Es importante considerar que el turista no maneja el sistema de cobro de peajes en Italia, lo que no es explicado. Solo se nos indicó que no entráramos al peaje amarillo y que el blanco era para pagar... Ver más

Piazza Duca d'Aosta 1, Galleria delle Carrozze, 20125 Milano, Lombardia, IT
Tras revisar reseñas , fue la compañia que mas seguridad daba. En si me costo bastante entrar en la pagina web y hacer la reserva, por que me daba error, y cada vez que ponia filtros se desconfiguarba... Ver más
El chico que nos atendió Davide muy atento y majo incluso me ayudo a conectar Android auto de mi móvil al coche para usar Google maps más cómodo Muy recomendable
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Stazione Centrale potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020420. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio. Disponibile il servizio di noleggio auto elettriche per spostamenti urbani e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.
Piazza Duca d'Aosta 1, Galleria delle Carrozze, 20125, Milano, Lombardia, Italia

El proceso de alquiler ha sido fácil, el precio razonable y el coche correspondía a la descripción. Además el personal fue muy amable

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
El trato recibido,la claridad en todo momento y la limpieza del vehículo

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Todo perfecto, la atención de Simona en la recepción y de las personas que entrega. Y reciben los
Vehículos

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Me han cobrado 166,96€ en vez de la tarifa confirmada en el momento de la reserva que es de 115,10€.
Esto supone un 45% mas de lo que estaba previsto. Han cometido fraude con el tema del seguro
I have been charged €166.96 instead of the rate confirmed at the time of booking which is €115.10.
This is 45% more than what was foreseen. They have committed a fraud with the insurance issue.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Muy buena atención, buena predisposición para buscarnos la solución, rápido alquiler, muy profesionales. el retiro y la entrega muy buena y en poco tiempo. Volvería a contratar. gracias

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
la chica que me atendio al retirar el auto me atendio de mala manera, para darme el auto tardaron una hora desde el horario pactado, el auto estaba muy bien, funciono perfecto

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
La devolución del coche es un desastre, las instrucciones son erróneas, casi me hace perder el avion ( T2 Milán)

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Auto muy limpio,precio justo, personal muy cordial y capacitado, seguramente alquilare de nuevo con ellos

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Muy correctas las empleadas de Locauto en la estación de tren de Milán. Luego, en a entrega, muy bien atendidos por quien entregó el auto. El VW estaba flamante, en excelente estado. Fue una experiencia |10 puntos de bien. Al devolverlo en Roma todo Ok. Muy bien atendidos. Tratamos el auto aún mejor que si fuera nuestro. 15 días recorriendo Italia por 5Terre, La Spezzia, Parma, Siena, etc etc . Justo para nuestra edad 78 y mi esposa 73. PROBLEMAS CERO CON LOCAUTO. Sigan así. Felicitaciones .

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Todo Perfecto. El coche, la limpieza y sobretodo el personal de entrega y recepción de Estación Central Milano. Muy recomendable como la atención en la oficina.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Lo bueno fue la velocidad de la atención y el coche en general, lo malo el precio es excesivo

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
El servicio dado por Locauto fue excelente , tanto en la claridad de conceptos, la simpleza de procedimientos y la gentileza del personal.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Buena experiencia. Agradecemos que se permita alquilar con tarjeta de débito y no crédito como muchas otras compañías. El coche funcionaba muy bien y era muy cómodo.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
La facilidad para retirar vehiculo y la devolucion.
El vehiculo estaba bien dentro del tipo elegido.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Excelente servicio. Me ofrecieron sin coste un vehículo superior al contratado. Check in y check out fácil y rápido. Alquiler sin depósito. Recomiendo contratar el seguro a todo riesgo.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Terminal Central Eststion en Milán.
Muy buen trato.

Respuesta de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
La mujer que nos atendió tuvo una actitud grosera por el.hecho de ser extranjeros. Incluso pidió que mis acompañantes se retiraran del lugar manifestando que no le gustan los extranjeros.