LetyShops is a cashback service. The customers of our company can return up to 30% of their spending.
Suele responder en menos de 24 horas
Siempre he recibido todo lo que he realizado como Cashback, incluida la retirada a mi Banco. Quizás me gustaría que el tanto por ciento de Cashback fuera mas alto.
Consigues dinero en tu cuenta bancaria, nada de bonos o cheques para gastar en tiendas. Muchas tiendas de uso diario estan en Letyshop por lo que es sencillo recuperar dinero en las compras habituales. Facil !!
Llevo quizás más de un par de años usándola, hasta ahora a cumplido con lo prometido, es fácil de usar y tiene una amplia variedad de tiendas.
La verdad me encanta Letyshop . Es súper fácil de usar y me devuelven dinero por compras que ya hago normalmente. Solo entro a la tienda desde la app y listo, después me cae el cashback. Tienen muchas tiendas conocidas y a veces hasta promos extra. Para mí es un súper tip para ahorrar sin esfuerzo, lo recomiendo muchísimo
He comprado en varias tiendas y en todas me han respetado mi cashback. Aunque algunas suelen tardar más tiempo, siempre me llega. Lo recomiendo al 100%.
Fantisca, nunca he tenido un problema con ellos, siempre mis pagos se han reflejado, tardan 2-3 meses en reflejarse me imagino que es para asegurar que no haya gente comprando y devolviendo productos para ganar el cashback, fuera de eso me gusta mucho comprar con letyshops
Muy buena app me han devuelto más 50€ en cashback
Es muy eficiente la App, los reembolso tardan un poco pero eso es lo de menos.
El pasado 27 de noviembre hice una compra siguiendo todos los pasos para que me devolvieran el cashback. Pero dada la casualidad de que era un importe alto, jamás ha aparecido mi cashback. He reclamado está solicitud haciendo varias solicitudes donde me lo deniegan y me imposibilitan a responder.
Es completamente un fraude.

Respuesta de LetyShops
Hice varias compras en El Corte Inglés a través de LetyShops durante una promoción donde se indicaba claramente: “la tasa de cashback ha sido incrementada 5 veces y es válida para 3 artículos en tu pedido”.
Realicé 3 pedidos independientes, cada uno con 3 artículos, cumpliendo exactamente las condiciones mostradas en la app (tengo captura).
Resultado: En el primer pedido, el cashback ampliado se aplicó correctamente. En el segundo pedido, se aplicó solo el porcentaje básico, sin ninguna justificación. En el tercer pedido, directamente no se generó ningún cashback, a pesar de tener la transición registrada desde la app.
Tras múltiples contactos con soporte, la respuesta ha sido contradictoria:
primero indican que solo se aplica a “3 artículos”, luego que “la tienda decide”, y finalmente que “todo está correcto”, sin explicar por qué un pedido completo no genera cashback ni por qué otros pedidos idénticos sí.
No cuestiono el cálculo sin IVA, sino la aplicación arbitraria de una promoción que estaba claramente definida por pedido.
Experiencia frustrante y poco transparente.

Respuesta de LetyShops
No puedo recomendar este servicio dada la política de colaboraciones que tiene, me parece que la política de meter prisa a los afiliados para que gasten 30€ en los 30 días siguientes después de hacerte la cuenta debería ser contrario a cualquier servicio de Cashback dado que es una herramienta de ahorro y no de consumir por consumir, invito a todo el que lea esta reseña que valore otros servicios, sin suscripciones premium ni presiones para hacer un gasto en un tiempo determinado, no invita ni a usar el servicio ni ha recomendarlo.
Si tanto lo lamentan valoren eliminar el plazo de 30 días para recibir la bonificación, que mas les da siempre que en conjunto se gaste la persona 30 €.

Respuesta de LetyShops
No tengo PayPal y me gustaría saber que significa método SEPA

Respuesta de LetyShops
Buena y rápida atención, me sorprendió lo rápido que solucionaron el problema

Respuesta de LetyShops
Me quise retirar por falta de fondos y no me quisieron devolver el dinero que había invertido, por lo que esto no me gustó y la verdad quisiera que al menos alguien me devuelva mis 30 miserables soles que invertí en esta cosa horrible

Respuesta de LetyShops
Suele funcionar bien tanto usando la aplicación móvil como desde ordenador. A veces me ha pasado que la extensión para navegador aunque esté activa no registra la compra pero al reclamar casi siempre lo arreglan. Si que hay determinadas tiendas que siempre dan problemas (Primor suele ser una de ellas) pero no se si será tanto por la aplicación.
Una ventaja grande es que puedes retirar las ganancias desde muy poco dinero que es algo que no he visto en otros lados.
Por otro lado hecho de menos que notifiquen los aumentos que cashback que en otros lados si lo he visto.

Respuesta de LetyShops
La verdad que son muy formales!! Y lo acumulado te los ingresan en trasnsfwrencia inmediata!! Lo seguiré usando!!
Me encanta, compro lo mismo que tenia intención de comprar y encima me devuelven algo de dinerillo, céntimo a céntimo .... y lo mejor es que cuando solicitas la retirada del saldo en minutos lo tienes ya en la cuenta de Paypal.
Te regresan algo de dinero de lo que compras y el retiro es fácil y sencillo