Gutes Unternehmen! Ware wird schnell geliefert und ist von guter Qualität. Ich habe schon mehrfach bei Linvosges bestellt und war mit der Lieferung und Qualität immer zufrieden. Bei einem bestellten... Ver más
La empresa ha respondido
Bettwäsche war wunderschön, wie abgebildet. Das dazugehörende Laken passt farblich super. Es knittert etwas, liegt am Material. Macht nichts. Dschungelfeeling für die warmen Nächte jetzt im Sommer!
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Das Suchen auf der Webseite nach bestimmte Produkte, auch mit Artikelnummer, ist eine Katastrophe.
Die Abwicklung, Bezahlung und Versand ist gut.

Respuesta de Linvosges
Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Tolle Angebote für uns Kunden. Lieferzeit von 1 Woche ist im Rahmen. Gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten.

Respuesta de Linvosges
Gute Qualität zu günstigen Preisen. Empfehlenswert!

Respuesta de Linvosges
Bestellsystem, Qualität und Zahlungsmodalität super !
Sehr zu empfehlen!

Respuesta de Linvosges
Die Ware ist erstklassig und kommt immer perfekt verpackt und ohne den allerkleinsten Mangel bei mir an. Ich hatte mir Bettwäsche bestellt und die ist einfach fantastisch. Ich kann nur jedem empfehlen, behaltet diesen Online-Händler im Auge, er ist der beste und es gibt immer ein kleines "Danke-Schön" bei jeder Bestellung. :))

Respuesta de Linvosges
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware hat wirklich eine gute Qualität. Preis-Leistung ist also super!
Alles in allem - gerne wieder!!!

Respuesta de Linvosges
es war eine Tischunterlage, sie ist schnell gekommen und von sehr guter Qualität. Allerdings war die Größe vollkommen fasch ausgezeichnet. Ich brauchte eine Tischunterlage für einen runden Tisch mit Durchmesser 140 cm. Genau das stand auf der bestellten Tischunterlage, sie war aber viel zuklein für einen Tisch dieser Größe. Sie würde allenfalls auf einen Tisch der Größe 120cm oder 110 cm passen. Die rücksendung war problemlos und die rückzahlung erhalte ich auch in 1-2 Tagen. Schade.

Respuesta de Linvosges
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr ansprechende Produktpräsentation.

Respuesta de Linvosges
Zuverlässige Qualität, Versand und z.T. auch Rücknahmen. Die Kommunikation bei Nachfragen ist sehr zufriedenstellend und meist funktioniert auch die HP tadellos. Bin seit etwa 3 Jahren Kundin.

Respuesta de Linvosges
Bin begeister vor der bestellten Bettwäsche, einfach ein Hingucker! Hervorragende Verarbeitung und fairer Preis im Sale

Respuesta de Linvosges
Ich habe schon einiges bei Linvosges bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, das Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Respuesta de Linvosges
Schöne Sachen - die nicht jeder hat.
Die Farben weichen bei den beiden Textilien allerdings vom Foto ab.
Sie sind nicht so leuchtend.
Trotzdem behalten und die Qualität ist gut. Der Preis jedoch nur interessant mit Rabatt.

Respuesta de Linvosges
Lieferung ist sehr schnell gekommen und die Ware ganz schön bin zufrieden Qualität sehr gut danke

Respuesta de Linvosges
Die Zusendung der bestellten Artikel entsprach genau meiner Vorstellung. Alles ok., Qualität der Artikel, rasche Zusendung :)

Respuesta de Linvosges
Die Bettwäsche (musselin und leinen) sind wunderschön. Sehr gut verarbeitet, super Qualität. Fühlt sich fantastisch auf der Haut.
Produktion in Frankreich finde ich toll.
Leinen aus Europa!
Sehr empfehlenswert.

Respuesta de Linvosges
Ich habe vor Wochen eine Bestellung getätigt, bisher keine Ware erhalten, obwohl bereits bezahlt. Von der Firma nicht einmal eine Nachricht über die Verzögerung bekommen. Am Telefon nachgefragt, versprach man mir die Ware für letzte Woche. Fehlanzeige. Ich habe jetzt meine Zahlung zurückgefordert.

Respuesta de Linvosges
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Respuesta de Linvosges
Más información sobre otros tipos de reseñas.