Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le néon a été livré dans les temps et la qualité de celui-ci est vraiment excellente ! Je recommande à 100% et repasserais commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent prestataire de néons led. J'en ai commandé plusieurs et le niveau de qualité est à chaque fois impeccable. Service commercial très réactif et sympathique. Je recommande vivement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un néon personnalisé chez Light Genius pour mon salon et le résultat est brillant. Le processus de création en ligne était un simple d'utilisation et la qualité du produit final dépasse... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de letreros de neón

Escrito por la empresa

Light Genius - Faites briller votre intérieur avec un magnifique néon LED personnalisé.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une réalisation sur mesure réussie

Demande de devis effectuée le 1er juin 2026 pour un article personnalisé, avec une réponse reçue le jour même. Très bonne réactivité concernant le traitement de la demande.

Les échanges ont été fluides afin d'ajuster le projet. J'ai simplement envoyé mon idée sous forme d'une image générée avec ChatGPT, et le respect des formes et des couleurs est parfait. Dans mon cas, le rendu est identique à ce que j'avais imaginé.

L'entreprise peut toutefois s'améliorer sur le suivi client, notamment concernant l'avancement de la fabrication et le suivi du colis. En revanche, l'article est bien arrivé, installé, et correspond exactement à mes attentes. Une télécommande avec un petit boîtier récepteur est même fournie.

J'apprécie également la qualité des colonnettes de fixation, qui apportent une véritable finition au produit. En revanche, elles pourraient être légèrement revues afin d'être compatibles avec un montage sur chevilles Molly (placo), car la tête de vis ne passe pas. Cela demande donc un peu de bricolage pour une installation sur une cloison en plaques de plâtre, même si le système est parfaitement adapté à une fixation sur béton ou sur bois.

Au final, l'entreprise est sérieuse, le produit est conforme à ma demande et la qualité est au rendez-vous. Je suis très satisfait de mon achat.

1 de junio de 2026

Service réactif

Après plusieurs offres dans le domaine je me suis dirigé vers Light Genius pour s’occuper de la création de mon néon. Prix tout à fait correct sur le marché. Ils ont été réactifs pour la création du néon et livré rapidement. Après 3 mois d’utilisation permanente tout est nickel je ne suis pas déçu

2 de marzo de 2026

J'ai commandé un néon PSG taille 50

J'ai commandé un néon PSG de taille 50 cm chez Light Genius pour mon bureaux et le résultat est au delà de mai espérance le résulta est incroyable et que dire de avec la télécommande cela est impeccable L'installation a été rapide et facile, grâce au kit fourni. Merci encore ! je recommande fortement ce vendeur

14 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir hésité entre plusieurs…

Après avoir hésité entre plusieurs acteurs disponibles, la qualité du service et du travail de light genius m'ont épaté ! Finition propre du produit, équipe sympa et réactive par email. Le nouveau néon dans nos bureaux rend l'espace bien plus agréable visuellement

29 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque..

Arnaque... le numéro de téléphone fixe sur leur site n'est pas attribué, le portable est sans cesse sur messagerie, ne répond jamais. Commande passée et jamais reçue, aucun numéro de suivi... ils m'ont volé 400e . Je déconseille fortement

17 de octubre de 2025

Respuesta de Lightgenius

Nous sommes navrés de lire votre retour, mais nous tenons à préciser que la situation a été réglée.

Votre premier néon est effectivement arrivé endommagé lors du transport. Dès réception des photos, nous avons pris en charge le litige et avons fait expédier un second néon, sans frais supplémentaire de votre part.

Le dossier a donc bien été traité de notre côté, avec une solution apportée suite au problème rencontré.

Réactif

Réactif, travail soigné, rien à redire, je recommande cette entreprise

11 de diciembre de 2024

Respuesta de Lightgenius

Merci pour votre retour et votre confiance accordée !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service réactif et de qualité !

Nous sommes une agence de décoration événementielle, et après une mauvaise expérience avec un autre fournisseur, nous avons contacté LightGenius le 16 octobre pour un néon personnalisé à livrer le 20 octobre. Raphael a été exceptionnel : très réactif, à l'écoute, et capable de s'adapter à la fois à notre budget et à nos délais très serrés. Grâce à son professionnalisme, nous avons pu respecter nos engagements envers notre client et réaliser une décoration qui a fait sensation.

Nous recommandons vivement LightGenius pour leur fiabilité et leur service client irréprochable. Merci encore à toute l'équipe pour leur efficacité et leur soutien dans une situation stressante.

20 de octubre de 2024

Respuesta de Lightgenius

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, notamment dans un contexte aussi exigeant. Raphael et toute l’équipe de LightGenius sont engagés à offrir un service réactif et de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client catastrophique nul 👎

Service client catastrophique nul 👎

30 de octubre de 2024

Respuesta de Lightgenius

Votre commentaire semble être de la haine gratuite, vous ne figurez pas dans nos fichiers clients.
Comment pouvons nous vous aider ? Merci de prendre contact avec nous au 03 74 47 19 43.

Équipe au top !

Super service et travail minutieux
Raphael est vraiment à l’écoute, nous conseille bien dans nos projets
Il est réactif et professionnel
Je recommande sans hésiter et si besoin nous ferons appel de nouveau à leur service pour d’autres Neons

17 de octubre de 2024

Respuesta de Lightgenius

Un grand merci pour votre confiance, nous sommes ravis de votre satisfaction Madame Roger. Au plaisir de traiter à nouveau avec vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SUPER SERVICE J'ai eu mon enseigne qui s'est cassé…

J'ai eu mon enseigne qui s'est cassé accidentellement et la réactivité de la société était très rapide, le soir même le patron de l'enseigne est venu faire un devis et la livraison a été très rapide en même pas 10 jours et pour un prix très très abordable avec un service de qualité et une livraison de l'enseigne par le gérant lui même.

28 de septiembre de 2024

Respuesta de Lightgenius

Ce sont des choses qui arrivent, malheureusement les transporteurs ne traitent pas toujours bien les colis. Nous sommes là pour réagir à ce genre de situations et c'est pour cela que nous assurons nos colis. Merci pour votre retour d'expérience !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai demandé la fabrication d’un néon…

J’ai demandé la fabrication d’un néon pour habiller un podcast et le prix a été très attractif, avec une superbe qualité le tout avec une livraison très rapide. Je suis agréablement surpris.

1 de octubre de 2024

Respuesta de Lightgenius

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci pour votre avis positif ! :)

service top

Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme ! très belle qualité et très beau rendu ! Merci pour SAV pour leur réactivité.

8 de agosto de 2024

Respuesta de Lightgenius

Un grand merci pour votre retour positif Monsieur Fontaine ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du rendu final. Nous apprécions grandement votre appréciation sur notre service après-vente, en particulier sur leur réactivité.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.