Banner for livecards.net

livecards.net Opiniones 33.774

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fácil, inmediato y sin sorpresas, un coste razonable y económico el pago a través de Google Play o tarjeta

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No compréis! Pagas para recibir un código instantáneo para jugar en ese momento en tu tiempo libre y el código ni lo mandan ni contesta nadie. Ahora o me quedo sin jugar o tengo que pagar otro en otro... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Compré una tarjeta de Apple de 20€ y al introducirla me daba error, contacté con el soporte y recibí respuesta, pero no servía de nada, me pedían un comprobante que supuestamente me tenía que faci... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Tienda de software
  3. Tienda de juegos
  4. Tienda de regalos
  5. Tienda de videojuegos

Sobre livecards.net

Escrito por la empresa

Pioneering since 2010, Livecards.net is a global digital marketplace specializing in prepaid cards, gift cards, gaming products, software licenses, and other digital goods.

Since our launch, we have focused on providing customers with a fast, secure, and reliable purchasing experience. Orders are delivered digitally, allowing customers from around the world to access products quickly and conveniently.

We work with trusted suppliers and continuously improve our systems, fraud prevention measures, and customer support processes to ensure a smooth experience for every customer.

Our team is committed to:

• Secure and reliable transactions
  • Competitive pricing
  • Fast digital delivery
  • Responsive customer support
  • A growing catalog of trusted digital products

Customer satisfaction and long-term trust are important to us, and we actively use customer feedback to improve our services and overall experience.

Serving Customers Worldwide

Escrito por la empresa

Digital products accessible across the globe.
Our goal is to provide customers worldwide with convenient access to digital products through a smooth and efficient purchasing experience.

Instant and Free Digital Delivery.

Product Satisfaction Guaranteed.

Need assistance with your order or have questions? Our dedicated customer support team is here to help whenever you need assistance. Speak with real human agents through live chat, phone, email, or traditional mail.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Compré dos claves

Compré dos claves. Una de Win11 y otra de Office2021. Hubo un problema con una de las claves. Les escribí un correo y contestaron rapidamente. Me dieron varias soluciones hasta conseguir solucionarme ese problema. Buen servicio, pero mejor servicio técnico. Recomendable por mi experiencia. Espero que sigan trabajando así.

16 de septiembre de 2024

Estimado Jorge Escudero Estrada,

Muchas gracias por su atento comentario. Nos alegra saber que nuestro equipo de asistencia pudo ayudarte rápidamente y ofrecerte soluciones para resolver el problema con tu llave. Sus comentarios significan mucho para nosotros y nos comprometemos a seguir mejorando nuestro servicio.

Apreciamos sinceramente tu recomendación, y sin duda seguiremos trabajando duro para ofrecer un gran soporte técnico y al cliente.

Gracias de nuevo por tu confianza y no dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas algo en el futuro.

Saludos,

Nico

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tengo el elden ring en una cuenta de…

Tengo el elden ring en una cuenta de Estados Unidos y soy de España, no podia poner la tarjeta en la cuenta de Estados unidos y queria comprar el dlc, me acorde de las tarjetas de regalo y encontre esta pagina, compre una tarjeta de regalo de 50 dolares y sirvio perfectamente

28 de septiembre de 2024

Son unos informales

Son unos informales, te dan una clave que no sirve y cuando le pides ayuda no aciertan y te dan una pautas a seguir como si fueses profesional que no entiendes y no puedes hacer, y por supuesto no te devuelven nada

2 de septiembre de 2024

Hola Paco

Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. Queremos asegurarle que nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio de atención al cliente posible y, para que podamos ayudarle, ¿podríamos conocer su número de pedido y la dirección de correo electrónico que se utilizó cuando se realizó el pedido?

Si tiene más preguntas o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Atentamente,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Xbox game pass ultimate 12 m.

Compré una susc. Xbox game pass para 12 meses. Todo el proceso fue correcto. En seguida me llegaron los códigos, pues fueron 4, cada uno de una susc. De 3 meses. Los canjeé y todo fue bien. Página fiable.

23 de septiembre de 2024

Recomendable

Recomendable, compre con bastantes dudas al ver que tenia que esperar por una confirmacion de pago pero al rato me acabo llegando el codigo para office

4 de septiembre de 2024

Muy fiable

Compré sin problemas. La etapa de comprar es clara y bien organizada.
El producto llegó enseguida con todas las explicaciones necesarias. Ya lo estoy utilizando.
Muy buen diseño y organización de la web y de toda información.

3 de septiembre de 2024

Licencia de office

He comprado una licencia de office y no he tenido problema. He recibido el correo rápidamente y el código de activación ha funcionado perfectamente.

28 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

El código que me han enviado no es…

El código que me han enviado no es válido y me enlaza a una página en blanco donde pone que está en mantenimiento. Denunciad este sitio son unos estafadores.

24 de agosto de 2024

Hola Antonio Bellón,

Siento que hayas tenido una experiencia negativa.

¿Me puedes dar el número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizaste para hacer el pedido para poder comprobarlo?

Saludos,

clave de office

Compré una clave de office, y aunque sí que es cierto que tardó un poco en llegar y les tuve que escribir por chat, fueron rápidos en la respuesta y rápido me llegó el código. Funcionó a la primera así que contento con la compra

20 de agosto de 2024
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.