Banner for Locauto Group - Bari Aeroporto

Locauto Group - Bari Aeroporto Opiniones

10.583

Viale Enzo Ferrari, 70128 Palese, Bari / Puglia, IT

Muy rápida y fácil la gestión, tanto en el mostrador y entrega del vehículo como en la devolución. Mucha diferencia con respecto a otras compañías con las que he alquilado. Muy recomendable.

Recomiendo locautorent, es fácil reservar con ellos, no te ponen problemas ni te hacen cargos inesperados. Aceptan tarjeta de débito, cosa que otras empresas no y no te cobran depósito. Revisan bien e... Ver más

Recepción Aeropuerto el personal amable esto positivo además el coche solo tenía 7000kms estaba nuevo Negativo el vehículo contratado inferior al contratado no tenía ni pantalla de navegador Lo... Ver más

Hice la reserva on line por 3 días y para no perder el tiempo y al llegar mi vuelo antes de hora me dirigí a la oficina de LOCAUTO en el mismo aeropuerto, donde no tuve ningún problema en recoger el c... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020410. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Viale Enzo Ferrari, 70128, Palese, Bari / Puglia, Italia

• +39 0243020410
Promotion box for Locauto Group - Bari Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

11 mil opiniones

(10.583)

62.168 opiniones en los últimos 12 meses

Rápido y según lo previsto

Todo rápido, sin problemas ni sorpresas de última hora. Personal amable.

27 de enero de 2026

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

No problem, great experience.

All was without problems. Kindly people and good price so was a perfect experience renting a car.

26 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Los chicos fueron geniales

Los chicos fueron geniales, su atención maravillosa, gracias…

12 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Todo perfecto fue muy rápido el retiro…

Todo perfecto fue muy rápido el retiro del auto y la entrega.
Alquile un GOLF pero me dieron un FIAT TIPO, estaba un poco sucio y sin agua para limpiar el parabrisas.

5 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, el servicio y la atención del personal fenomenal , repetiría con esta compañía

18 de diciembre de 2025

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Perfecto

Perfecto! amables y sin problemas a la hora de devolver el auto!

16 de diciembre de 2025

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Amabilidad y facilidas

La amabilidad del personal y las facilidades sobre todo con el idioma, repetiremos de hecho ya hemos repetido.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Experiencia fantástica

Todo fue muy ágil. La entrega fuera de horario tambien muy fácil y la atención presencial muy buena a pesar de llegar el vuelo con una hora de retraso.

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Enrico

Tot perfecte

Tot perfecte. Sense esperes

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Cómodo y fácil

Hice el checkin anticipado y fue muy cómodo llegar a recoger el coche al parking directamente.

19 de noviembre de 2025

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Buen trato y claro

Me ofrecieron mejor coche por mismo precio , aunque su limpiaparabrisas no funcionaba y al final me dieron uno de la categoría y precio que yo alquilé

17 de noviembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thanks for your feedback. Our customer's reviews are important for us to improve the quality of the service provided. We can't wait to have you on board again, Luca

Todo genial

Trámites ágiles, coche nuevo

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Atención previa vía e Mail

La atención y respuesta vía email previa a la reservación consultando información fue fundamental ,muy atentos y detallados . El vehículo en excelentes condiciones y la muchacha del mostrador genial

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you for your feedback! Fausto

Cuando retiramos el auto en Bari

Cuando retiramos el auto en Bari, no nos acompañaron hasta el mismo. Volvimos enseguida a indicarles que tenía una óptica rota y nos dijeron que todos los desperfectos estaban anotados. Viajamos a Fiumicino por autopista, el auto quedo en estacionamiento de hotel solo, a distancia de cualquier tipo de obstáculo. Al entregar en vehículo en el aeropuerto, el Sr. Lorenzo (No nos quiso dar su apellido) si revisó con mucho detalle y nos quiso hacer cargo de un punto en una puerta, de un rayón en la llanta delantera izquierda ( que no fue hecho por mi) y otro en la llanta delantera derecha que yo no pude identificar. Por otro lado, deberían acompañar un poco a los clientes (al menos contestar dudas, Yo me encontré el vehículo configurado al Alemán y me costó poder configurar al español. Tampoco nos dieron precisión sobre la ubicación de la devolución en el aeropuerto, ya que soy extranjero y no conozco y manejo poco el idioma. No estamos conformes con el servicio, espero que les sirva. He alquilado varias veces en otras empresas y nunca había tenido problemas.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

We are sorry to hear that your experience was not up to standard, and we appreciate you bringing this to our attention. We would like the opportunity to investigate what went wrong, so please contact our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice Thank you, Anna

Excelente Atencion

Excelente Atencion, rapida, eficiente

26 de octubre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika