Lo que destacó que al no tener reserva previa del vehículo con las distintas marcas de renta de auto , fui bien atendido y me alquilaron el vehículo. El detalle muy desagradable que lo entregaron ab... Ver más

Hola.!! Habíamos alquilado en otra compañía.. fuimos a retirar y empezaron con muchas vueltas . hasta Carnet timbrado en Italia.. imposible. Ahí nos aconsejaron ver a Locauto y todo fue super sencil... Ver más
Muy Directos a lo que uno necesita con carros disponibles, No solicitan permiso internacional de manejar. Basta con la licencia del país de uno, Te dan un precio todo incluido sin depósitos. Renté... Ver más
Fue muy rápido la entrega del coche tanto cuando llegamos que cuando nos fuimos. Nos dieron un coche de categoría superior y el personal fue muy amable
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020410. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Viale Enzo Ferrari, 70128, Palese, Bari / Puglia, Italia

Servicio ágil, amable y auto en excelente estado

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Todo ha ido bien. Recepción y entrega fácil y rápido. Se supone que nos hicieron un upgrade respecto al modelo solicitado. Pedimos un peugeot 308 y nos dieron un skoda kamiq. Está claro que no han conducido ambos coches porque ni en materiales ni en comportamiento un skoda es mejor que el peugeot. Pero lo peor es que bloquearon voluntariamente la conexion carplay sin aviso. Por lo que moverte en un pais extranjero con un movil q se mueve es bastante peligroso. Una cosa es que no lleve navegador y otra que no te dejen conectar tu smartphone.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Aunque los coches no estaban lavados no es una cosa que me importe. El trato del personal fue excelente.
Los coches funcionaron bien.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
El coche no iba bien y durante 5 horas, estuvimos llamando y o bien no lo cogían o nos colgaban

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Buen auto fue rápido el retiro y luego dejarlo.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Nos dieron un auto mucho mejor al de la reserva, exelente máquina En mostrador atención rápida, la devolución del auto fué fácil y rápida también!!

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Muy buen auto y fácil el trámite de retiro y devolución

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Todo fue excelente desde el primer contacto! Nos atendieron rápido en el aeropuerto y el vehículo estaba listo y en excelentes condiciones a la hora acordada! Nos entregaron un auto dentro de la gama contratada y prácticamente nuevo, con muy pocos km recorridos y sumamente confortable.
No tuvimos ni un solo inconveniente hasta el momento en que lo devolvimos, en horario fuera de atención, así que dejamos el auto en la playa y las llaves en un buzón previsto a tal efecto.
Todo excelente! Así que volveríamos a contratar un auto con LOCAUTO! Gracias

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Todo perfecto. Además nos dieron un vehículo mejor que el seleccionado

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Alquilamos un coche con silla de bebé y cuando llegamos no tenían.
Y lo peor, no nos daban ninguna solución.
No solo no podíamos irnos a disfrutar de nuestras vacaciones pues es ilegal llevar a un bebé sin carro, sino que además no nos devolvían el dinero.
Una tomadura de pelo y 0 empatía.
——
Actualizado tras la contestación:
Con el resto de proveedores nunca me había pasado.
Ni con AVIS, ni con GoldCar, ni Europcar, ni Sixt…con ninguno.
Aunque también entiendo que quizá es porque estas empresas son serias y fiables, y ustedes no son capaces de dar esa seguridad.
(Está claro que viajar con un bebé y no tener asegurado al 100% poder tener su silla homologada para poder viajar con seguridad no es un lujo…sino una necesidad básica que cualquier empresa sería debería de garantizar).
Pero lo entiendo igual lo d empresa sería no es su caso.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
La atención en el él será de renta dentro del aeropuerto excelente, pero nos entregaron el auto con un cuarto menos de gasolina y no nos dimos cuentas hasta que íbamos ya en carretera, la entrega fue muy temprano por q nuestro vuelo salía 8 am y no había nadie para recibirlo y nos dieron instrucciones de que hacer.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Agencia dentro de la terminal, rapidos en la entrega y recepcion del coche.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Estamos profundamente decepcionados e indignados por la forma en que Locauto ha gestionado este alquiler. Nunca una empresa de alquiler nos había tratado así. Nos hicieron firmar el contrato en una tablet antes de enseñarnos el vehículo y sin realizar ninguna inspección conjunta. Después nos entregaron las llaves y tuvimos que localizar la furgoneta por nuestra cuenta. Solo vimos un daño, que fotografiamos e intentamos comunicar a la empleada, quien respondió que ya estaba registrado y que simplemente hiciéramos una foto. Días después descubrimos otros daños preexistentes que no eran visibles por cómo estaba aparcado el vehículo. Nunca tuvimos ningún accidente ni causamos daño alguno. Ahora pretenden responsabilizarnos de desperfectos que ya existían y reclamarnos cerca de 2.000 €, algo completamente injusto. Rechazamos esta reclamación y solicitamos que se investigue