Todo correcto. Nos hicieron un upgrade gratuito al llegar a recoger el coche. Son muy amables y el vehículo estaba impoluto. Escogimos seguro a todo riesgo. Sale bastante más caro, pero merece la pena... Ver más

Buen servicio. Recogimos el coche con el seguro a todo riesgo, nos dieron uno de categoría superior sin cargo adicional porque el que habíamos reservado nosotros se lo habían llevado ya, a la hora d... Ver más
Muy buen servicio. No tener ningún inconveniente ni que quieran cobrar algún extra al finalizar el alquiler ya es una buena noticia. El último punto en contra es el lugar de entrega, elegí la opción d... Ver más
Exelente todo, el vehiculo impecable, alquile un jeep renegado, que anduvo de las mil maravbillas. Te lo entregan con tanque lleno y lo devolves igual. recorri uno 1000 Km (era ilimitado el kilometraj... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Palermo Via Umberto Giordano 8 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0916850991 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Umberto Giordano 8, 90144, Palermo, Sicilia, Italia

Excelente todo ! Excepto la señora que entrego el auto . Muy poco amable

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
El alquiler fue rápido, coche nuevo en perfecto estado. La devolución también fue rápida. Cogimos coche a todo riesgo, es más caro pero merece la pena.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Contratamos por la web un seguro total y cuando fuimos a recoger el coche nos quisieron endosar otro seguro. El trato es fatal.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
La atención del personal fue excelente y todo sobre mi contrato sencillo y claro.

Buen servicio.
Recogimos el coche con el seguro a todo riesgo, nos dieron uno de categoría superior sin cargo adicional porque el que habíamos reservado nosotros se lo habían llevado ya, a la hora de devolverlo también muy rápido. Te lo dan con el depósito lleno y así hay que devolverlo.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
El vehículo era lo que esperaba en cuanto a nivel y comodidad para la conducción. Estaba en muy buen estado. La recogida y entrega fue fácil y rápida.
No me gustó la persistencia del agente en la recogida para que suscribiera un seguromcon Locauto, pese a que le mostré que ya tenía muno a todo riesgo con todas las coberturas para el vehículo y ocupantes contratado.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Servicio excelente desde la oficina de entrega, rápido, eficiente y el auto en perfectas condiciones ( casi nuevo)
Volvería a alquilar con ellos

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Fui bien atendido y sin demora, además el automóvil que me dieron estaba limpio y en buenas condiciones de uso.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Lo que dice Carlo, no es cierto. No me dieron opción a no hacer un seguro pues decían que con Chek24 no tenía ninguno. La opción que ofrecieron era entre diferentes coberturas. Por tanto, mienten. Además, el coche no tenía rueda de repuesto de ningún tipo!!!! Exigo devuelvan el dinero del seguro.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Auto en muy buenas condiciones
Muy amable la chica que nos atendió
Lo recomiendo

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Servicio estupendo, seriedad y velocidad en el proceso. El personal que trabaja en la sede Notarbartolo muy gentil y predispuesto.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Me hicieron pagar la devolución en otra ciudad una segunda vez.
El auto no tenía aire y no era de la marca reservada

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Todo fue muy bueno y rápido. La reserva, la entrega del coche y la recepción. El coche estaba en óptimas condiciones.
La gestión de Giuseppe en Palermo al recibirnos el coche fue excelente. Es la segunda vez que arriendo en Locauto y lo volveré a hacer.

Respuesta de Locauto Group - Palermo Notarbartolo
Todo muy rápido, coche limpio, sin ningún tipo de dificultad, todo bien explicado y barato