Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Versand erfolgte wirklich sehr schnell via expresslieferung dauerte es nur einen Tag bis das Kissen bei mir war. Durch meine breiten Schultern brauchte ich ein sehr hohes Kissen, das lilia durch s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich ein flexibel einstellbares Kissen! Nach Eingewöhnung ein Träumchen. Dann nach Bezug waschen ( im Wäschebeutel) leider der Reißverschluss kaputt. Sehr unkomplizierter Ersatz nach Fotos einsch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Experimentei tantas almofadas ao longo dos últimos anos mas tinha sempre queixas. até experimentei dormir sem almofada mas as minhas dores de pescoço só pioraram. vi a almofada Forever e estive a namo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comprei em dezembro 2023 almofada Lilia Sleep e adorei! No inicio foi um pouco difícil habituar mas agora não quero outra coisa. Ela é muito confortável e a personalização da altura e firmeza é perf... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de cama

Escrito por la empresa

A bunch of passionate and (dare we say) smart friends working hard to give you better nights so that you can have better days. We believe that the quality of your sleep can have a profound impact on your life. That's why we've made it our mission to create luxurious bedding products using the most sustainable materials that will help you get the best possible rest.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Ein Kissen wie eine Wolke 😁

Das Kissen fühlt sich äußerst weich und wertig an. Es ist wirklich sehr sehr bequem. Durch das partielle Hinzufügen oder Wegnehmen einzelner Lagen ist das Kissen fast perfekt anpassbar. Ich bin schon seit Ewigkeiten mit Nackenschmerzen belastet und auf diesen Kissen fühle ich mich so wohl, dass ich wunderbar einschlafen und fast ohne Schmerzen aufwachen kann.
Ich habe das ganze noch mit dem Lilia Sleep Seidenkissenbezug verfeinert und ich muss sagen, ich mochte vorher nie Seide aber jetzt will ich nicht mehr ohne diesen Seidenkissenbezug schlafen🫠
Leider kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung beziehungsweise Zustellung. Aber die liebe Linda vom Kundenservice hat mich immer auf dem Laufenden gehalten und geholfen, wo es nur ging. Letztendlich war alles so, wie es sein sollte. Ich kann dieses ganze Unternehmen in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen. ❣️

11 de junio de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte! Wir sind sehr froh, dass du wunderbar schläfst und ohne Schmerzen aufwachst. Danke auch für deine Worte zu unserem Support! :-)

super Kundenservice

super Kundenservice, wir schlafen sehr gut auf den Kissen, brauchten keine Eingewöhnungszeit, haben weniger Kopf-Nacken-Beschwerden

6 de junio de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte! Wir sind sehr froh, dass du weniger Beschwerden hast :-)

Delivery was quick

Delivery was quick, the product seems to be genuine and of great quality. It also comes in a very premium-like package.

3 de junio de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Thank you so much for your rating. We are very happy that you are satisfied! :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach ewig langer Kissensuche habe ich…

Nach ewig langer Kissensuche habe ich endlich das passende gefunden! Das Lilia Sleep Kissen macht einen sehr hochwertigen Eindruck, ein Anpassen der Kissenhöhe war für mich persönlich sehr wichtig. Es kann keine einheitliche Höhe geben, die für alle passt...

Ich als Seitenschläfer mit sehr schmalen Schultern und weicher Matratze bin nach der Tabelle auf der Seite gegangen und nutze das Kissen mit Einlage 1 + 4 und schlafe mit der härteren Lage oben, die trotzdem immer noch weich ist. Es ist somit sehr niedrig, aber so für mich super bequem.

Bitte verändert niemals etwas an dem Kissen! Es ist weich und trotzdem stützt es. Nicht wie andere Nackenkissen, die teilweise steinhart sind.. Auch die Seite von Lilia Sleep ist sehr übersichtlich und informativ gestaltet und das lange Probeschlafen rundet den Service ab. Ich kann das Kissen uneingeschränkt empfehlen!

4 de junio de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist! :-)

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, sehr schnelle, persönliche und hilfreiche Antworten.

2 de junio de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du unseren Service so sehr lobst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein TOP Kissen welches man sehr gut auf…

Ein TOP Kissen welches man sehr gut auf seine Bedürfnisse abstimmen kann.

Natürlich braucht jeder etwas mehr oder weniger Zeit, um sich daran zu gewöhnen.

Ja, es kann auch vorkommen, dass man mal hier und mal da etwas mehr Schmerzen hat, aber das finde ich normal wie bei jedem anderen neuen Kissen auch.

Ich mag es weicher und habe mit Druck Probleme, aber schon beim 1. Liegen empfand ich es als sehr anschmiegsam und kuschelig, aber gleichzeitig auch stützend.

Herausragend finde ich den superschnellen Versand mit DHL und netten Service!
Ebenfalls ist die Beratung, egal bei welchen Fragen TOP und superschnell.
Preisleistung stimmt bei diesem Kissen, die Qualität ist großartig.

Es wäre schön, wenn die Größe 40x80 wäre, so dass man seine Bezüge nutzen könnte, aber das ist bei anderen Herstellern ja auch so. Leider gibt es die Baumwollbezüge nicht, dafür habe ich jetzt die Seidenbezüge, die ebenfalls sehr hochwertig und liebevoll mit einem Wäschesäckchen verpackt angekommen sind.

Probiert es aus, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

19 de mayo de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für deine super tolle Bewertung! Das freut uns außerordentlich und wir sind froh, dass du so zufrieden mit der Qualität und unserem Service bist :-) Danke auch für die Weiterempfehlung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekter Service, über den sich auch die Krankenkasse freut...

In Höhe und Weichheit sehr angenehmes Liegegefühl. Top-Produkt gegen meine Nacken- und die damit verbundenen Kopfschmerzen als Seitenschläfer. Schnelle Lieferung. Äusserst freundlicher, zuverlässiger, speditiver und hilfsbereiter Kundenservice. Absolute Kaufempfehlung, und Kompliment an das sehr sympathische Unternehmen!

15 de mayo de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! :-) Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit ich das Kissen von Lilia pillow…

Seit ich das Kissen von Lilia pillow habe, hat sich mein Schlaf deutlich verbessert. Meine Nackenverspannungen sind ebenfalls viel besser geworden.
Sehr zu empfehlen, da auch die Höhe des Kissens verstellt werden kann.

13 de mayo de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so gut schläfst!! :-)

Just perfect!

If I could give 10 stars i would! Great customer service!

11 de marzo de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Thank you so much for your great 5 star rating :-) we are very happy that you are so satisfied with our customer service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A melhor almofada do mercado

Excelente compra. Recomendo esta almofada a quem quer voltar a ter noites de sono descansado.

28 de febrero de 2025

Olá,

Muito obrigado pela excelente avaliação de 5 estrelas! 😊 Ficamos muito felizes que esteja satisfeito(a) com a almofada. Se precisar de algo, estamos sempre à disposição.

Um abraço,
Linda

Endlich ein perfektes Kissen

Endlich ein perfektes Kissen. Ich schlafe viel länger ohne aufzuwachen und das Kissen neu zu positionieren.
Einfach toll!

12 de febrero de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung, es freut uns sehr, dass dir das Kissen so gut gefällt :-)

Beste Entscheidung

Vor einigen Wochen habe ich mir das Kissen von Lilia nach einiger Recherche bestellt, in der Hoffnung, endlich ein passendes Kissen zu finden.
Leider hatte ich mit der Lieferzeit etwas Pech und musste mich an den Support wenden.
Ein großer Dank geht an die liebe Linda, die mich auf dem laufenden hielt und durchweg freundlich und professionell reagiert hat.
Das Kissen ist sehr hochwertig verarbeitet. Es riecht nicht und fühlt sich bereits beim Auspacken toll an.
Ich habe mich an die Anweisungen gehalten und das Kissen entsprechend getestet - was soll ich sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen.
Ich bin wirklich restlos begeistert! Vielen lieben Dank und weiter so!

24 de enero de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du so zufrieden bist und dass unser Support dir so gut weitergeholfen hat, auch wenn es kurzzeitig Schwierigkeiten mit der Lieferzeit gegeben hat. Das bitten wir erneut zu entschuldigen! Wir sind froh, dass dir das Kissen so gut gefällt und deine Erwartungen übertroffen worden sind. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter und netter Service und Support! Das Kissen ist mit Abstand das beste das wir jemals hatten. Der Preis ist gerechtfertigt,allein schon die Qualität ist umwerfend. Wir sind sehr zufrieden!

Sehr guter und netter Service und Support! Das Kissen ist mit Abstand das beste welches wir jemals hatten. Der Preis ist gerechtfertigt, allein schon die Qualität ist umwerfend. Wir sind sehr zufrieden!

17 de enero de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr und wir sind froh, dass du so zufrieden mit dem Kissen und unserem Service bist :-)

Sehr gutes Kissen

Sehr gutes Kissen, Topp Qualität und Anpassbarkeit - Service Topp - eine klare Empfehlung

13 de febrero de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung! Das freut uns sehr :-)

Gutes Kissen leider ohne Effekt

Das Kissen fühlt sich gut an, aber ich habe keine signifikante Verbesserung des Schlafes festgestellt. Auch nicht durch Ändern der Kissenhöhe. An zwei Tagen bin ich sogar mit einem verzerrten Nacken aufgewacht. Schade. Habe ich mir mehr von versprochen, nach dem was ich gelesen und vor allen Dingen bezahlt habe. Werde noch eine Weile testen und das Kissen dann doch wieder zurückgeben, obwohl ich Dinge wegen der Nachhaltigkeit sehr ungern zurueckschicke.

30 de enero de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Du bisher keine Verbesserung feststellen konntest.

Tatsächlich kann es in den ersten Tagen zu einer kurzen Eingewöhnungszeit kommen, da sich der Körper erst an die neue Schlafposition anpassen muss. Gerne stehen wir Dir hier mit einer kostenlosen Beratung zur Seite, um gemeinsam eine optimale Lösung zu finden. Oft kann schon eine kleine Anpassung der Kissenhöhe oder Liegeposition einen großen Unterschied machen.

Wir haben Dir dazu bereits eine persönliche Nachricht geschickt und würden uns freuen, wenn Du Dich bei uns meldest! :-)

The best pillow!!!

I have finally found the best pillow!!!
It is very comfortable and seems to have a very good quality.
Many thanks to the persons working in the customer service.
They are doing an amazing job and are always there for you!

12 de enero de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Thank you for the great 5 star rating! We are very happy that you found the right pillow for your needs and that you like our customer support :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit dem Kissen

Bin sehr zufrieden mit dem Kissen! Lieferung war auch flott! Vielen Dank!

1 de enero de 2025

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind froh, dass du zufrieden mit dem Kissen bist :-)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe am selben Tag storniert…

Ich habe am selben Tag storniert dennoch hieß es der Lieferprozess könne nicht beendet werden obwohl auch heute noch keine Ware unterwegs ist. Das ist Kundenunfreundlich, unprofessionell und eine Klimasauerei sondergleichen.

21 de diciembre de 2024

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen deinen Unmut und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Sobald eine Bestellung bei uns eingeht, wird der Versandprozess in unserem System automatisiert angestoßen, weshalb eine Stornierung manchmal nicht mehr rechtzeitig möglich ist.

Wir setzen alles daran, den Vorgang so schnell wie möglich zu klären und dir die bestmögliche Lösung anzubieten.

Natürlich erstatten wir dir den Kaufbetrag, sobald die Bestellung storniert oder auf dem Rückweg zu uns ist. Bitte melde dich per Mail bei unserem Support, falls du dazu noch weitere Fragen hast!

Really comfortable pillow

Really comfortable pillow,
I have tried a few but this is one of the best.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Lilia Sleep

Thank you very much for your great review, we are very happy about it :-)

Enttäuschende Qualität – nicht mehr wie früher

⭐☆☆☆☆

Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe bereits früher bei Lillis Sleep Kissen bestellt und war damals absolut zufrieden. Die alten Kissen waren in ihrer Form dicker, deutlich hochwertiger im Aussehen, Gefühl und Material. Dieses Mal kann ich die Kissen leider weder empfehlen noch loben. Es ist wirklich schade, dass offensichtlich an der Qualität gespart wird. So verliert man leider Kunden.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Lilia Sleep

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Kissen nicht zufrieden bist. Die Qualität unserer Produkte liegt uns sehr am Herzen, und es ist definitiv nicht unser Ziel, Abstriche zu machen.

Wir möchten dein Anliegen gerne besser verstehen und eine Lösung finden. Bitte melde dich direkt bei unserm Support – wir helfen dir gern weiter.

Vielen Dank, dass du uns die Gelegenheit gibst, dein Vertrauen zurückzugewinnen.

Liebe Grüße, Lilia Sleep

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.