Banner for Locauto Group - Firenze Aeroporto

Locauto Group - Firenze Aeroporto Opiniones 4563

4,7

Via Palagio degli Spini, 50145 Firenze, Firenze / Toscana, IT

Los empleados fueron realmente amables, buscaron soluciones e incluso intentaron hablar mi idioma! el coche me lo dieron impecable y prácticamente nuevo. Sí que es cierto que al llegar con las malet... Ver más

La persona que nos atendió nos mostró mucha ayuda, apoyo y solución para el alquiler del vehículo con muy buenas ganas formas y amabilidad. Muchas gracias

Mateo fue super atento tanto en la recogida como en la entrega del vehículo. El coche perfecto!;y todo el proceso muy sencillo.

Tienes la facilidad de un autobús que te lleva desde el aeropuerto al sitio de alquiler. Luego los empleados muy amables e incluso algunos hablaban nuestro idioma (cosa que ayuda muchísimo). Nos conce... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Firenze Aeroporto in via Palagio degli Spini snc, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020404. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Palagio degli Spini, 50145, Firenze, Firenze / Toscana, Italia

• +39 0243020404
Promotion box for Locauto Group - Firenze Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,7

5 mil opiniones

Mateo fue super atento tanto en la…

24 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

La persona que nos atendió nos mostró…

19 de mayo de 2026

Fue todo rápido

Fue todo rápido, la entrega y la devolución del coche, el coche fantástico.

19 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto, muy rapido y coche a estrenar

12 de mayo de 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Excelente, tuve un problema y me lo resolvieron el staff

16 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Buen trato

Trato profesional

15 de mayo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Buen servicio ,el vehiculo perferto muy…

Buen servicio ,el vehiculo perferto muy nuevo Francesco muy amable gràcies

25 de abril de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Los empleados fueron realmente amables

el coche me lo dieron impecable y prácticamente nuevo.
Sí que es cierto que al llegar con las maletas al stand no había nadie y tuve que ir cargada hasta el edificio principal. Pero bueno no tengo quejas igualmente.

19 de abril de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Our experience was so good

Our experience was so good, thanks for all.

18 de abril de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

La verdad que muy contento con la…

Tenía un coche alquilado para un viaje para recorrer la Toscana italiana. Tenía algo de miedo por los comentarios en otras compañías sobre tema de costes ocultos, o que si no hacías fotos de todo, luego podían salir cobros de arreglos fantasmas, etc. Si final me decente por está compañía por las opciones. La cogí por Booking, con la opción de su seguro, que era de lo más barato y la verdad que muy contento con la experiencia. Fue muy sencillo, todo facilidades. No nos pusieron ningún problema en la devolución, de trato amable y todo de acuerdo a lo reservado. Se lo recomiendo a todo el mundo.

4 de abril de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Buena experiencia

Fueron muy amables cuando llegamos, lo explicaron todo con claridad y lo que reservamos fue lo que tuvimos, sin sorpresas de última hora

30 de marzo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Excelencia en servicio.

La atención en el Mostrador..... tienen gente preparada y muy amable. Profesionales de verdad. Felicidades.

4 de abril de 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Buen precio

Buen precio, fácil de alquilar. Vehículo limpio

2 de abril de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Perfecto

Buen vehículo, buen servicio de recogida y entrega

23 de marzo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

Todo muy bien

Todo muy bien, la recogida, la entrega y el coche muy nuevo

16 de marzo de 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra