Via Aeroporto, 13, 24050 Bergamo, Bergamo / Lombardia, IT
Habíamos pedido un Peugeot 309 y nos asignaron un Renault Captur seis velocidades cambio manual. Buen vehículo. Del 23 de junio al 2 de julio del 2026. La entrega y la recepción fue rápida y el pe... Ver más
Es la tercera vez que alquilamos coche con esta empresa y siempre genial, hacen todo rápido y fácil. Para mí es la mejor empresa de alquiler de coches, no te intentan vender mil seguros ni te pone... Ver más
Los trabajadores de locauto son una maravilla, nada más llegar cometimos un error y ellos nos proporcionaron una solución al instante, aunque no tenían porqué hacerlo, lo cual agradecemos enormement... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bergamo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020415. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Aeroporto, 13, 24050, Bergamo, Bergamo / Lombardia, Italia

El coche que había escogido no lo tenían ni en la oferta (¿culpa de ellos o de Booking?). Me lo cambiaron de suerte para poder meter las dos maletas grandes que llevaba. Además, lo dejo, lo dejo en la estación de tren y me lo cambian a marco de polo. Por lo demás todo bien.coje el seguro a todo riesgo desde Booking y no el que te ofrecen en la taquilla de ellos
Alquilamos un coche en el aeropuerto de Bérgamo, nos atendieron rápido, en castellano y la mujer del mostrador fue amable, clara y nos explicó todo muy bien, muy buena experiencia, buen precio y el coche estupendo. Lo recomiendo.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Rapidez del trámite de entrega y recogida.del.vehiculo

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
La entrega y la recepción fue rápida y el personal muy atento.
Muy contento con el servicio.
Saludos

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Todo fantástico! Nos dieron un coche que nos encantó y además Ricardo súper amable! Repetiremos!

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Todo excelente, coche nuevo y muy buen atendimiento por parte del personal.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
La primera persona que nos atendio en el mostrador fue increiblemente simpatica y acomodadora. A la hora de la entrega el coche estaba en buen estado, bastante limpio. El coche tenia el piloto de revision del motor encendido, la chica me confirmo que todo en el coche estaba en orden, pero aun asi, un poco de mal rollo tener la luz de aviso encendida en el recuadro.
Mi problema fue la senora que estaba a la hora de entregar el coche, bastante maleducada, y estuvo revisando el coche como 10 minutos, intentando buscar algun defecto (imagino). Recomendo documentar con fotos el estado del coche al recogerlo.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Escribo esta reseña para expresar mi insatisfacción con el servicio recibido en la oficina de esta compañía ubicada en el aeropuerto. Lamentablemente, la experiencia estuvo marcada por una falta total de amabilidad por parte del personal de atención al cliente.
Lo más frustrante fue la extrema rigidez de los empleados. En lugar de buscar soluciones o mostrar una actitud colaborativa ante las dudas del proceso, se limitaron a aplicar normas de forma mecánica y poco empática, haciendo que un trámite que debería ser ágil resultara tenso y desagradable.
Es una pena que, estando en un punto clave como es un aeropuerto, el trato al público sea tan frío y poco profesional. No recomendaría alquilar aquí si buscas un servicio amable y flexible.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Tanto el retiro como la entrega del auto fue rapidísimo y atendidos por personal muy amable

Buenas tardes.
Llevaba la reserva de un vehículo categoria SUV y sin más explicaciones fue cambiado por otro "similar" concepto con el que no estoy de acuerdo por las carácteristicas del habitáculo, que resulto incómodo para su conducción.
Pero lo peor es que a pesar de haber contratado un seguro de alta protección con Booking, la empleada de forma bastante agresiva nos insistió que eso no servía para nada y consecuencia de ello contratamos un seguro de 120 € que considero no era necesario, suponiendo un gasto excesivo y recurrente, por ello me siento decepcionado con su compañia.
Un saludo Juanma.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Muy mal servicio a la hora de la entrega, no nos dieron el coche con la gasolina al máximo y luego nos exigían llenarlo cuando faltaba súper poco y cuando lo llenamos y volvimos nos empezaron a ignorar no redimiendo locauto para nada