Llevo un tiempo usando Little Hotelier y su uso ha simplificado mucho mi gestión diaria. Quiero destacar el soporte en línea que ofrecen. Al contactar con ellos, siempre son extremadamente amables y p... Ver más
Efectiva, aunque un poco lenta. Agradecería más el poder contactar directamente con personal humano para agilizar un poco las consultas. A veces sería necesario contactar por teléfono o por remoto, pa... Ver más
LA VERDAD VIBHA FUE RÁPIDA PARA RESOLVER EL PROBLEMA QUE TENIA EN LA APLICACIÓN, YA QUE NO PODIA ACCEDER A ELLAS POR LO TANTO NO TENIA ACCESO PARA VER LAS RESERVACIONES EN MI HOTEL POOR MANS PARADISE.... Ver más
Prince, este agente tiene grandes conocimientos del programa y ha resuelto una incidencia en pocos minutos cuando otros agentes no lo consiguieron en todo el dia. 5 stars!!
Running a small hotel is simple with Little Hotelier – the all-in-one system built for small accommodation providers. Recently voted 🥈#2 Property Management System in the HotelTechReport Awards 2025, it gives you the tools to do what the big properties do, in a way that works for you. With Little Hotelier you get: • A perfectly-sized property management system built for the way you operate • A commission-free booking engine to drive direct bookings • A powerful channel manager to connect with top online channels • A website builder to create or refresh your site • Insights and reports to guide smarter decisions • Built-in payments that save you time on every booking • The ability to list on metasearch sites like Google Hotel Ads • Tailored pricing recommendations powered by real-time property and market data. And with our mobile app, you can manage everything from anywhere – so you never miss a chance to delight your guests and grow your business.
Bond Store 3, 30 Windmill Street, Millers Point,, 2000, Sydney, Australia
Suele responder en menos de 1 mes
Son unos estafadores, mucho cuidado con esta empresa.

Respuesta de Little Hotelier
se dieron el tiempo de explicarme

Respuesta de Little Hotelier
Hoy fue muy facil resolver mis dudas gracias a la ayuda de servicio al cliente

Respuesta de Little Hotelier
Siempre atentos y buscando la solucion

Respuesta de Little Hotelier
Me gustó la claridad y agilidad del servicio de soporte, todas mis dudas quedaron atendidas y solucionadas favorablemente. Sigan así, son unos cracks.

Respuesta de Little Hotelier
el problema de administración se soluciono con agilidad

Respuesta de Little Hotelier
Encontraron solución a mi duda de manera rápida y eficaz

Respuesta de Little Hotelier
Atiendieron eficientemente mi situacion y me ayudaron a dar solucion a mi problema

Respuesta de Little Hotelier
Un huésped que ya se había alojado y se encontraba molesto con todo, incluida su vida, decidió cancelar su reserva lo cual celebré, porque era realmente insoportable,... cosas que nos pasan a los hoteleros, y al haber dado al verde de ocupado no me permitía cancelar a mi por lo cual la habitación no estaba disponible,... el consejo de la telefonista fue volver a poner como "no ocupado",... color naranja, con lo cual pude cancelar y volver a estar visible.
Muy ingeniosa la Niña.

Respuesta de Little Hotelier
Gran servicio y mejor atención del personal.

Respuesta de Little Hotelier
H asido muy profesional y buena amabilidad y predisposición en ayudar todo el tempo.

Respuesta de Little Hotelier
Me ayudaron rápida y pacientemente en lo que necesitaba

Respuesta de Little Hotelier
La verdad es que Little Hotelier para dos propiedades de apartamentos que tenemos, funciona muy bien!

Respuesta de Little Hotelier
Por la informacion clara que proporcionan y resuelven las dudas, muy atentos y amables

Respuesta de Little Hotelier
Javier es lo maximo! Gracias por el onboarding tan ameno

Respuesta de Little Hotelier
Todo perfecto con esta persona
Priya ha sido encantadora
Muchas gracias

Respuesta de Little Hotelier
Siempre estan disponibles , a cualquier hora , son amables y efectivos .