Después de sufrir un siniestro en el hogar siendo la parte perjudicada, puede decir que es muy mala compañía, desde el 19 de abril que se produjo hasta la fecha mas que marear y su servicio de atenc... Ver más
Pongo una estrella ya que no puedo poner menos. Servicio de manitas nefasto y la señorita que te atiende por teléfono pésima,ya podía dedicarse a otra cosa porque para tratar con la gente es nula,com... Ver más
UNA DECEPCION TOTAL.Auque el seguro cubre la indentificacion de la rotura de tuberia,NO HICIERON NADA.Solo abrieron la llave de paso y con eso abrieron un parte,que pretendian que el asegurado firme.M... Ver más
Le doy una estrella por q hay q poner algo, sin vergüenzas, estafadores, no es no arreglen encima estropean. Ahora amigos míos conmigo habéis pinchado en hueso voy a ir a consumo o donde haga falta, n... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
¿Sabías que Liberty Seguros forma parte de uno de los mayores grupos aseguradores del mundo? ¿Y que en el trabajan más de 1.100 expertos en cada materia. Conoce los puntos fuertes que hacen de nuestra compañía una de las aseguradoras más solventes a ni...
España
- libertyseguros.es
Ladrones
De lo malo , lo peor, llevo 2 días llamando , esta empresa es pura mentira … no confíen en ellos!!
No vale la pena un seguro así no responde.
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner menos , esta asegura no se encarga de absolutamente nada. Es preferible pagar 100 euros más y meterse en una asegura que cuando tengas un problema por lo menos te escuchen y no te cuelgen el teléfono.
Estafadores
Tengo contratado un todo riesgo con ellos y me abrieron el coche debajo de casa reventándome el cristal. Segun ellos no me cubre el seguro porque el coche estaba aparcado a menos de 25km de mi domicilio. Perdón?. O sea que tengo que aparcar el coche a más de 25km para que me cubra el seguro?. No contratéis nada con ellos. NI DE BROMA
Tengo con un seguro con asistencia…
Tengo con un seguro con asistencia desde km 0 y cuando lo necesito me dejan tirado en la carretera despues de accidente. Cuando lo intento reclamar se limitan a decir que sienten el error y esperan que no vuelva suceder. El daño está hecho señores, deberian indemnizarme por sus errores. No solo sirve pedir perdon, eso es gratuito. Daré de baja los tres seguros que tengo con ustedes y sobre todo intentaré que nadie de mi entorno les contrate. Está claro leyendo las opniones que son ustedes unos cutres. una perna no haberlas leido hace varios años.
No pagan indemnización. ESTAFA.
En Agosto de de este pasado 2023 sufrimos un accidente en un vehículo asegurado por estos personajes, a través de BBVA. El accidente fue una salida de vía al esquivar caballos salvajes, con atestado de la Guardia Civil y heridos. Uno de ellos fui yo. Una vez curado de las lesiones me dispongo a tramitar los papeles para indemnización correspondiente, y la sorpresa llega cuando me hacen una valoración de lo que me corresponde, pero que me van a pagar el 50% porque según ellos en ese momento el tomador, el conductor, tenía dos seguros contratados... Nada que ver con la realidad, ya que lo que había pasado DIAS ANTES es que el BBVA había cambiado a Allianz por Liberty a la hora de contratar las pólizas. Le llevó un día al tomador descubrir lo que había pasado, y tras hablar con la oficina BBVA, esta le envía un escrito conforme en la fecha del accidente sólo estaba Liberty como aseguradora. Pues a día de hoy, y después de abonarme el primer 50% de la cantidad PREVIA RENUNCIA mía, siguen sin abonarme el 50% restante. Cuando llamo me dan largas, me pasan con departamentos que no me cogen el teléfono y estoy en espera 35 minutos, o a otros departamentos que si por ejemplo son las 15:45 de la tarde, me salta la máquina y me dice que dicho departamento está activo hasta las 15:30... Camino de dos meses llevo así. No he querido meterme en abogados porque no me da la gana de pagarle a un abogado un dinero que es mío y que estos sinvergüenzas tienen que pagar.
Si he descargado hoja de reclamaciones, la he enviado a sus oficinas de atención al cliente, y derechas a la Oficina de Consumo de mi localidad.
Le doy un 1 porque no se puede dar un -8.
Sinvergüenzas. Para cobrar andan finos, pero para pagar, ostias...
Pues reseña.
-1 estrella
Le doy una estrella porque no puedo darle menos. Creo que es el seguro de auto más caro del mercado y con diferencia. Hace poco quise incluir en la póliza a mi hija como conductora ocasional, pues se ha sacado hace poco el carné de conducir y la cuota me subía el doble de lo que pago de cuota anual. En otra compañía me salía más barato el mismo tipo de póliza, incluyendo a mi hija, que la cuota que tenía que pagar por ella solo en Liberty.
Juzguen ustedes mismos.
Una estafa de seguro
Puse el seguro del coche con ellos mediante la hipoteca porque me igualaban el precio del otro. Al año me han subido 100€ sin tener ningún parte. El próximo año me iré de esta estafa de seguro si o si.
Todo estupendo mientras no los…
Todo estupendo mientras no los necesitas. Te cuelgan a media conversación o te tienen al tlf hasta q te cansas.
Este año toca cambio de compañía.
Una estafa
Tenemos el seguro de hogar por mediación de la hipoteca. En cuanto venza lo vamos a cambiar, es mejor pagar un poco más pero que cumplan con sus promesas.
Tenemos contratada defensa jurídica, pues cuando pedimos dicho servicio nos dicen que justo la defensa que solicitamos no entra. Cuándo nos vendieron el seguro se les llenaba la boca diciendo que nos cubrían hasta 6100 euros pero nunca especificaron que prácticamente no te cubre nada para defender. Muy engañosos y unos estafadores, se pasan la pelota de unos a otros y al final estás pagando un seguro para que se escurran el bulto y no te ayuden en nada. De vergüenza.
Estafa de seguro
Todavia sigo esperando respuesta a un siniestro abierto en Octubre 2023. Una estafa de compañia. La palabra professionalidad no esta en sus valores.
Seguros de coche
Seguros de coche: En vez de ayudar, parecen mas que te quiren poner trabas. Lo llamaria Antiayuda en carreteras. El servicio de grua que usan en Mallorca, zona Inca, antipatico a rabiar.
De los peores...SEGURO
Un montón de años con el seguro de hogar y jamás un solo parte y cada año más caro el seguro. Llamas para que me digan por qué no tengo acceso a mi póliza por la web y me pasan hasta a tres operadores y ninguna soluciona nada. Ya el colmo es que mientras estoy en espera, justo a las 18h se corta y un mensaje te dice "nuestro horario de atención es de..." y se corta la llamada. De lo peor en atención que he visto nunca. Los seguros del coche los he tenido años con Regal, que creo que es del mismo grupo, y mira que les hecho buena publicidad siempre. Pues nada, continúan con la manía de subirtelo cada año hayas dado parte o no. Luego cuando ya te largas te llaman y te dicen que casi te lo igualan. Así que: señores a mí ya me habéis visto. Bye bye
A nosotros nos entraron a roba en casa…
A nosotros nos entraron a roba en casa y no nos han pagado nada todo fueron excusas
Horrible
Horrible. Renuevo el seguro con ellos y necesitaba la carta verde para viajar al extranjero y me dicen que no me la pueden dar porque no la tienen generada, haviendo que no pueda viajar y por lo tanto quedarme sin poder ir a trabajar. Es más, no me dan ninguna solución.
De los peores seguros que hay
De los peores seguros que hay. Mi madre tenía un seguro de hospitalizacion y le cobraban un precio abusivo. Falleció hace 3 meses y después de comunicarlo y solicitar la baja, siguen cobrando los recibos. Ya he devuelto 3 veces un mismo recibo. Son unos incompetentes.
Un atajo de incompetentes
Un atajo de incompetentes, llevo toda la semana llamando, he conseguido hacerme dos veces con ellos, en las dos ocasiones me han dicho que me llamarían, pues no es cierto, no llamaron ni una sola vez, tengo dos seguros con ellos, me iba a hacer un tercero, que sinvergüenzas que son, no hay facilidad para localizarlos, están asta las seis de la tarde, no hay forma de hacerme con ellos, toda la semana igual, que impotencia
Mal servicio de Atencion en carretera
He necesitado llamar al servicio de atención en carretera. Llevo dos horas esperando a la grúaen medio de la autopista AP8. El taxi ha venido pronto en 25 minutos para llevarse a los otros ocupantes.
He llamado 6 veces al teléfono de atención en carretera y aquí sigo.
cobran por la renovación trás la cancelacion
cobran por la renovación mismo después de pedir por la cancelación, una m... así como tantas otras en españa. curioso que el linguage de un comentário hay que ser apropriado las empresas poden ser lo que quieren
DESASTRE DE SEGURO, TE DEJA TIRADO
DESASTRE DE SEGURO, LLAMÉ A ASISTENCIA POR PINCHAZO Y NO ME LO COGIERON HASTA PASADOS 20MIN. UN OPERADOR CON ACENTO DE EUROPA DEL ESTE NO ME ENTENDÍA LA MATRICULA NI EN INGLÉS, TRAS MULTIPLES REPETICIONES Y CUANDO PARECE QUE LA TIENE INDICA QUE NO EXISTE EN EL SISTEMA, TUVE QUE CAMBIAR LA RUEDA YO SOLO DE NOCHE AL BORDE DE QUE ME ATROPELLASE UN VEHICULO QUE PASÓ A ALTA VELOCIDAD. LLAMÉ PARA QUEJARME Y ME INDICA QUE ESO LO LLEVA OTRA EMPRESA, LLAMO AL NUMERO INDICADO Y ME DICEN QUE ES EN GENESIS/LIBERTY DONDE HE DE RECLAMAR Y ASÍ DURANTE VARIAS LLAMADAS, EL PEOR SEGURO QUE HE TENIDO EN MI VIDA, ESTE AÑO SIN SINIESTRALIDAD Y VEHICULO CON VALOR VENAL IRRISORIO ME SUBEN MAS DE 40€ ASI QUE ME VOY CON OTRO QUE FUNCIONE, NUNCA MÁS
De Vergüenza
El pasado 26-11-2023 teniendo el coche aparcado, me dieron un golpe, por supuesto sin culpa alguna por mi parte. Dado parte a la Compañía, la única solución que me ha dado hasta ahora 09-01-2024 es declarar el vehículo siniestro total, ofreciéndome una indemnización por los daños de 370€. El coche es un Mercedes E 270 CDI con más de 20 años de antigüedad, pero que estaba en perfecto estado. Por tanto sigo sin coche tras haber desestimado el presupuesto de reparación facilitado por el taller y que les envié por importe de 4.200€. Por todo lo expuesto y sintiéndome totalmente desamparado por la Aseguradora, lo pongo en conocimiento para que sirva de advertencia a los posibles contratantes, del trato recibido.