Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le néon a été livré dans les temps et la qualité de celui-ci est vraiment excellente ! Je recommande à 100% et repasserais commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent prestataire de néons led. J'en ai commandé plusieurs et le niveau de qualité est à chaque fois impeccable. Service commercial très réactif et sympathique. Je recommande vivement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après plusieurs offres dans le domaine je me suis dirigé vers Light Genius pour s’occuper de la création de mon néon. Prix tout à fait correct sur le marché. Ils ont été réactifs pour la création du n... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de letreros de neón

Escrito por la empresa

Light Genius - Faites briller votre intérieur avec un magnifique néon LED personnalisé.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualité du produit et accompagnement au…

Qualité du produit et accompagnement au top! Merci bcp

18 de enero de 2024

Respuesta de Lightgenius

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre nouveau néon vous plaise autant et que vous soyez satisfaite de la qualité. C'est un plaisir d'avoir pu vous accompagner dans votre achat. Merci pour votre recommandation !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Light Genius a su capter l'essence de…

Light Genius a su capter l'essence de mon entreprise avec leur enseigne LED personnalisée. Leur attention aux détails et leur service client sont exceptionnels. Un véritable partenaire pour les professionnels

8 de noviembre de 2023

Respuesta de Lightgenius

Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu capter l'essence de votre entreprise avec notre enseigne LED personnalisée. Votre satisfaction quant à notre attention aux détails et notre service client nous touche énormément. C’est un honneur d’être considéré comme un véritable partenaire pour les professionnels.

Néon personnalisé

J'ai commandé un néon personnalisé chez Light Genius pour mon salon et le résultat est brillant. Le processus de création en ligne était un simple d'utilisation et la qualité du produit final dépasse toutes mes attentes. L'installation a été rapide et facile, grâce au kit fourni. Merci encore !

6 de diciembre de 2023

Respuesta de Lightgenius

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre néon personnalisé illumine votre salon et que le processus de création en ligne ait été simple et agréable. C'est génial de savoir que la qualité du produit final a dépassé vos attentes et que l'installation s'est faite sans souci grâce au kit fourni.

Merci encore pour votre confiance !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Frais de douane à prévoir ! Produit chinois !!!

Produit correct.
Cependant, j'ai échangé par email et procédé au paiement par un lien envoyé directement par le service commercial. Des frais de douanes me sont demandées à réception du colis. À aucun moment je n'ai eu connaissance de CVG, ni même à les accepter, ou d'informations indiquant que le produit ne provenait pas de France (adresse postale de la marque en France). Raphael du service client ma simplement envoyer un lien de paiement (j'aurais déjà du me douter que c'était louche).
Encore un site web marchand qui ne fait que revendre du "chinois" sous couvert d'une adresse postale française et qui manque d'honnêteté vis à vis de ses clients.

27 de diciembre de 2023

Bonjour Madame Maury,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Light Genius. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et aimable et que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit.

Concernant les frais de douane mentionnés, nous tenons à préciser que ces informations sont clairement indiquées dans nos Conditions Générales de Vente (CGV), que chaque client doit accepter lors de la passation de commande. Nous nous efforçons de maintenir une transparence totale sur les éventuels coûts supplémentaires pouvant être encourus lors de l'achat de nos produits.

En outre, il est important de souligner que nos néons LED sont conçus selon des standards de fabrication extrêmement exigeants. Actuellement, il n'existe aucun fabricant en France ou en Europe capable de produire des néons LED répondant à nos critères de qualité. Ce savoir-faire spécifique est donc recherché à l'international pour garantir à nos clients des produits d'une qualité irréprochable.

Chez Light Genius, nous valorisons l'innovation et l'excellence dans la fabrication de nos néons LED. Notre engagement est de fournir des produits haut de gamme, alliant esthétique et performance. Nous sommes basés en France et nous tenons à rassurer nos clients que notre présence locale est sincère et dédiée à offrir le meilleur service possible.

Nous vous remercions encore pour votre retour et nous engageons à continuer à améliorer nos services pour mieux répondre à vos attentes.

L'équipe Light Genius

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai conseillé cette entreprise à des clients

J'ai conseillé cette entreprise à des clients pour leurs enseignes (chaine de magasins)+ déco intérieure de points de ventes : ils sont conquis !! Le ptit plus, ils font aussi de la commande unitaire pour les particuliers, top !

15 de junio de 2023

Respuesta de Lightgenius

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vos clients soient conquis par nos enseignes et nos solutions de décoration intérieure. C’est un plaisir de savoir que notre offre répond aussi bien aux besoins des professionnels que des particuliers.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le rendu est magnifique !

Le rendu est magnifique et conforme à la description. J’adore !
Les délais de livraison sont respectés et surtout l’équipe commerciale est au top !!

10 de octubre de 2022

Respuesta de Lightgenius

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le rendu vous plaise et qu'il corresponde parfaitement à vos attentes. C'est également un plaisir de savoir que les délais de livraison ont été respectés et que notre équipe commerciale a su vous satisfaire.

Merci encore pour votre confiance !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.