Banner for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Locauto Group - Palermo Aeroporto Opiniones

10.236

Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045 Cinisi, Sicilia, IT

Muy buena experiencia con Locauto en Palermo. En la recogida, la persona que nos atendió fue muy amable y, dentro de la categoría que habíamos reservado, nos asignó uno de los coches más nuevos... Ver más

El coche era nuevo, con todo lo que pedimos y muy cómodo. El personal maravilloso, muy atento y nos explicaron todo perfectamente, tanto a la recogida como a la entrega del vehículo. Lo recomiendo... Ver más

Locauto terminó salvándome de la mala atención de booking y Sicily by car. Aunque La camioneta me la dieron con rayones y bollos, también quería una automática y me la dieron manual, y me pareció M... Ver más

Reservamos un Opel Corsa a través de Booking y, al recogerlo en Locauto (aeropuerto de Palermo), nos sorprendieron con un Renault Captur de categoría superior sin coste adicional. El coche estaba prác... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Locauto ti garantisce un noleggio sicuro e affidabile con vetture sottoposte a costante manutenzione. Il risparmio è assicurato, grazie alle numerose offerte studiate per ogni necessità, e puoi prenotare anche online! Se riconsegni l'auto oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Palermo - Aeroporto Punta Raisi 1, Terminal, 90045, Cinisi, Sicilia, Italia

• +39 0243020408
Promotion box for Locauto Group - Palermo Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

10 mil opiniones

(10.236)

63.412 opiniones en los últimos 12 meses

Fácil y sencillo de alquilar y buen trato

Fácil y sencillo de alquilar
Aunque lo saque ha través de una página que se llama discoveycars todo fue correcto

14 de junio de 2025

Very good experience

Very good experience. Very quick Check in and easy check out. The employees were really friendly.

11 de junio de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Fue una buena experiencia fueron muy…

Fue una buena experiencia fueron muy amables para hacer el check in. Recibí un auto nuevo y lo disfrutamos el tiempo rentado los recomiendo 100 por 100.

1 de junio de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Excelente servicio

Excelente servicio, muy amables todos! Me ayudaron con todo lo que necesitaba. Rápida entrega.

4 de junio de 2025

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

The car

The car, price and you can pick up the car at 11:30 pm.

27 de mayo de 2025

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Transparencia

Buena atención. Todo claro y transparente

25 de mayo de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thank you Raul! Is there anything would you suggest we improve? See you soon, Gaia

Cambio de vehículo por seguridad.

Fuimos a cambiar de vehículo porque atrás no había cinturón de seguridad en el medio y cada vez que montábamos en el,durante dos minutos sonaba un pitido muy molesto y también por seguridad viendo como se conduce por Palermo y ya que creo que lo primero es la seguridad de los ocupantes del vehículo si hay un accidente. El chico nos dijo que no pasaba nada, eso es normal en Sicilia y que no nos multarian. No nos lo cambiaron.

1 de junio de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

We are sorry to hear that your experience was not up to standard, and we appreciate you bringing this to our attention. We would like the opportunity to investigate what went wrong, so please contact our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice Thank you, Anna

No entiendo el Ingles

Todo perfecto, coche nuevo y Pietro muy atento.

19 de mayo de 2025

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Nos gritaron y auto en mal estado

Nos gritaron en el Aeropuerto para que contratemos otro seguro además del que ya teníamos. Luego, el auto recalienta cada vez que usamos el aire acondicionado, pusimos los ventiladores o simplemente prendíamos las luces altas. Fueron 10 días de ventanas bajas. Luego, se prendió la luz para que chequeemos las gomas, pero las chequeamos 2 veces y siguió prendida todo el viaje. Un auto que parecía ser nuevo. No lo recomendamos.

15 de mayo de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

We are sorry to hear about your disappointment. We constantly inform all our customers about the options available for coverage, and then we leave the customers the choice of what level of protection they need for their rental. Also, we explain the difference between our direct coverage products and the other options offered by third-party companies. Gaia

Maravilloso

Maravilloso. Cuando llegamos a recoger el coche nos dieron al momento uno mejor que el escogido, nuevo e impecable.

17 de mayo de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Excelente servicio

Excelente servicio , y precios - 100% recomendable

10 de mayo de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Es la segunda vez que reservamos con Lo…

Es la segunda vez que reservamos con Lo auto y siempre una muy buena elección. Excelente atención y nunca cargos inesperados. Vale mucho la pena pagar un poco más que otras agencias por el servicio que ofrecen.

3 de mayo de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

Hello, so glad you enjoyed the trip with us, Fabio

Muy contento con elegir esta compañía

Muy cómodo personal, muy amable, muy fácil de localizar la oficina en el aeropuerto de Palermo. El coche perfecto.

4 de mayo de 2025

Gracias!!
Lo usé 5 días en Sicilia

29 de abril de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Queremos expresar nuestra entera…

Queremos expresar nuestra entera satisfacción por el servicio recibido de parte de la rentadora LOCAUTO,tante en la entrega del vehículo en Palermo como la recepción en Bari,amabilidad en el trato,celeridad tanto en la entrega como en la recepción del vehículo calidad de las unidades alquiladas etc. gracias por hacernos más agradables nuestras vacaciones

24 de abril de 2025

Respuesta de Locauto Group - Palermo Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Muy recomendable

Todo ha funcionado fenomenal. Un trato muy agradable. !Muy recomendable!

21 de abril de 2025