Suele funcionar bien tanto usando la aplicación móvil como desde ordenador. A veces me ha pasado que la extensión para navegador aunque esté activa no registra la compra pero al reclamar casi siem... Ver más
LetyShops is a cashback service. The customers of our company can return up to 30% of their spending.
Suele responder en menos de 24 horas
Una verguenza esta plataforma. Me han bloqueado la cuenta sin previo aviso porque tanto mi pareja como yo hemos hecho compras en diversos comercios y no recordábamos quién de los dos había activado el cashback. Reclamamos en ambas cuentas a la espera de que nos acreditaran a uno de los dos el cashback y, sin embargo, nos han bloqueado la cuenta a los dos. Yo tenía dinero en la plataforma ya convalidado y mi pareja dinero pendiente de convalidación. Nos sentimos estafados. Nunca más letyshops, id a otras plataformas de cashback. Esta plataforma en vez de verificar que no has hecho entrada para ciertas compras (lo cual es su trabajo) y no darte el dinero, directamente te bloquea. Penoso.

Respuesta de LetyShops
Les pido por favor que investiguen la página xmgshopmore y haga algo al respecto porque tienen su logotipo y están estafando.

Respuesta de LetyShops
Hola ingrese a trabajar a Letyshop como empleado de su plataforma lo cual al inicio me fue bien de pronto tenia q completar 5 pedidos y ganar comisión x cada pedido empecé x invertir 100 soles de ahí fue mayo la cantidad de dinero que bordeó los 3,000soles para poder completar los pedidos y de ahí tenía que pagar mi IRPF el 8% para retirar y de pronto no llego, después de eso tengo que pagar una tarifa de transferencia de banco una cantidad de 298soles la cual ya tengo disponible,quiero hacer unas preguntas y quiero respuesta por favor¿Letyshop busca empleados en redes sociales?¿Quiero saber si pagando la tarifa,llega mi dinero a mi cuenta?¿Espero repuesta detalladas de caso contrario voy a tomar cartas en el asunto sobre letyshop custoner service y divulgar sus verdades.yo tengo dos a mi responsabilidad haciendo un esfuerzo grande y no es posible que me estén haciendo tal crueldad

Respuesta de LetyShops
Voy invirtiendo casi 2 mil y ahora me quieren hacer pagar impuestos de IRPF, quiero saber si devuelven lo invertido, acabo de ver una opinión de que le pasó lo mismo a un usuario hace 5 días ber blue creo que estaba registrado, podrías decir si pagaste el impuesto o te retiraste?

Id 23506524
Dude mucho en poner esta reseña ya que me brindaron una solución pero más lo pienso y más injusto lo veo, había una promoción de cashback de €120 pasándote a iberdrola ,hice todo correctamente y no llegó el cashback , hice una reclamación presente absolutamente todas las pruebas de transición a la página , el contrato de la compañía aprobada , y su respuesta fue que la compañía no les había confirmado nada , raro porque hasta el día de hoy sigo con esa compañía y jamás tuve un problema al darme de alta , la solución darme 20€ siendo que eran 120€ los que me tocaban , espero que les sirva a los demás para no meterse en según que cosas con esta compañía

Respuesta de LetyShops
Una publicidad donde decía que se podía trabajar el letyshop, fue allí cuanod entre y comencé a trabajar, al principio todo estaba bien, luego comenzaron a cobrarme comisiones, me pedían cada vez más cantidades de dinero, ya voy gastando alrededor de 1.500 soles, solo me falta pagar el IRPF pero ya es demasiado dinero, debo seguir confiando?

Respuesta de LetyShops
Me estafaron con 943 soles que invertí en una publicidas engañosa que salió de esta "empresa", casa vez era más dinero con el fin de según ellos pagarme más comisiones alrededor de más de 1000 soles iba a ganar, no recibí NADA, mi trabajo era estar haciendo pedido a proveedores, cada vez que quería retirar para cobrar tenía excusas de "cobro impuestos, fondos o de retraso en el pedido"! Tengo las capturas de pantalla y la conversación con un BOT!, por Telegram. Empieza todo por WhatsApp con una tal BEATRIZ WENDY CARRASCO MiSHAJA con número de Colombia, creo que también es un BOT... Gracias por responder a este mensaje LetyShops, lamentablemente fue la peor experiencia, con una publicidad engañosa haciendose pasar por ustedes. Saludos.

Respuesta de LetyShops
Si eres asiduo a comprar online, recomiendo encarecidamente usar esta plataforma.
He recibido cientos de € por comprar con su app, además cuando lo he necesitado tienen un servicio de atención al cliente rápido y muy eficaz.

Me siento estafado.
Tenía dinero en la cuenta y me lo han quitado sin avisar.
Esto no hace mas que alejarme de este tipo de empresas.
Está claro que nadie regala nada
Actualizado 7 de marzo.
Os seguís equivocando. Cerré mi cuenta a pesar del nuevo cashback, porque los anteriores habían "desaparecido" sin más.
Lo siento, pero mantengo mi valoración.

Respuesta de LetyShops
para mi la mejor, si es cierto que hay veces en que falla a la hora de otorgar el casback y no se activa, aunque lo hagas desde pc o el movil, pero nada mas sencillo como documentar siempre el proceso por si acasoi y enviarlo como prueba. para mi 10 de 10
Hasta ahora muy bien siempre. En alguna ocasión no se ha registrado un cash back, pero los he reclamado y, bueno, en alguna ocasión, no me lo han dado, pero la mayoría de las veces sí
He tenido muy buena experiencia con esta app, algunas compras tardan un poco en el pago y otra tienda de ropa que generalmente compro muchas veces no está en la App...no sé la razón.
Por lo demás, es fácil y útil.

Respuesta de LetyShops
Con leltyshops es fácil ir ahorrando casbackbsolo solo solo hay que acordarse de activarlo😅
Aunque la aplicación está bien, hay muchos fallos a la hora de cobrar, y muchas veces se inventan políticas con tal de no darte el dinero, se “pierden” muchos pedidos aunque lo hagas todo a la perfección… deja mucho que desear.
Teniendo en cuenta que cada vez hay más páginas/apps que ofrecen Cashback creo que, sino mejoran, y mucho, será mejor ir a otro sitio.

Respuesta de LetyShops
una app que aporta un gran beneficio a tus compras
La mayoría de cashback no se realizan. Tienes que estar contínuamente abriendo incidencias, lo cual supone más dinero en tiempo que los céntimos que te pagan

Respuesta de LetyShops
Genial aplicación. Pagan rápido y bien. Los retiros son casi instantáneos y siempre que he tenido algún problema me lo han solucionado. Recomendable. De las mejores!