Muy buena experiencia con Locauto en Palermo. En la recogida, la persona que nos atendió fue muy amable y, dentro de la categoría que habíamos reservado, nos asignó uno de los coches más nuevos... Ver más

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT
El coche era nuevo, con todo lo que pedimos y muy cómodo. El personal maravilloso, muy atento y nos explicaron todo perfectamente, tanto a la recogida como a la entrega del vehículo. Lo recomiendo... Ver más
Locauto terminó salvándome de la mala atención de booking y Sicily by car. Aunque La camioneta me la dieron con rayones y bollos, también quería una automática y me la dieron manual, y me pareció M... Ver más
Reservamos un Opel Corsa a través de Booking y, al recogerlo en Locauto (aeropuerto de Palermo), nos sorprendieron con un Renault Captur de categoría superior sin coste adicional. El coche estaba prác... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

Excelente experiencia. Nos adelantamos en la llegada y nos resolvieron de inmediato la entrega, y sin adicional.
El auto impecable.
Lo que nos costó fué la devolución en Roma, el lugar era poco cómodo para estacionar, pero una ves contactado al personal nos derivaron a un Parking y el resto fué mas sencillo.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Atención rápida, sin muchos papeleos.
Te dan lleno el depósito y lo devuelves vacío.
Si retención en tu tarjeta.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Aparte del servicio que fue rápido y conciso nos dejaron el depósito lleno sin obligación de llenarlo,por cierto grata sorpresa

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
No recomiendo esta compañía, se han aprovechado de que entregamos el vehículo antes de que abrieran para cargarme 125€ de supuestos daños que no existen, y digo que no existen porque tengo un video que así lo demuestra.
Mi recomendación es contratar con otra empresa, sea cual sea.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Buen trato, fácil ubicación al llegar a Palermo. La entrega en Catania se nos hizo más difícil de ubicar pero lo conseguimos. Nos dieron un auto más grande del que alquilamos. No se paga depósito. Ágil tanto en la entrega como en la recepción de vehículos

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Fácil y rápido al recoger y entregar.
El coche no estaba en las mejores condiciones. Algo sucio y con bastante batalla a sus espaldas, pero por otro lado menos preocupaciones también de entregarlo perfecto.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Les devolvemos el coche impecable, cosa que en sicilia es un arte llegar vivo y se inventan que nos han forzado la cerradura de la apertura con llave y nos quieren cobrar (ni que fuera cierto seria culpa nuestra)...Luego ellos mismos se dan cuenta de que va perfectamente y no ha colado. En fin sicilianos..VIDEO DE TODO!

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Tienen una tasa de depósito asequible para cualquier persona, fueron rápidos y amables, en especial pietro que fue el chico al que le entregamos el coche el último día.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Buen trato al cliente y buen equilibrio entre precio y calidad, de las compañías más económicas.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
La facilidad del check-in online que agiliza los tiempos es una muy buena medida

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Hola, estoy conforme con el servicio.
Solo quiero consignar dos inconvenientes o insatisfacciones.
1) alquilamos en Palermo, y entregamos en Catania. Fue difícil encontrar el estacionamiento, lo que redujo el tiempo para tomar el avión. Por suerte habíamos ido con
Mucha antelación, sino hubiéramos perdido el vuelo.
2) Al llegar le hicieron una evaluación al detalle de los desperfectos del auto. Me dijeron de una Anomalía en la rueda, y la cerradura no funcionaba bien. Nunca usamos la llave. No sabemos si ya estaba así el auto antes de salir. Jamás usamos la cerradura puesto que para abrir usábamos el comando electrónico.
Firme por todos esos desperfectos para llegar a tiempo al aeropuerto. Pero me quedo una sensación de inseguridad. Todos esos daños generaron una deuda que al final no pague debido al seguro que saque, pero hubiera debido pagar, aprox. 600euros.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Personal muy amable, ningún problema con el coche ni con el proceso de alquiler. No te intentan vender seguros extras, toda la información clara y muy rápidos. Lo recomiendo 100%

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Hola, todo bien, solo un pequeño detalle. Dejé olvidada en el vehículo una cuellera de viaje, si fuese posible restituirla a la dirección en Palermo, Piazza delle Cliniche 10 Flia Pintagro, Tel 3201809945, se los voy a agradecer. Saludos

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Me ha ido muy bien, el auto en excelente estado y no he tenido ningún inconveniente

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Reservé al llegar al aeropuerto y el trato fue excelente y la contratación fue muy rápida.
La entrega del auto fue muy veloz y la entregar muy cómoda.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Tanto la recogida como la devolución fueron muy ágiles. El precio fue acorde, el vehículo funcionó perfectamente y pudimos iniciar el recorrido en Palermo y devolverlo en Catania.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto
Fácil y sencillo de alquilar
Aunque lo saque ha través de una página que se llama discoveycars todo fue correcto