Recogí el coche en una oficina y lo devolví en otra. Algunos de los problemas que tuve: - El check-in online no lo pude hacer, no habia forma de subir la documentacion requerida en la web. Un pro... Ver más

Via Aeroporto, 13, 24050 Bergamo, Bergamo / Lombardia, IT
El proceso de recepción fue rápido. El personal que nos atendió fue amable. El coche estaba prácticamente nuevo. Fuimos cómodos y tranquilos con la cobertura “don’t worry”.
Es la tercera vez que alquilamos coche con esta empresa y siempre genial, hacen todo rápido y fácil. Para mí es la mejor empresa de alquiler de coches, no te intentan vender mil seguros ni te pone... Ver más
Alquilamos un coche en el aeropuerto de Bérgamo, nos atendieron rápido, en castellano y la mujer del mostrador fue amable, clara y nos explicó todo muy bien, muy buena experiencia, buen precio y el co... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bergamo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020415. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Aeroporto, 13, 24050, Bergamo, Bergamo / Lombardia, Italia

Genial! Super agradables y todo perfecto, sin duda lo volvería a escoger!!

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Excelente atención personal y también telefónica una vez alquilado el automóvil. El vehículo en perfecto estado.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Rápido de recoger y dejar. Coche en buen estado y limpio. Repetiría sin dudar

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Nos hicieron esperar para atendernos en el mostrador del aeropuerto hasta la hora programada para retirar el vehículo, cuando la recepción del coche es en P3, a más de 10 minutos del mostrador y con autobus de enlace, (a pesar de que el check-in se hizo on line), solo era solicitar ampliación de coberturas/opciones.
Retraso innecesario en la atención a nuestro entender.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Era la primera vez que usamos esta compañía y lo hicimos por las puntuaciones y todo muy bien. Nos dejaron cambia la ciudad de entrega del coche y no pusieron ninguna problema.
La próxima vez viendo la mala experiencia con otras empresas repetiremos sin duda com esta.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Te suministran el coche que tienen, no el que has reservado. Pagamos neumáticos de invierno y nos querían dar uno con cadenas. Pedimos uno con maletero grande y viajamos con maletas entre los asientos (200 litros más pequeño).

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Estaba un poco desconfiado y receloso respecto a las empresas Low Cost de Rent Car en Italia después de una terrorífica experiencia con otra similar en Bérgamo hace meses (Golf car), pero con Locauto ha sido, perfecto, cero problemas en la entrega, recogida etc etc, y sobre todo, de momento no hay cargos fraudulentos como sucedió con Golf Car. Sin embargo señalar que, el coche de Locauto, Renault Megane, tuve que ponerle yo una pila a la llave/tarjeta de arranque a riesgo de quedarme tirado, 5 euros de pila, y también me marco avería en inyección, y lo llevé a un taller a diagnosticar si podía o no seguir circulando con ese coche con ese aviso, donde me informaron que no corría peligro de fallo motor y no me dejaría "tirado", se lo comunique a la empresa, me supuso un coste económico, pero no pasa nada, son máquinas y fallan, lo que no tolero es la maldad en las personas al estafan con cargos Fraudulentos a los clientes como con la otra empresa referida. Locauto es un 5 estrellas

LOCAUTO EXCELENTE,
En el Aeropuerto de Bérgamo, Italia, tuve que rentar un auto de última hora porque la agencia NOLEGGIARE no fue clara con las cláusulas de renta. Entre tantos documentos y requisitos, me solicitaron una Licencia Internacional por ser mexicano (si es tan importante, ¿por qué no lo informan claramente?).
Afortunadamente, en LOCAUTO encontré una excelente solución: me rentaron un auto de gran calidad a un precio competitivo, considerando que no tenía reserva previa. Además, el vehículo estaba en perfecto estado, y el personal de la agencia ofreció una atención de primera. ¡Muy recomendables!
-David Vargas

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
La velocidad en la designación de un. Coche y en el apoyo del personal, para la entrega y devolución del mismo. Muy profesionales desde el inicio, resolvieron con tranquilidad y exactitud problemas que me crearon en otras compañías de alquiler. Gracias muchachos !

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Todo muy rápido, cómodo y fácil, sin complicaciones. Coches nuevos y bonitos. 100% recomendado.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
La atención, tanto de la señorita que nos atendió en las oficinas del aeropuerto, que hablaba español, como del personal del parking de entrega, fue muy buena.
El precio del alquiler en sí me pareció barato, aunque lo encareció el seguro a todo riego que contratamos a parte.
El único pero que se les puede poner, y es común a todas las compañías, es que tuvimos bastantes dificultades para recuperar un teléfono móvil que se nos quedó olvidado en el coche. Lo recogieron y nos comunicaron que lo tenían, pero se desentienden del envío. Y lo que parecía una operación sencilla, enviar un paquete de Italia a España, nos salió por un pico y, después de 8 días aún no nos ha llegado.

BUENA EXPERIENCIA EN LA RECOGIDA DEL COCHE Y LA ENTREGA Y BUEN PRECIO

Todo muy bien 👌

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Todo correcto. Facilidad y rapidez a la hora de recoger y entregar el coche.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
El coche estaba excelente, la atencion en la entrega muy bien y tambien a la vuelta.
Seguro repetimod

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Excelente atención de todos el personal, el vehículo impecable con muy pocos kilómetros.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Clear instructions for renting. The support of the personal were incredible.