Banner for livecards.net

livecards.net Opiniones 33.774

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fácil, inmediato y sin sorpresas, un coste razonable y económico el pago a través de Google Play o tarjeta

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No compréis! Pagas para recibir un código instantáneo para jugar en ese momento en tu tiempo libre y el código ni lo mandan ni contesta nadie. Ahora o me quedo sin jugar o tengo que pagar otro en otro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Compré dos claves. Una de Win11 y otra de Office2021. Hubo un problema con una de las claves. Les escribí un correo y contestaron rapidamente. Me dieron varias soluciones hasta conseguir solucionarme... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Compré una tarjeta de Apple de 20€ y al introducirla me daba error, contacté con el soporte y recibí respuesta, pero no servía de nada, me pedían un comprobante que supuestamente me tenía que faci... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Tienda de software
  3. Tienda de juegos
  4. Tienda de regalos
  5. Tienda de videojuegos

Sobre livecards.net

Escrito por la empresa

Pioneering since 2010, Livecards.net is a global digital marketplace specializing in prepaid cards, gift cards, gaming products, software licenses, and other digital goods.

Since our launch, we have focused on providing customers with a fast, secure, and reliable purchasing experience. Orders are delivered digitally, allowing customers from around the world to access products quickly and conveniently.

We work with trusted suppliers and continuously improve our systems, fraud prevention measures, and customer support processes to ensure a smooth experience for every customer.

Our team is committed to:

• Secure and reliable transactions
  • Competitive pricing
  • Fast digital delivery
  • Responsive customer support
  • A growing catalog of trusted digital products

Customer satisfaction and long-term trust are important to us, and we actively use customer feedback to improve our services and overall experience.

Serving Customers Worldwide

Escrito por la empresa

Digital products accessible across the globe.
Our goal is to provide customers worldwide with convenient access to digital products through a smooth and efficient purchasing experience.

Instant and Free Digital Delivery.

Product Satisfaction Guaranteed.

Need assistance with your order or have questions? Our dedicated customer support team is here to help whenever you need assistance. Speak with real human agents through live chat, phone, email, or traditional mail.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

NO RECOMENDABLE

Me han mandado un código de estados Unidos para una cuenta en España,me he equivocado,la atención ha sido rápida pero no tienen solución,no me lo pueden cambiar para cuenta en Europa .Yo no volveré a comprar por aquí y tampoco lo recomiendo.

19 de agosto de 2024

Hola Adrian,

Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Lamentamos el problema que ha tenido con su compra. Nuestro objetivo es ofrecer el mejor servicio posible y lamentamos no haber podido satisfacer sus expectativas en esta ocasión.

Para poder ayudarte mejor y buscar posibles soluciones, ¿podrías facilitarnos tu número de pedido?

Melissa

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Son unos timadores y estafadores

Son unos timadores. Dan códigos ya usados y no responden cuando se les consulta para que te den un código válido. Estafadores!

17 de agosto de 2024

Hola Fernando,

Siento que hayas tenido una experiencia negativa.

¿Me puedes dar el número de pedido o la dirección de correo electrónico que utilizaste para hacer el pedido para poder comprobarlo?

rapidos

he hecho un pedido y lo he recibido rapido gracias

11 de agosto de 2024

Son unos timadores

Son unos timadores. Dan codigos no validos y dan vueltas en soporte.

5 de agosto de 2024

Hola Juan,

Nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

Queremos asegurarle que nos esforzamos por ofrecerle el mejor servicio de atención al cliente posible y, para poder ayudarle, ¿podríamos conocer su número de pedido y la dirección de correo electrónico utilizada al realizar el pedido?

Actualización: Pedimos sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Para solucionar el problema, hemos enviado un correo electrónico de seguimiento.

Si tiene más preguntas o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Un cordial saludo,

Positivo

Proceso bastante rápido. Y asistencia inmediata al chat online. Lo único en contra, es que por políticas de seguridad te solicitan foto de la tarjeta con la que haces la compra (mostrando últimos 4 dígitos y fecha de caducidad unicamentr)

1 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muy contento y satisfecho.

Muy contento y satisfecho con todas las compras realizadas.
He comprado 3 licencias y no he tenido ningún problema, las 3 han funcionado a la perfección.
Si bien cabe decir que en algún caso ha sido un poco más largo (que no complejo) el proceso de activación de producto, con las indicaciones que he recibido tanto en el chat como en el correo de atención ha sido suficiente para llevar a buen puerto el proceso.
No descarto seguir adquiriendo productos con ellos.

22 de julio de 2024

MUY DECEPCIONADO, ME SIENTO ENGAÑADO

Hago una compra de un juego de PC (Skull & Bones)

Hago el pago, y recibo el codigo rapidamente, todo parecia perfecto...Hasta que voy a activar la key siguiendo las instrucciones proporcionadas y recibo el mensaje de ubisoft de que esta clave YA HA SIDO UTILIZADA EN OTRA CUENTA.

Abro el caso y me piden capturas de el error que me da (totalmente comprensible) y las envio, pero despues me piden que abra un caso con ubisoft solicitando una informacion delicada y que envie capturas con la respuesta de ubisoft.

Hasta el momento ubisoft no me contesta y dudo que me den la informacion que he solicitado.

ME SIENTO ESTAFADO, yo he pagado por algo que no funciona, y la solucion es abrir un ticket con ubisoft? YO!?

Se supone que debo recibir un codigo funcionando y si no es asi, obtener una solucion, no una tarea de solicitar informacion a un tercero!

17 de julio de 2024

Hola Raúl

Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas. Queremos asegurarle que nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio de atención al cliente posible y, para que podamos ayudarle, ¿podríamos conocer su número de pedido y la dirección de correo electrónico que se utilizó cuando se realizó el pedido?

Actualización: Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y nos tomamos muy en serio su preocupación. Hemos iniciado una investigación con nuestro proveedor para resolver este problema y estamos esperando su respuesta. Nuestro objetivo es ofrecerle una solución satisfactoria y le informaremos por correo electrónico cuando tengamos más información. Le agradecemos su paciencia y nos comprometemos a resolver este asunto a su entera satisfacción. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Actualización: Tras revisarlo, hemos solucionado su problema.
No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita más ayuda.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No me envian los códigos si no envio foto de mi tarjeta y no me fío

He cancelado el pedido porque te piden foto de tu tarjeta de crédito para comprobaciones. No me ha parecido correcto.

14 de julio de 2024

Hola Leonor

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es lioso comprar los códigos

Es lioso comprar los códigos
La atención suele ser en inglés

27 de junio de 2024

Hola Cliente,

Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente causado. Queremos asegurarle que nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio de atención al cliente posible y, para que podamos ayudarle, ¿podríamos conocer su número de pedido y la dirección de correo electrónico que se utilizó cuando se realizó el pedido?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La experiencia ha sido agradable

La experiencia ha sido agradable y exitosa. Tras efectuar el pago y recibir la clave de licencia, el resto ha sido descargar el archivo de instalación que ha efectuado todo el proceso. En 8 minutos estaba todo listo con office activado

22 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clave no valida y no tienen chat

Funciona, al principio me dio error pero solucionaron el problema muy rápido, gracias!

21 de junio de 2024

Hola Yoldi

Código PSN US que YA fue usado antes

Realicé compra de dos tarjetas PSN US, la primera funcionó bien, pero la segunda, al ser canjeada, decía que ESE CÓDIGO YA HABÍA SIDO UTILIZADO, por lo que no pudo ser canjeado.
Al ponerme en contacto con livecards.es, me solicitaron innumerables capturas de las pantallas para demostrar que lo que decía era cierto. Tras estar mareándome durante casi una hora y haber demostrado mi situación, me dijeron que ellos suministraban tarjetas con códigos que no habían sido usados y que me pusiera en contacto con SONY.
Por tanto, tras haber demostrado que efectivamente el código NO funcionaba, se lavaron las manos y NO me solucionaron el problema.
Estoy muy enfadado por el trato recibido, si no iban a solucionar el problema, que no me tengan perdiendo el tiempo y mandando capturas y por supuesto NO volveré a usar este servicio. Nunca antes había tenido problemas con otras webs, así que EVITARÉ usar esta. Muy decepcionado y estafado (pago de servicio, recibo código ya usado)

7 de junio de 2024

Hola Dani Martínez

UPDATE: Hemos revisado su preocupación y estamos 100% seguros de que el código es válido y activo antes de enviarlo a su dirección de correo electrónico. Lamentamos informarle de que no podemos procesar su reembolso o proporcionarle un reemplazo. Nuestros registros indican que el código asociado a su compra fue canjeado después de la fecha de compra.

Nuestra política establece claramente que los reembolsos o sustituciones sólo son admisibles para productos/servicios que no hayan sido utilizados o canjeados después de la fecha de compra.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Compré una licencia Office…

Compré una licencia del paquete Office de Microsoft en enero de 2023.
Hace unos días tuve que formatear el ordenador por entrada de virus, volví a reinstalar todo pero el office me dice que ya esa clave no es válida.

POR FIN RESUELTO!!!
Conseguido con la explicación siguiente dada por Livercards.

De nuevo, has reinstalado tu office donde sólo se puede activar una vez. Por lo tanto, no se puede utilizar para activarlo de nuevo pero si lo intentas de nuevo y sigues todos los pasos que te hemos proporcionado seguro que podrás activarlo.
Se le pedirá a un cliente MS soporte telefónico y no en el chat.
Activación de Microsoft Office por teléfono.
Abre la aplicación Word > abre un documento en blanco > haz clic en Archivo > cuenta > haz clic en activar producto.

Allí debería darle la opción de activación por teléfono.

En la opción de activación telefónica sólo tiene que ponerse en contacto con el número y seguir las instrucciones.

Entonces, una vez que tenga el ID de instalación que necesita para ponerse en contacto con el soporte de Office y que va a hacer una sesión remota y activar la clave.

Siempre han respondido a mis mensajes.
Gracias

19 de mayo de 2024

Estimado Jose,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado.

Le informamos de que nuestra clave de licencia de Office sólo puede activarse una vez y quedará vinculada a su dispositivo de por vida. Sin embargo, una vez que realice un cambio de hardware o formatee su dispositivo, ya no tendrá la oportunidad de reactivarlo, ya que la clave sólo puede utilizarse una vez.

Para que podamos ayudarte a solucionar el problema, facilítanos tu número de pedido para que podamos comprobarlo en nuestro sistema.

Actualización: Después de revisar, nos dimos cuenta de que ya le enviamos una clave de reemplazo y la volvimos a revisar y sigue siendo válida.

Te hemos enviado unas instrucciones sobre cómo puedes volver a activar tu oficina utilizando el código de sustitución.

Actualización: Le rogamos que siga las instrucciones, ya que se trata de un método alternativo para activar su producto de oficina.

Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Un cordial saludo,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Falta de Productos

Pague por un codigo PSN el cual me llego solo la mitad de el importe que seleccione, sigo esperando resultados

10 de mayo de 2024

Hola Foski,

Lamento que haya tenido una experiencia negativa.

Por favor, vuelva a hacer clic en el enlace a su código para ver el 2º código.

Lisa

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.