Un opérateur sérieux
Un opérateur sérieux, disponible et à l'écoute de nos besoins. Merci Charles pour ton professionnalisme.
Litel est un opérateur télécom B2B français spécialisé dans les communications professionnelles. Nous proposons des forfaits mobiles multi-réseaux (Orange, SFR, Bouygues) sans engagement, des solutions de téléphonie fixe Cloud (Centrex, Trunk SIP) et l'intégration native Microsoft Teams. Notre mission : simplifier et optimiser les télécommunications des entreprises avec un accompagnement de proximité et des tarifs compétitifs.
La Bernerie-en-Retz, 44760, La Bernerie-en-Retz, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Litel a su nous conseiller à la perfection pour la mise en place d'un numéro de téléphone pro. Réactivité exemplaire, je recommande.
J’ai découvert Litel en cherchant une solution simple et efficace pour mettre en place un standard téléphonique professionnel.
Mon besoin était clair en tant qu'indépendant : proposer à mes clients un accueil téléphonique de qualité, disposer d’une ligne accessible depuis différents outils, notamment en softphone (PC), et pouvoir gérer facilement les messages, les horaires et les renvois d’appels.
Avec Litel, j’ai trouvé une réponse à la fois simple, complète et très professionnelle.
Charles vous accueille avec le sourire, prend le temps de comprendre vos besoins, et en quelques minutes tout est opérationnel. Cette proximité fait vraiment la différence : le service est réactif, personnalisé, clair, et adapté à ce que l’on souhaite mettre en place.
Après une déception auprès d’un grand groupe proposant des services similaires, mais incomplets et plus coûteux, j’ai choisi de résilier chez ce concurrent. Litel a su se positionner avec une offre beaucoup plus lisible, sans engagement, et avec des fonctionnalités que je n’avais pas auparavant.
Aujourd’hui, j’utilise une ligne en 09, un softphone, ainsi que l’ensemble des services associés depuis un espace client clair et très simple à utiliser. On peut y gérer ses musiques d’accueil, d’attente, de renvoi ou de messagerie, ses horaires, ses routages d’appels, et tout est pris en compte immédiatement. En 5 minutes vous avez tout réglé, avec un outil en ligne super simple !
Je suis indépendant, et je recommande Litel quelle que soit la taille de votre structure. Quand on est professionnel, on attend un service efficace, rapide, fiable et réellement opérationnel. Avec Litel, tous ces critères sont réunis.
Les softphones sont disponibles sur application mobile, PC et Mac. J’ai même pu interconnecter mon CRM maison avec les appels entrants afin d’afficher automatiquement les fiches de mes clients lorsqu’ils appellent. Un vrai confort au quotidien.
En résumé : une solution claire, efficace, humaine, et un service client comme on aimerait en trouver plus souvent.
Je recommande sans hésiter.
Gabriel.
Après une déconvenue avec mon précédant opérateur, j'ai contractualisé avec Litel pour migré mon parc téléphonique. Tout à été géré, des portabilité à la mise en œuvre des nouvelles lignes. Je recommande !
Litel est un excellent opérateur telco, transparent sur les prix, délais de prestation et fourniture des services. Merci Charles pour la rapidité d'exécution et le respect des délais.