Muy rápida y fácil la gestión, tanto en el mostrador y entrega del vehículo como en la devolución. Mucha diferencia con respecto a otras compañías con las que he alquilado. Muy recomendable.

Recomiendo locautorent, es fácil reservar con ellos, no te ponen problemas ni te hacen cargos inesperados. Aceptan tarjeta de débito, cosa que otras empresas no y no te cobran depósito. Revisan bien e... Ver más
Recepción Aeropuerto el personal amable esto positivo además el coche solo tenía 7000kms estaba nuevo Negativo el vehículo contratado inferior al contratado no tenía ni pantalla de navegador Lo... Ver más
Hice la reserva on line por 3 días y para no perder el tiempo y al llegar mi vuelo antes de hora me dirigí a la oficina de LOCAUTO en el mismo aeropuerto, donde no tuve ningún problema en recoger el c... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020410. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Viale Enzo Ferrari, 70128, Palese, Bari / Puglia, Italia

Excelente todo el alquiler
ciudad de Bari mucho más caro que cualquier otra ciudad italiana para alquilar auto

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
El vehículo nuevo modelo reciente, con todas las comodidades para los desplazamientos, el personal muy atento y pendiente a resolver las inquitudes

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Facilidad a la hora de contratar el cohe, disponibilidad y facilidad a la hora de entregarlo

Buen precio !
Rápida atención y excelente el estado del vehículo….

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Excelente experiencia, retiro y entrega de auto rápido y sencillo. recomiendo 100%

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Todo fue rápido y correcto no hicimos cola en la oficina del aeropuerto nos indicaron el parking y allí nos dieron el coche un Skoda nuevo

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Muy buena experiencia, tenía miedo de alquilar online y que me timasen en Italia, leí mucho y encontré malos comentarios de muchas agencias, alquilé en Locauto al leer q era de las mejores y ha sido genial, mi reserva era de un Opel corsa (lo cogí con seguro a todo riesgo xq en Italia conducen regular 😅), me dieron un Volkswagen T-Roc x el mismo precio, GENIAL!!

Todo correcto
No tuvimos que esperar colas, el equipo te atiende a las dudas y ninguna incidencia con el coche

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Llegamos a recoger el coche a Bari allí no, nos acompañó nadie al coche desde la garita firme el contrato y me señalaron cuál era mi coche, no se revisó nada delante de nosotros y nosotros tampoco miramos nada y menos las llantas. Al devolverlo en Roma tiene una rallada la llanta y pongo una queja la cual nadie a contestado ni se lo han mirado, ahora me hacen pagar 190€, yo no sé si esa rallada ya estaba quien me lo garantiza.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Todo en orden, el coche estaba listo a nuestra llegada y el check Outlook fue bastante sencillo.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
El check in lo hice on line, por lo que fue muy fácil y rápido la entrega de las llaves. Alquilamos un Fiat Panda Híbrido, ya que conocimos algo de la Puglia y el auto compacto es lo mejor. Éste auto estaba impecable, práctica nuevo (10770kmts), todo funcionaba excelente, tuvimos un promedio de 18kmts por litro de combustible, ideal para ir en Pareja. En cuanto al personal fue muy amable tanto en la entrega (Aeropuerto de Bari) como en la restitución (Estación Tren Bari). El Check out también fue muy ágil. En cuanto a la contratación fueron muy transparentes y sin sorpresas, también es de destacar que no te cobran un seguro en tu tarjeta, sólo la bloquean por 0,01€ para verificar que este habilitada. Lo recomiendo, fue mi primer experiencia en alquiler de autos por lo que sin duda la próxima vez voy a elegir a Locauto.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
El coche reunía los requisitos para las 5 plazas que lo habíamos contratado. Estaba limpio y muy espacioso.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
No había nada de cola en el aeropuerto de Bari. 0 personas. En otras compañías las colas eran tremendas, por lo que la recogida fue rapidísima y eso que era agosto. Lo único que no me gustó fue que nuestro avion se adelantó casi 1/2 hora (y mira que eso es dificil) y nos decían que si nos entregaban el coche 1/2 hora antes, lo debíamos devolver también 1/2 hora antes o nos cobraban 1 día entero más.
Me pareció muy cutre y muy poco flexibles. Decidimos esperar la media hora y volver a la hora fijada. En general el personal de la oficina era bastante antipático pero no nos agobiaron en absoluto para contratar su seguro.
Para recoger el coche hay que caminar unos 10-12 minutos pero casi todas las compañías de coches estaban ahí, excepto Sixt que estaba más cerca. Una vez llegamos a esta segunda oficina, todo fue muy rápido y los chicos muy amables. La devolución también fue rapidísima y sin problemas. Apenas miraron el coche. Solo la gasolina. No te cobran ningún depósito ni franquicia previa en la tarjeta. El coche estaba nuevo. En definitiva, no les pongo 5 estrellas por la atención recibida en la oficina de la terminal por el tema de la 1/2 hora de adelanto.