur ce site pour mes chats, les plaids sont doux et moelleux à souhait et les coussins, un vrai cocon pour moi, autant que pour les chats, vous pouvez commander les yeux fermés

Respuesta de Les Razpoukets
Vous pouvez commander sans souci, article de tres bonne qualité. J’en suis fan, je suis à 4 plaids de commander.

Respuesta de Les Razpoukets
Produit de bonne qualité, ne bouge pas aux lavages. Margotte valide.. il lui reste à essayer le coussin que je viens de recevoir….

Respuesta de Les Razpoukets
9Je ne peux pas évaluer la qualité des plaids car je ne les ai pas encore reçu.
Toutefois le suivi de livraison est vraiment catastrophique. On m'annonce que ma commande est parti au 10 Avril, or, le suivi n'est toujours pas possible sur le site que l'on me donne. Je me rend sur Colis Privé car sur le site des razpoukets on me dit que ce sont eux qui prennent le relais une fois en France, le site en est toujours au même point.
Je contact le service client et ils ne peuvent pas faire grand chose.
De plus, j'ai commandé l'offre Cocon 3 plaids : 1 XL et 2 S, j'ai fais confiance donc n'ai pas revérifié le mail de confirmation, et en cherchant des infos je me rend compte sur mon récap de commande de 3 plaids S vont m'être envoyé. J'ai pourtant bien sélectionné les tailles lors du choix des coloris. J'espère sincèrement recevoir ce que j'ai commandé sur le site.
Je veux bien soutenir Théo pour tout ce qu'il fait pour les chats, mais il faudrait vraiment revoir le site, le suivi des colis et le service client.
Suite a votre réponse : on m'a informé que le colis était revenu et reparti. Je prend note concernant le taille XL je ferais le necessaire à réception. Toutefois je n'ai tjs aucun suivi sur mon colis...

Respuesta de Les Razpoukets
magnifique super doux au toucher et super chaud très confortable ça fait 2 fois que je commande
et je recommanderai bientôt

Respuesta de Les Razpoukets
Très contente des plaides reçus ! Ma Nicky 🐱 est ravie et le rose lui va trop bien !

Respuesta de Les Razpoukets
Vous aimez un peu d'originalité sur un site marchand ? Vous aimez les chats chats ? Alors foncez sur le site les Razpoukets ! Commande facile à passer et réception des colis nickel. Bien sûr, il y a un petit délai d'attente mais c'est normal. Les plaids sont douillets, chauds tant pour pour nos animaux de compagnie que pour soi-même tout comme les coussins. Excellente qualité, des coloris très sympas. J'en suis ravie et les amis aussi. Bravo à Théo et aux Razpoukets.

Respuesta de Les Razpoukets
Trop contente, les plaids et coussins sont magnifiques et les bébés les adorent. Je vais repasser, prochainement, une 3eme commande.

Respuesta de Les Razpoukets
Tout les produits sont de très bonnes qualités que ce soit les plaids ,les pulls plaids, les coussins ,personnellement j'adore et miya ma minette approuve elle fait de grosses siestes sur ses plaids .
Les livraisons de mes colis se sont toujours bien passés.
Bravo Théo des raspoukets

Respuesta de Les Razpoukets
J'ai bien reçu les plaids est vraiment j'en suis ravi mes chattes Elpis et Tigrette adorent, elle ne les quitte plus. Le produit est de bonne qualité

Respuesta de Les Razpoukets
Ceci est déjà ma troisième commande et je suis tjs aussi satisfaite. Le nouveau coloris noir est magnifique en XL et je suis très contente des 2 S pour mes minous. Ils sont superbes.

Respuesta de Les Razpoukets
J'ai pas reçu ma commande il y a 1 mois dans 2 jours que jai commandé. Et payé malgré bplusieurs échanges j'en suis toujours au même point a savoir si réellement on me l'as envoyé ou pas ? Puisque hier au live de Theo j'apprends quil ne livre plus en suisse jai toutes les preuves jai juste a recopier ma lettre pour mis en demeure. Je trouve ca scandaleux de nous faire miroiter .jai payer 58 euros 80 . J'envoie ma lettre en demeure vendredi .ca feras 1 mois c'est scandaleux et très mal gérée. Dommage quil je gére pas aussi bien sa boîte que c'est beaux et gentils chats . Merci de m'avoir lu .
Madeleine

Respuesta de Les Razpoukets
Je viens de recevoir les plaids:absolument parfaits.Déjà adoptés par mes 2 chats.

Respuesta de Les Razpoukets
Articles conformes à la description.
Contente d'avoir gagnée au jeu les Razpoukets.

Respuesta de Les Razpoukets
Más información sobre otros tipos de reseñas.