Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Opiniones 1309

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien que la livraison fut longue … c’est avec grand plaisir que j’ai découvert le polaire personnalisé commandé d’une très belle qualité. Ample, il convient à toute les personnes pour les soirées d’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait comme toujours, cette fois-ci , j'ai pris la gamme cocoon en noir et aussitôt déballés, aussitôt squatté. Un lot plutôt intéressant car j'ai pris la gamme famille 1 XXL, 1 XL et 1 S. E... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les plaids sont d’excellente qualité ! Bien épais et moelleux, on a envie de se lover dedans … et c’est ce que mon chat a fait immédiatement quand j’ai installé le 1er plaid ! Depuis elle alterne entr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les plaids sont d'une qualité et d'un confort incroyable... Avec mes chats on adore se lover dedans, bien au chaud, dans cette incroyable douceur. Des que l'entreprise a été lancée j'en ai acheté... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Sobre Les Razpoukets

Escrito por la empresa

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Escrito por la empresa

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4eme commande reçue

4eme commande reçue. Toujours le même plaisir . Douceur, épaisseur, qualité du produit au top.
Mes chats et moi-même sommes ravis . J'ai même offert un plaid S à mon voisin pour sa minette qui l'a adopté rapidement.
Les couleurs sont belles et le rendu sur mon canapé ou mon lit est très beau.

25 de abril de 2026

Cher(e) Jasmine,

Un immense merci pour votre fidélité et pour cette 4ème commande ! C’est un réel plaisir de vous savoir toujours aussi satisfaite de la douceur et de l'épaisseur de nos produits.

Nous sommes touchés que vous ayez partagé le confort des Razpoukets avec la minette de votre voisin ; c'est une attention adorable. Nous sommes ravis que le rendu esthétique sublime votre intérieur.

Merci encore pour votre confiance renouvelée !

Du pur bonheur.

Du pur bonheur.
Que ce soit les plaids ou les coussins, mon chat et moi les avons adopté de suite et nous ne pouvons plus nous en passer
Les couleurs sont magnifiques, ils sont doux, chaud et les broderies sont très belles.
N'hésitez pas à commander pour vos animaux, pour vous, pour vos cadeaux.

25 de abril de 2026

Cher(e) Mimi,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Savoir que nos plaids et coussins procurent "du pur bonheur" à vous et à votre chat est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous sommes ravis que les couleurs, la chaleur et la finesse des broderies vous aient séduite. Merci infiniment pour cette recommandation si enthousiaste pour vos futurs cadeaux.

Au plaisir de vous revoir chez les Razpoukets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

plaids et coussins tout doux et tout…

plaids et coussins tout doux et tout moelleux pour nos minis félins 🥰
service au top si il y a des questions 🥰

24 de abril de 2026

Cher(e) Niki,

Merci infiniment pour ce message tout doux ! Nous sommes enchantés de savoir que vos minis félins profitent pleinement du moelleux de nos plaids et coussins 🥰.

C'est un plaisir de lire que notre accompagnement a su répondre à vos attentes. Votre confiance nous touche beaucoup.

À très bientôt pour d'autres moments de confort !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mes chats ont adopté les plaids…

Mes chats ont adopté les plaids immédiatement, ils ont l'air très heureux de ce cadeau.
Les plaids sont doux et de bonne qualité.

20 de abril de 2026

Cher(e) Madame Dupont,

Quel bonheur de savoir que vos chats ont immédiatement adopté leurs nouveaux plaids ! Leur satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions pour votre retour sur la douceur et la qualité de nos produits. Nous vous souhaitons de nombreux moments de complicité et de ronronnements bien au chaud.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne qualité du produit

Réception du colis un peu longue mais au final je suis contente de l’achat effectué. La housse de coussin est vraiment de bonne qualité et mes deux chats l’apprécie. La matière est très douce. Je recommande

24 de abril de 2026

Cher(e) Sandrine Mary,

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la housse de coussin plaît autant à vos deux petits compagnons.

Nous regrettons que le délai de livraison vous ait semblé un peu long et nous vous remercions pour votre patience. C'est un plaisir de savoir que la douceur et la qualité du produit ont finalement comblé vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'adore les plaids des razpoukets car…

J'adore les plaids des razpoukets car ils sont doux chauds et réconfortant. Le choix des couleurs 👍 j'adore le rouge en xxl on a de quoi s'enmitoufler dedans et faire des méga siestes. Merci Théo 👍

Cher(e) Viviane Joerger,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes enchantés de savoir que notre plaid rouge en taille XL vous permet de faire de si belles siestes. C'est un vrai bonheur de vous savoir bien emmitouflée dans cette douceur !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement satisfaite de…

Je suis extrêmement satisfaite de chacune des commandes que j’ai faites sur ce site pour mes chats, les plaids sont doux et moelleux à souhait et les coussins, un vrai cocon pour moi, autant que pour les chats, vous pouvez commander les yeux fermés

Cher(e) Muriel Tortes saint jammes,

Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que nos plaids et coussins apportent autant de bonheur et de douceur à votre foyer. Un grand merci pour votre fidélité et pour cette recommandation "les yeux fermés", c'est la plus belle des récompenses pour nous.

Commander vite

Vous pouvez commander sans souci, article de tres bonne qualité. J’en suis fan, je suis à 4 plaids de commander.

Cher Christelle,

Un immense merci pour votre confiance renouvelée ! Savoir que vous en êtes déjà à votre quatrième commande est la plus belle preuve de satisfaction que nous puissions recevoir.

Nous sommes ravis que la qualité de nos plaids continue de vous séduire. Merci de partager votre enthousiasme avec la communauté, cela nous touche beaucoup !

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, ne bouge pas aux lavages. Margotte valide.. il lui reste à essayer le coussin que je viens de recevoir….

Cher Marie-chantal,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits résiste parfaitement à vos lavages, c'est un point essentiel pour nous.

Nous espérons que Margotte validera tout autant son nouveau coussin pour ses prochaines siestes. Profitez bien de ces moments de douceur !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je ne peux pas évaluer la qualité des…

9Je ne peux pas évaluer la qualité des plaids car je ne les ai pas encore reçu.

Toutefois le suivi de livraison est vraiment catastrophique. On m'annonce que ma commande est parti au 10 Avril, or, le suivi n'est toujours pas possible sur le site que l'on me donne. Je me rend sur Colis Privé car sur le site des razpoukets on me dit que ce sont eux qui prennent le relais une fois en France, le site en est toujours au même point.

Je contact le service client et ils ne peuvent pas faire grand chose.

De plus, j'ai commandé l'offre Cocon 3 plaids : 1 XL et 2 S, j'ai fais confiance donc n'ai pas revérifié le mail de confirmation, et en cherchant des infos je me rend compte sur mon récap de commande de 3 plaids S vont m'être envoyé. J'ai pourtant bien sélectionné les tailles lors du choix des coloris. J'espère sincèrement recevoir ce que j'ai commandé sur le site.
Je veux bien soutenir Théo pour tout ce qu'il fait pour les chats, mais il faudrait vraiment revoir le site, le suivi des colis et le service client.

Suite a votre réponse : on m'a informé que le colis était revenu et reparti. Je prend note concernant le taille XL je ferais le necessaire à réception. Toutefois je n'ai tjs aucun suivi sur mon colis...

10 de abril de 2026

Cher(e) Cécile R.,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la frustration que cette expérience vous cause. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude concernant le suivi de votre colis et l'erreur constatée sur la taille de vos plaids ; ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir.

Concernant la livraison, les délais de mise à jour des transporteurs peuvent parfois être décalés, mais nous avons bien pris note de vos remarques pour optimiser notre interface de suivi. Pour votre commande "Offre Cocon", nous regrettons sincèrement cette confusion de taille. Soyez rassurée : comme convenu, une fois le retour effectué à l'adresse Les Razpoukets, 8 rue du moulin 01200 villes, france, nous vous expédierons votre plaid XL gratuitement pour rectifier le tir.

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre site et la réactivité de notre support afin de mieux soutenir la cause des chats à vos côtés. En cas de doute, n'hésitez pas à nous réécrire à lilaetlascar@gmail.com.

Merci pour votre patience et votre soutien.

magnifique super doux

magnifique super doux au toucher et super chaud très confortable ça fait 2 fois que je commande
et je recommanderai bientôt

Cher alexandra b,

Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la douceur et la chaleur de nos produits vous plaisent toujours autant, même après deux commandes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente des plaides reçus

Très contente des plaides reçus ! Ma Nicky 🐱 est ravie et le rose lui va trop bien !

Cher Manon GRUET,

Merci beaucoup pour ce retour adorable ! Nous sommes enchantés de savoir que le coloris rose sied à merveille à la jolie Nicky 🐱. Savoir qu'elle profite déjà de ses nouveaux plaids est la meilleure des récompenses pour nous.

À très bientôt pour de nouveaux moments de douceur !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous aimez un peu d'originalité sur un…

Vous aimez un peu d'originalité sur un site marchand ? Vous aimez les chats chats ? Alors foncez sur le site les Razpoukets ! Commande facile à passer et réception des colis nickel. Bien sûr, il y a un petit délai d'attente mais c'est normal. Les plaids sont douillets, chauds tant pour pour nos animaux de compagnie que pour soi-même tout comme les coussins. Excellente qualité, des coloris très sympas. J'en suis ravie et les amis aussi. Bravo à Théo et aux Razpoukets.

Cher Corinne D,

C’est un véritable plaisir de lire votre avis ! Nous vous remercions chaleureusement pour ce clin d’œil à l’univers des Razpoukets et à nos amis les "chats chats".

Nous sommes ravis que la qualité et les coloris de nos produits vous plaisent autant qu'à vos amis. Merci également pour votre compréhension concernant les délais de livraison, c'est un point que nous suivons de près pour garantir que chaque colis arrive "nickel" chez vous.

Toute l'équipe, Théo y compris, vous envoie ses meilleures pensées pour vos prochaines soirées douillettes !

Trop contente

Trop contente, les plaids et coussins sont magnifiques et les bébés les adorent. Je vais repasser, prochainement, une 3eme commande.

Cher Isabelle DECOURTIS,

Quel bonheur de lire votre enthousiasme ! Nous sommes enchantés que nos plaids et coussins fassent l'unanimité auprès de vos bébés.

Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité et reste à votre entière disposition pour vos futurs achats cocooning !

Plaids

Tout les produits sont de très bonnes qualités que ce soit les plaids ,les pulls plaids, les coussins ,personnellement j'adore et miya ma minette approuve elle fait de grosses siestes sur ses plaids .
Les livraisons de mes colis se sont toujours bien passés.
Bravo Théo des raspoukets

27 de febrero de 2026

Cher cobra king,

Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos plaids et coussins vous apporte satisfaction, et surtout que la petite Miya valide ses nouvelles zones de sieste. C'est le plus beau des compliments pour nous.

Nous transmettons vos encouragements à Théo et à toute l'équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai bien reçu les plaids est vraiment…

J'ai bien reçu les plaids est vraiment j'en suis ravi mes chattes Elpis et Tigrette adorent, elle ne les quitte plus. Le produit est de bonne qualité

Bonjour Pascaline,

C'est un plaisir de lire un tel retour ! Il n'y a pas meilleur compliment pour la qualité d'un produit que de voir qu'il a été immédiatement adopté par les plus exigeants de la maison : les chats.

Si Elpis et Tigrette ne les quittent plus, c'est que le confort est au rendez-vous. Merci d'avoir partagé ce moment de satisfaction avec nous.

Profitez bien de ces moments de douceur !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Troisième commande tjs au top

Ceci est déjà ma troisième commande et je suis tjs aussi satisfaite. Le nouveau coloris noir est magnifique en XL et je suis très contente des 2 S pour mes minous. Ils sont superbes.

Cher(e) Aurélie C.,

Un immense merci pour votre fidélité et ce superbe retour !

Nous sommes enchantés de savoir que le nouveau coloris noir en taille XL vous plaît autant et que vos minous ont déjà adopté leurs deux plaids en taille S. C'est un réel bonheur de savoir que nos créations continuent de trouver leur place dans votre foyer.

Merci encore pour votre confiance renouvelée !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai pas reçu ma commande il y a 1 mois…

J'ai pas reçu ma commande il y a 1 mois dans 2 jours que jai commandé. Et payé malgré bplusieurs échanges j'en suis toujours au même point a savoir si réellement on me l'as envoyé ou pas ? Puisque hier au live de Theo j'apprends quil ne livre plus en suisse jai toutes les preuves jai juste a recopier ma lettre pour mis en demeure. Je trouve ca scandaleux de nous faire miroiter .jai payer 58 euros 80 . J'envoie ma lettre en demeure vendredi .ca feras 1 mois c'est scandaleux et très mal gérée. Dommage quil je gére pas aussi bien sa boîte que c'est beaux et gentils chats . Merci de m'avoir lu .
Madeleine

24 de marzo de 2026

Cher(e) Madeleine Lacombe,

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement et l'attente prolongée que vous subissez. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre inquiétude, d'autant plus avec l'investissement de 58,80 euros que vous avez réalisé.

Nous tenons tout d'abord à vous rassurer : bien que des changements logistiques aient eu lieu, vos commandes vers la Suisse sont bel et bien honorées.

Comme nous vous l'avons indiqué par e-mail, votre colis est effectivement en route, mais subit un retard indépendant de notre volonté. Nous nous excusons pour ce délai qui dépasse largement nos standards habituels : votre commande a bien été expédiée et nous faisons tout notre possible pour qu'elle arrive entre vos mains et celles de vos chats au plus vite.

Afin que cette situation ne se reproduise plus, nous avons renforcé le suivi de nos expéditions transfrontalières pour éviter ces zones de flou qui sont stressantes pour nos clients.

Nous espérons sincèrement que la qualité de nos produits saura, malgré tout, apaiser cette mauvaise expérience.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir les…

Je viens de recevoir les plaids:absolument parfaits.Déjà adoptés par mes 2 chats.

Cher(e) Valerie Rouzaud,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que les plaids sont parfaits à vos yeux.

C'est un plaisir d'apprendre qu'ils ont déjà été validés et adoptés par vos deux chats. Nous vous souhaitons de nombreux moments de douceur avec eux !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articles conformes à la description

Articles conformes à la description.
Contente d'avoir gagnée au jeu les Razpoukets.

3 de abril de 2026

Cher(e) Guerin,

Félicitations pour votre gain au jeu Les Razpoukets ! 🥳

Nous sommes ravis que vos articles soient conformes à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre expérience parmi nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre joie.

Profitez bien de vos cadeaux !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.