Después de sufrir un siniestro en el hogar siendo la parte perjudicada, puede decir que es muy mala compañía, desde el 19 de abril que se produjo hasta la fecha mas que marear y su servicio de atenc... Ver más
Pongo una estrella ya que no puedo poner menos. Servicio de manitas nefasto y la señorita que te atiende por teléfono pésima,ya podía dedicarse a otra cosa porque para tratar con la gente es nula,com... Ver más
UNA DECEPCION TOTAL.Auque el seguro cubre la indentificacion de la rotura de tuberia,NO HICIERON NADA.Solo abrieron la llave de paso y con eso abrieron un parte,que pretendian que el asegurado firme.M... Ver más
Le doy una estrella por q hay q poner algo, sin vergüenzas, estafadores, no es no arreglen encima estropean. Ahora amigos míos conmigo habéis pinchado en hueso voy a ir a consumo o donde haga falta, n... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
¿Sabías que Liberty Seguros forma parte de uno de los mayores grupos aseguradores del mundo? ¿Y que en el trabajan más de 1.100 expertos en cada materia. Conoce los puntos fuertes que hacen de nuestra compañía una de las aseguradoras más solventes a ni...
España
- libertyseguros.es
Me siento estafado
Me siento estafado. Voy a poner una denuncia en la dirección general de seguros hoy mismo, mi poliza es con génesis/liberty seguros.
Me han intentado robar el coche, y con la tentativa han dañado varias cosas del vehículo demostrado ante la policía nacional, con denuncia y toma de pruebas por parte de policía científica. Tengo cobertura de Tercero ampliado, que cubre la tentativa de robo y los daños derivados de ellas.
Pues su mensaje es claro, solo me cubren dos alfombrillas. y el rasguño de la tela al romper el cristal. Todos los demás daños que son de gran consideración causados por el intento de robo, no los quieren cubrir.
Servicio PÉSIMO
Vergüenza de atencion en cuanto al reconocimiento de los derechos como tomador y autorizado. Siniestro en moto que no quieren cubrir. Mandan mensajes (por supuestos peritos) cuanfo la moto todavía no ha salido ni de mi cochera para pisar el taller. En fín, a la espera de ser cubierto por todos los daños físicos y perjuicios recibidos y asegurados con la compañía
Llevo más de un mes con un siniestro en…
Llevo más de un mes con un siniestro en el domicilio. Se quemó parte de la cocina. Han mandado a una empresa de reparaciones que es lo peor que yo he visto en servicio, organización y todo. La aseguradora Liberty, cuando tengo que ponerme en contacto con ellos es horrible, cuando por fin te lo cogen, te van pasando de uno a otros. Los email que te mandan los devuelves con la información que te piden y no contestan. Así que para mí es la peor compañía.
Te Engañaran o por lo menos lo intentarán. Es lamentable lo de esta compañía de…
Es lamentable lo de esta compañía de seguros, nunca mas volveré a contratar un seguro con ellos. Cualquier seguro mucho más económico es mejor, como no estes atento a las condiciones contratadas y estes atento intentan engañarte, ojo con esta gente.
Ante un robo te Dan la espalda
Díez años pagando sin un solo siniestro. Llevamos el coche al taller y se lo roban y tenemos seguro de robo. Y que hace liberty ??? ABADONARNOS a nuestra suerte. Estamos pasando un calvario para poder repatriar el coche que ha aparecido en Ceuta. Nefasta la compañía en el trato,en el trámite y te deja abandonados. No quiere hacerse cargo de nada y al final es tu te gestionas el coche y a los juzgados están denunciados. No sé os ocurra contratarlos.
Si alguien quiere podemos hacer una…
Si alguien quiere podemos hacer una denuncia colectiva contra estos estafadores !pero no os vais a salir con la vuestra ya está en manos Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, después de un siniestro, con contrario que no fue mi culpa, me mandan a un taller que me deja el paragolpes sin encajar y doblado por abajo, le faltan la mitad de los tornillos, enganches partidos, cubre cárter suelto..el piloto izquierdo que se mueve por qué el golpe llego hasta el y según el perito el piloto es de un siniestro anterior y que el resto está bien, el taller se niega a reparar (Slam auto Fuencarral) jefe taller Ivan” ya que dice que si el perito dice que está bien, no es su problema cuando son ellos los que se han dejado la parte de los tornillos sin poner y el paragolpes sin encajar, y el seguro se escuda en que si el perito dice que está bien está bien, vamos que no creen el la palabra del cliente aún teniendo pruebas, me dicen que si no estoy conforme que contrate un abogado y un perito de mi bolsillo y que si me da la razón ya estudiarían el caso. Tranquilos que lo haré, aunque me salga más caro que arreglar la chapuza que habéis consentido, pero de mí no os reís.
Es nefasto el servicio de atención al…
Es nefasto el servicio de atención al cliente, no responden al correo en el que le pido que me ponga por escrito cuál es el motivo de la demora de mi reparación 25 días , el del taller esperando a contestación del perito 3 días, el perito un tío de Toledo que se tenía que desplazar a Segovia,se ha demorado mucho la reparación, han intentado constantemente abaratar los precios intentando poner piezas piratas vamos, que me voy a ir de este seguro. Aunq la mayoría intentan hacer las mismas triquiñuelas, me voy por el mal servicio, que para una vez que da uno parte te las quieres ver para que te lo
Arreglen.
Es sin duda la peor compañía de seguros…
Es sin duda la peor compañía de seguros , aparte de que sus operarios no saben reparar , la atención al cliente es nefasta , tienen un sinfín de contradicciones , no se aclaran entre ellos y peor la comunicación con el cliente. Para no hacerlo muy largo y resumiendo es la menos recomendable de las que he estado. Todos trabajan fatal. No se salva nadie
Un despropósito y vergüenza
Un despropósito y vergüenza.
En abril llamamos por una fuga en el desgue del fregadero, nos mandan a los fontaneros, desmontan desagüe, cambian sifón y tapo (poniendo lo que ellos quisieron, por que era tapon automático y lo desconectaron). Ahora volvemos a dar parte por que vuelve a perder agua, mandan a otro fontaneros sin mirar si existían algún parte anterior, este nos dice que está todo roto y las gomas desgastadas (cosa que el anterior no dijo nada), y los primeros no se quieren hacer cargo. El seguro, no dice nada, fontaneros tampoco, si no llamo yo, se lía parda, y eso que dijimos que pagábamos las piezas no había problema, pues se hizo el silencio.
Hemos tenido que llamar a un fontanero fuera de seguro, porque se estaba volando el agua.poe debajo del mueble de la cocina, no podíamos sacar el lavavajillas por que se había hinchado la madera y esperando que no de humedad a la vecina de abajo..... VAMOS EN MI VIDA HABIA VISTO ALGO ASI.
La peor compañía en la que he estado
La peor compañía en la que he estado
Es como ir sin seguro. He tenido un siniestro con contrario; ellos se convierten en la compañía responsable por aplicación del convenio. No informan de ello. Declaran el vehículo siniestro total y ceden mis datos a TIREA sin consultar. Finalmente el vehículo no es siniestro (tras pelear con ellos lo indecible) pero no cancelan los datos que han cedido. Acosan. Tratan al asegurado como a verdadera escoria. Un desastre. HUID de GENESIS, LIBERTY como de la peste. Es como ir sin seguro.
Contraté el seguro mascotas para mi…labrador retriever
Contraté el seguro mascotas para mi labrador de 3 meses...en apenas 10 meses que llevo con ellos lo he llevado 3 veces al veterinario x pequeñas lesiones,pues segun el contrato me entraban los medicamentos...etce,te abonaban la visita y poco mas y en la ultima visita al veterinario...despues de un mes me dicen que les envie historal medico..etce....para no pagar nada.....no lo recomiendo......en la renovacion ya he avisado no continuar.
HORRIBLE ACTITUD DE AGENTE DE LIBERTY EN JAVEA.
He tenido una horrible experiencia con Liberty Seguros, agencia de Jávea (Alicante).
Su director Andrew Turner parecía estar drogado cuando vino a mi oficina para aclarar unos apartados de una póliza de seguros de la compañía Liberty. Una persona muy nerviosa, alterada e inseguro de sí mismo. Faltón, insulton y blasfemo. No me extraña que Liberty haya desaparecido como compañía con personajes como éste. ¿Quien puede confiar su casa, su coche o su negocio con una compañía de seguros donde lo gestione un agente casi loco como éste de Jávea?
SON UNA EMPRESA PÉSIMA
SON UNA EMPRESA PÉSIMA
llevo 4 meses detrás suyo por un seguro que tengo con ellos de tema de mascota e pagado 300 euros por el seguro para que me cubra todo tipo de cosas que le pase a mi mascota, le tuve que hacer unos análisis que me costaron 300 euros y con todos los papeles y absolutamente todo lo que ellos me piden siguen dándome largas para no devolverme el dinero es una estafa porfavor que nadie caiga aquí.
NO TE DEVOLVERÁN NADA
Es una estafa de empresa
Es una estafa de empresa. Para seguros de hogar te cambian la dirección para no asumir siniestros. Cuando llamas, te dicen que no pueden desplazarse hasta que rectifiques la dirección con el servicio de administración, que nunca te contestan.
Hacen lo que les da la gana,les…
Hacen lo que les da la gana,les demuestro que no he causado ningún daño a otro coche, pero ellos se lo arreglan igualmente.cada vez que llamo,me dicen cosas diferentes y ahora que tengo hecho un parte para arreglar el capó,tampoco me lo arreglan y encima me suben el precio basandose en los impuestos...hoy mismo un tramitador me ha dicho que el precio no es para tanto,total "sólo son 55€ más" palabras textuales de este chico ,tampoco me mandan las grabaciones que dicen que tienen.Vamos que esta aseguradora en mi opinion es la peor que he tenido la desgracia de conocer y para colmo es todo por medio del BBVA.
Me subieron el seguro
Me subieron el seguro. La grúa y el taxi tardaron más de una hora, y en vez de llevarlo a mi domicilio que estaba más cerca lo llevaron al almacén un domingo. Y hoy lunes me dicen que es posible que hoy no llegue
Pesima experiencia. Ni una más.
Y una estrella me parece mucho. Desagradables, inoperantes, creciditos, y si no le interesa lo que le dices te ponen en espera y ya no te contestan. Cosa más simple que no querer renovar un seguro con ellos, lo convierten en una aventura de no se que reglamento y normas.
No se lo recomiendo a nadie la…
No se lo recomiendo a nadie la verdad.Cuando hay un parte se desentienden de todo , hay muchisima letra pequeña que no te dicen cuando la contratas,podría decir que es un engaño en toda regla. De las compañías malas que conozco
Liberty no da libertad
Te dejan tirado a las primeras de cambio, encima tampoco es un seguro de los baratos, en mi caso, lleve el coche al taller que ellos tienen concertado para peritar y arreglar, el siniestro fue culpa de otro y para ir a recogerlo tengo que pagar yo la franquicia de esto me entero cuando ya lo tienen casi arreglado, su escusa, eso es cosa del taller...lavada de manos en toda regla, casi 2 años esperando para que m lo pinten y encima tengo que pagar 300eu que no se si volvere a ver... Gracias Liberty por tu libertad.
La aseguradora Liberty ha enviado un…
La aseguradora Liberty ha enviado un técnico suyo para revisar un siniestro de una tuberia de la comunidad de una tuberia corrosiva. Al manipularla ha provocado inundaciones en los pisos de la comunidad.La aseguradora se ha declarado no responsable ya que mos indico que este tipo de esta de tuberia no entraba en cobertura.Yo pregunto si no estaba en cobertura porque su tecnico la ha manipulado rompiendo y provocó las inundaciones? La hemos demandado por danos en propiedad y responsabilidad civil a los Juzgados. Evitar a estos estafadores, ya que su nivel técnico de perritos y reparadores es nefasto! Hacen mas daño que prevenirlo...Evitad a cualquier precio!!!