Liberty Seguros España Opiniones

1,2

Después de sufrir un siniestro en el hogar siendo la parte perjudicada, puede decir que es muy mala compañía, desde el 19 de abril que se produjo hasta la fecha mas que marear y su servicio de atenc... Ver más

Pongo una estrella ya que no puedo poner menos. Servicio de manitas nefasto y la señorita que te atiende por teléfono pésima,ya podía dedicarse a otra cosa porque para tratar con la gente es nula,com... Ver más

UNA DECEPCION TOTAL.Auque el seguro cubre la indentificacion de la rotura de tuberia,NO HICIERON NADA.Solo abrieron la llave de paso y con eso abrieron un parte,que pretendian que el asegurado firme.M... Ver más

Le doy una estrella por q hay q poner algo, sin vergüenzas, estafadores, no es no arreglen encima estropean. Ahora amigos míos conmigo habéis pinchado en hueso voy a ir a consumo o donde haga falta, n... Ver más

1. Finanzas y seguros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

¿Sabías que Liberty Seguros forma parte de uno de los mayores grupos aseguradores del mundo? ¿Y que en el trabajan más de 1.100 expertos en cada materia. Conoce los puntos fuertes que hacen de nuestra compañía una de las aseguradoras más solventes a ni...

Muy malo

1,2

La grúa tarda un monton y mecánicos sin experiencia

La grúa tarda un monton en llegar por mucho que te quedes tirado a 5 minutos de una ciudad, y encima antes de la grúa mandan a un mecánico sin experiencia, que te hace perder 20 minutos más cuando en el aviso les has dicho que no es un tema de batería

8 de febrero de 2024

Asistencia en carretera de pena

Asistencia en carretera de pena. Vehículo de sustitución premium es una basura llena de letra pequeña.
Llegó antes la grúa que el taxi y nos dejaron en medio del monte, lloviendo a mi mujer y mía dos niños. Tu e que llamar dos veces para que viniera el taxi con lo cual llegó media hora más tarde que la grúa.

25 de mayo de 2024

Me conecte a la pagina para pedir…

Me conecte a la pagina para pedir presupuesto, me llamaron para una mascota de 3 años, es un mestizo entre pastor alemán y belga, creemos, no es PPP y me dijeron que el sistema no le dejaba darlo de alta sin mas motivos, le volví a preguntar y me dijo que no me podía decir nada mas, solo que el sistema no lo admitía .
Muy decepcionado

22 de mayo de 2024

Es una estafa

Es una estafa, no cumplen con sus obligaciones contractuales, en un parte en que la compañia contraria acepta los daños, ellos no los cubren con excusas inverosimiles.

14 de abril de 2024

Le pongo una estrella porque no hay…

Le pongo una estrella porque no hay menos, son unos sinvergüenzas, no se hacen cargo de los siniestros, no pagan a la compañía contraria e incluso recibes denuncias judiciales porque no dan la cara. Es una vergüenza pagar año tras año una póliza cara y cuando tienes un problema te quedas solo. Debería ser ilegal está actuación. Después de un año siguen sin solucionar el siniestro

17 de mayo de 2023

Nos anularon el seguro sin notificarlo

Mi marido dio un parte por un roce en un aparcamiento y subió a 300€ el daño. En lugar de subir la póliza, como es normal, la compañía le ha anulado el seguro sin notificar y hemos circulado con el vehículo sin seguro casi 6 meses (sin saberlo). Por suerte al pasar la ITV nos lo han comunicado y hemos podido solucionarlo. Si nos hubiera pasado algo… ¿cárcel?
Son grandes incompetentes. Mejor pagar un poquito más y tener el buen respaldo de un seguro de calidad y responsable. Evidentemente, denunciaremos.
Espero que la opinión sirva para que nadie contrate seguro con ellos.

16 de enero de 2024

Contradicción en la información, mal atención al cliente

Decir que la Atención al Cliente en MUY MEJORABLE. No hay comunicación entre quien recoge la incidencia y las empresas que trabajan para el seguro. Hay contradicciones entre sus empleados acerca del servicio que se presta, ¿Qué tan difícil es poner la silicona en el plato del baño? De verdad, hacéis las cosas muy difíciles, no me imagino par algo más costoso y complicado!!
Su servicio "llámame": te llaman enseguida y te tienen fácilmente media hora al teléfono saltando de un agente a otro contándoles lo mismo

14 de mayo de 2024

Mal,tarde,nunca

Mal,tarde,nunca
Techo del cuarto de baño,agujero provocado por goteo fuga agua del vecino de arriba.Viene el perito y dice que lo arreglara de esto hace mas de un mes.No me comunican la resolución del parte ni me dan fecha para el arreglo.Me sale mas caro la via judicial que arreglarlo,con este margen juega esta compañia de ¿seguros de hogar?

9 de abril de 2024

Caraduras

Son unos caraduras,me robaron el coche en diciembre del 2023 y me piden el recibo del impuesto de circulación del 2024, documento imposible de obtener.

7 de mayo de 2024

He tenido el seguro de hogar 34 años y…

He tenido el seguro de hogar 34 años y cuál es mi sorpresa que cuando necesito por unas humedades el servicio de reclamación de daños me dicen no le tengo contratado, cuando sí le tenía; la verdad una pena de compañía, por lo cual me he dado de baja del seguro.

2 de mayo de 2023

LA PEOR COMPAÑIA

LA PEOR COMPAÑIA. SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTO. PAGANDO UN SEGURO A TODO RIESGO ME HE LIMITADO A PEDIR SERVICIO DE ASISTENCIA EN CARRETERA EN DOS OPORTUNIDADES Y EN UNA DE ELLAS, AL SER EN DOS SEMANAS SEGUIDAS NO ME LO HAN CUBIERTO.
UN ROBO, MAL SERVICIO Y TRATO INDIGNANTE

15 de abril de 2024

Cancelé mi seguro de coche y me lo…

Cancelé mi seguro de coche y me lo cobraron igualmente.
Me puse en contacto con ellos para cancelar mi póliza ya que me ofrecían en otro seguro mejores condiciones por la mitad de lo que estaba pagando y ellos no me mejoraron el precio aún con 0 partes en todo el tiempo que estuve con ellos.
El día que supuestamente tenía que renovar con ellos y pese que lo cancelé me pasaron la factura y me la cobraron de igual modo. Llamé y después de 20 minutos me confirmaron que habían cancelado la póliza y procedían a realizarme el reembolso. Pasado el fin de semana llamé para confirmar que todo estaba en orden y para mi sorpresa no habían movido un dedo aún confirmándome que habían hecho todo, en pocas palabras, me mintieron.
En ese momento tuve que mencionar la posibilidad de denunciar para que me hicieran caso.
0 seriedad.

15 de abril de 2024

Pésima atención hoy 12 de abril 12,30en Valencia

Escribo de Valencia hoy día 12Abril 2024 a las 12,30m atendió una operada bastante déspota y mal educada y cuando le pido sus datos para poner una queja m cuelga,dicha operadora bastante incompetente no m dejaba explicar nada tratandome de inepta y de malos modos,me gustaría usar este medio para q se sepa el trato casi denigrante de esta compañía y por supuesto no la recomiendo,un poco más de empatía

12 de abril de 2024

Mala compañía de seguros

Mala compañía de seguros
3h esperando una grúa,que se pidió un día antes y por error de Liberty,se me retraso todo y Liberty se desentienden ,cuando se venzan los dos seguros de mis vehículos los quito

5 de abril de 2024