Es importante considerar que el turista no maneja el sistema de cobro de peajes en Italia, lo que no es explicado. Solo se nos indicó que no entráramos al peaje amarillo y que el blanco era para pagar... Ver más

Piazza Duca d'Aosta 1, Galleria delle Carrozze, 20125 Milano, Lombardia, IT
La empresa ha respondido
Tras revisar reseñas , fue la compañia que mas seguridad daba. En si me costo bastante entrar en la pagina web y hacer la reserva, por que me daba error, y cada vez que ponia filtros se desconfiguarba... Ver más
La empresa ha respondido
El chico que nos atendió Davide muy atento y majo incluso me ayudo a conectar Android auto de mi móvil al coche para usar Google maps más cómodo Muy recomendable
La empresa ha respondido
Muy correctas las empleadas de Locauto en la estación de tren de Milán. Luego, en a entrega, muy bien atendidos por quien entregó el auto. El VW estaba flamante, en excelente estado. Fue una experie... Ver más
La empresa ha respondido
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Stazione Centrale potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020420. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio. Disponibile il servizio di noleggio auto elettriche per spostamenti urbani e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.
Piazza Duca d'Aosta 1, Galleria delle Carrozze, 20125, Milano, Lombardia, Italia

Invita a los clientes a opinar
Les doy solo 4 estrellas porque el auto tenia muy mal olor en el interior cuando me lo entregaron. El resto todo OK. La atencion muy buena. Me entregaron una T-Roc diesel que consumia realmente muy poco y era una maquina excelente.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
me dieron un QR para ubicar donde recibir y entregar el vehículo qué no daba ninguna precisión por lo cual me dificultó encontrar el lugar

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
No encontrábamos autos disponibles en el aeropuerto así que decidimos buscar en milano stazione centrales y aquí si nos dieron el servicio, un poco caro esos si, pero al menos nos ofrecieron una opción.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Buena atencion, tanto en recibir la camioneta en Milán como devolucion en Bari

Gran Experiencia!!
Muchas Gracias!!!
Great Experiencie!!!
Thank you!!!

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Hice el chek in en línea, fue bastante rápido, no más que tuvimos que caminar como 12 minutos para recoger el auto en donde lo tenían con todo y maletas. A la entrega sin problema en el estacionamiento del aeropuerto en Roma.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Muy buena atención y no solicitaron cargos altamente costosos x la garantía y sin tanta burocracia

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Todo , todo perfecto, el unico detalle un poquito dificl encontrar l aubicacion para la devolucion en Fiummichini (Roma)

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Buen auto y buena atención, pero no tuvimos la facilidad de retornar el vehículo en otra ciudad. La capacidad del baúl era mala y eso nos obligó a cambiar de auto y eso nos costó más de lo esperado

Todo correcto.
Buen Auto , limpio , estoy conforme con el arrendamiento
Los recomiendo

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Todo excelente la atención, la calidad del auto y la velocidad en devolución.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Excelente atención, desde el primer momento que pedí información sobre el alquiler, al igual que a retirar el coche como al entregarlo. Todos hablan algo de español, así que los entenderán sin problemas.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
El auto estaba en optimas condiciones. La señora que me atendió no fue muy amable, por eso califico con 4/5.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Tood sin inconvenientes ni demoras ...ta to entrega como devolución

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Tuve un percance con la rueda del coche,, Pague un seguro a todo riesgo, se supone que pase lo que pase debe cubrirlo, me tuvieron más de 2 horas esperando entre la asistencia y q me cambiarán el coche, ellos no ayudan, tuve que llamar a la asistencia más de 10 veces porque entre uno y otros me derivaban a otros números,, luego para que pago si luego en el proceso, me van a exigir documentos, fotos y comprobante,, cuando coges el coche con seguro básico lo entiendo,, pero pagar para q no te ayuden,, así que no estoy contenta