Muy rápida y fácil la gestión, tanto en el mostrador y entrega del vehículo como en la devolución. Mucha diferencia con respecto a otras compañías con las que he alquilado. Muy recomendable.

Recomiendo locautorent, es fácil reservar con ellos, no te ponen problemas ni te hacen cargos inesperados. Aceptan tarjeta de débito, cosa que otras empresas no y no te cobran depósito. Revisan bien e... Ver más
Recepción Aeropuerto el personal amable esto positivo además el coche solo tenía 7000kms estaba nuevo Negativo el vehículo contratado inferior al contratado no tenía ni pantalla de navegador Lo... Ver más
Hice la reserva on line por 3 días y para no perder el tiempo y al llegar mi vuelo antes de hora me dirigí a la oficina de LOCAUTO en el mismo aeropuerto, donde no tuve ningún problema en recoger el c... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020410. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Viale Enzo Ferrari, 70128, Palese, Bari / Puglia, Italia

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Fue fácil tanto la recogida del coche en el aeropuerto, como la entrega rn la estación
El empleado que nos atendió en la recogida, fue eficiente y amable

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
EXCELLENT ! Much better than Sixt and Europcar, its the second time i rent with Locauto, thanks!

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Si bien no me entregaron el modelo que habia reservado, si me entregaron uno similar quefuncionó perfectamente.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Desde la atención en mostrador no fue cordial. La entrega del auto no fue la contratada (me dieron un auto más grande, lo cuál no era bueno para las ciudades a recorrer). Entregaron el auto sucio por fuera y dentro. Durante el recorrido salían avispas dentro. Tenía sonidos de plásticos en baches. Gastaba mucha gasolina.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
El coche que alquilamos estaba en muy buen estado, limpio y nuevo. Tanto el retiro como la entrega fue fácil y rápida. Lo tomamos en Bari aeropuerto, viajamos por la Puglia y devolvimos eb Bari Estacion Central sin problema.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
La rapidez en la entrega y devolución y las condiciones del vehículo. Y recibi el vehículo que pedi

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
EL COCHE , UN CUPRA AUTOMÁTICO, UNA MARAVILLA, BAJO CONSUMO Y FANTÁSTICAS PRESTACIONES. ENTREGA Y DEVOLUCION EN PROPIO AEROPUERTO, MUY FACIL.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Recogimos el vehiculo en el aeropuerto de Bari, fue sencilla y bastante rápida. En Lecce nos pilló la lluvia torrencial y snos entró agua en el vehículo, con lo que fuimos a la sucursal de Lecce y sin ningún problema ni coste extrs nos lo cambiaron. En Lecce nos atendió Daniel, el cual fue muy profesional y atento. Dejamos de nuevo el coche en el aeropuerto de Bari con total rapidez y profesionalidad de los empleados. En nuestro caso no hemos tenido ningún porblema, al contrario de muchos comentarios en la red, has sido todo facilidades. Cogimos seguro a todo riesgo por tranquilidad nuestra, pero no porque nadie nos obligara

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Tuvimos un contratiempo y llegamos 5 horas más tarde a recoger el vehículo y todo fueron facilidades, incluso por teléfono. Teniendo en cuenta además el mal tiempo meteorológico que hacía en la zona cuando la visitamos

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Tramite rápido y sin trabas. Tanto para tomar el auto como para devolverlo

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
He alquilado un VW T-ROC matrícula GY776GA del 14 al 24 de septiembre.
Recogida en Bari y entrega en Brindisi. Aeropuertos.
Cuando me entregaron el coche, tenía varios daños, que yo me ocupé de fotografiar y grabar en vídeo en el mismo parking del aeropuerto, antes de la retirada del vehículo.
Cuando entrego el coche en Brindisi me dicen que esos desperfectos los hice yo porque en sus registros internos no figuraban cuando retire el coche.
Como tenia muchas fotos y un vídeo extenso del momento de la entrega en Bari, me piden disculpas en Brindisi y me piden que envíe por correo electrónico a la oficina de Bari adjuntando el vídeo.
Así lo hice, delante del chico que me atendía en el aeropuerto de Brindisi el momento de la entrega.
Un rato después recibo un correo de la oficina de Bari , agradeciéndome efusivamente que les haya enviado el vídeo.
Pensé que todo estaba solucionado, pero hoy recibo un correo de su central de Milán, donde me reclaman 315€.
Tengo dos seguros que cubrirían los desperfectos y NO PIENSO USAR NINGUNO. Por incompetentes.
No sólo han perdido un antiguo cliente , sino que se han ganado una demanda por intento de estafa.
Soy abogado en España y me ocuparé personalmente de este asunto. No sólo no van a cobrar sino que no va a quedar así. En la legislación española esto tiene una tipificación penal clara. En italia, parecido.
Tendrán noticias.
*********
Acabo de recibir la contestación de LocautoRent a la reseña de arriba.
Vergonzosa.
Parecen no entender que el personal que tienen en sus oficinas es totalmente incompetente.
El procedimiento que usan es el siguiente: vas a la oficina del aeropuerto y te toman los datos. De ahí , te envían a la zona donde están los coches y te dan las llaves, te indican dónde está el coche y atención; NO HACEN NINGÚN TIPO DE REVISIÓN AL ESTADO DEL COCHE.
Yo lo indique y ante su absolito desinterés , tomé muchas fotos y vídeo del estado del coche en el parking del aeropuerto.
LES RECOMIENDO QUE LO HAGAN SIEMPRE PARA PROTEGERSE DE ESTAFADORES.
En resumen y como indiqué. Sería fácil solucionar esto indicando a los dos seguros que contrate que paguen lo reclamado. NO LO VOY A HACER DADO SU INTENTO DE ESTAFA que, supongo, en muchos casos “cuela” . Conmigo, no.
No van a cobrar nunca.
Procedo a presentar una reclamación formal en el centro europeo para este tipo de reclamaciones (si, existe , que lo sepan. Es un estamento de defensa al consumidor) y como paso previo e imprescindible a otro tipo de reclamaciones.
LOCAUTORENT siempre me había funcionado bien. Ahora , lo desaconséjate en todos los foros y redes sociales que pueda.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
No hubo inconvenientes, la entrega fue rápida y eficiente, el vehículo estaba bien a pesar de tener una miríada de rayas y pequeños golpes, algunos apenas perceptibles, nada trágico de todos modos. Como categoría estaba dentro del rango solicitado. La devolución fue igual de rápida y como no le había incrementado los pequeños raspones, la recepción fue satisfactoria. No es la primera vez que alquilo con Locauto y nunca tuve problemas, seguiré confiando en esta empresa.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Retire el auto en aeropuerto de Bari y devolvi en aeropuerto Palermo. Rapidos los 2 tramites, el auto Fiat Panda muy nuevo tenia solo 16.000 km, super recomendable.

Respuesta de Locauto Group - Bari Aeroporto
Todo correcto, entrega y recogida. El coche acorde a lo que habíamos contratado