L'indisciplinée Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

2 commandes et deux fois la même chose. Un parcours du combattant pour recevoir les articles : 3 semaines pour la première et la deuxième semble être sur le même déroulé. Certes les vêtements sont de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis cliente depuis 2022, afin de pouvoir enfin habiller ma maman, de manière qualitative et surtout dans ses mesures ( T54/56).! Des vêtements de très bon goût, ce qui n 'était pas facile à dé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produit, fais sur mesure pour une commande spéciale. Rien à y redire, l'indisciplinée a vraiment tout fait pour me satisfaire. La seule chose laborieuse a été de prendre moi-même mes mesures... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment super contente de ma première commande qui ne sera pas la dernière. Elle a su me donner l'envie de m'acheter une robe moi qui n'en met jamais. Les robes sont vraiment très confortables et ma... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

L'indisciplinée Féminine et haute en couleur, L'indisciplinée décline ses produits exclusif et en grande taille ! L'indisciplinée habille les femmes en grande taille parce qu'il est bien trop difficile de s'habiller de façon moderne. L'indisciplinée est né de la frustration de sa créatrice à ne pas pouvoir s'habiller. Nous mettons tout en œuvre pour habiller les femmes de façon élégante et durable grâce à des tissus respectueux de vous, de bonne qualité et des imprimés modernes et audacieux. Si vous avez encore des questions, lisez les avis des clientes de L'indisciplinée et vous serez comme elles, conquise. N'hésitez pas à contacter le service client pour un conseil de taille à l'adresse hello@lindisciplinee.fr

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté une première robe et…

J'ai acheté une première robe et j'étais tellement contente que j'en ai fait faire une sur mesure ❤️ j'en suis ravie ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ gros coup de coeur sur les étiquettes qui te rappelle chaque matin quand tu t'habille a quel point tu es jolie 🥰🥰🥰🥰 merci a Douce pour tes conseils et l'image que tu transmets sur nous même et sur la société qui se trompe et que toutes les femmes sont Belles ❤️ vive l'indiciplinée ! vive les femmes ! Vive Douce ! Vous hésitez encore ? Mais vous n'avez pas encore compris que ces robes vous montre comme vous êtes ?? Allez ne réfléchissez plus, c'est le meilleurs investissement de votre vie : vous aimer !

16 de junio de 2022
Opinión espontánea
Logotipo de L'indisciplinée

Respuesta de L'indisciplinée

Merci Cathy, L'indisciplinée est fière d'habiller les femmes et de montrer qu'être ronde n'est pas un frein à la mode et à l'épanouissement <3

A l écoute

A l écoute, travail de qualité et entreprise française....😊😊 Je suis ravie de mon achat et du coup deuxième achat en cours.
Merci L indisciplinée !

9 de junio de 2022
Logotipo de L'indisciplinée

Respuesta de L'indisciplinée

Merci Mélanie, ravie que tes robes te plaisent <3

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.