Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

article commandé le 02/01/2026 avec livraison express. aujourd'hui la commande est toujours en cours de traitement. j'ai contacté le support pour demander pourquoi alors que l'article est bien e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client déplorable. Commande toujours pas livrée. On ouvre des tickets mais on ne me donne jamais de réponses. Une véritable honte. Je ne commanderais plus jamais sur leur site. Ne faites pa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un Loigtech X56 HOTAS. Celui'ci est arrivé dans les temps impartis. J'ai du le renvoyer car en doublon. Le retour s'est effectué sans encombre aux frais de Logitech et le remboursement a bien... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai passé une commande via le site pour un montant a 4 chiffres et je choisi la livraison en express. 3 jours plus tard, toujours rien d expedié, je contacte le service client qui n est rien d'... Ver más

1,5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV Logitech n'est plus ce que c'était !!!

Je me joins à la longue liste des clients de longue date (plus de 15 ans que j'achète du matériel Logitech pour tous mes périphériques) qui dorénavant n'achètera et ne recommandera plus Logitech.

L'une des qualités qui m'a toujours séduit auprès de la marque c'était son SAV reconnu comme l'un des tout meilleurs du marché. Quand j'achetais un produit j'étais assuré de la bonne prise en charge du produit en cas de pépin. Aujourd'hui ce n'est plus le cas et j'en suis extrêmement déçu.

J'ai acheté un casque G933 il y a un peu plus d'un an, encore sous garantie donc. J'ai conservé la facture et le packaging. Suite à une panne(plus de son qui sort), j'ai contacté le SAV Logitech. Après m'avoir fais un nombre incalculable de manipulation pour vérifier que celui-ci est HS, on me demande de réaliser une vidéo... Soit, ça a été fait. Pour à la fin me dire que le casque est bien HS...

Conclusion du SAV : Il faut que j'aille voir le commerçant chez qui je l'ai acheté pour la prise en charge de la garantie revendeur ......... ?

Pourtant il est bien précisé sur le packaging GARANTIE FABRICANT 2 ANS !!!!!!!!

Bref, Logitech PLUS JAMAIS !!!

29 de septiembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus de 20 jours d'attentes et les…

Plus de 20 jours d'attentes et les services Logitech sont incapables de me dire si oui ou non mon paiement a bien été reçu. Troisième fois que je les appelles pour faire annuler ma commande mais à chaque fois la même chose (vous allez recevoir un mail d'ici 20 minutes (bonne blague) vous confirmant que votre commande a été annulée. ZERO MAIL RECU ! Pour faire simple, ne commandez pas sur ce site c'est une HONTE pour une enseigne comme celle-ci.

13 de agosto de 2020

SAV NUL ET PRODUITS DE MAUVAISE QUALITÉ

J’achète chez Logitech depuis au moins 20 ans. Cette marque qui était un must de qualité et de technologie est devenue une véritable calamité.
Moi aussi en demandant un échange produit qui ne fonctionne pas depuis sa réception : clavier MX KEYS à 120€, on me demande des photos sous tous ses angles et une vidéo incompréhensible et impossible à faire puisque le clavier ne fonctionne pas.
Le SAV est une vraie catastrophe, ils envoient des procédures inutiles et infaisables pour le commun des mortels.
Moi j’ai connu la période où on remplaçait les produits TOUS GARANTIS À VIE en renvoyant simplement une patte de clavier ou un bout du câble de récepteur usb sans fil.
Aujourd’hui cette marque vend des produits toujours plus chers que les autres et qui ne fonctionnent pas et malgré la garantie refuse de changer le matériel acheté il y a un mois.
Une honte vraiment, je déconseille fortement d’acheter leurs produits vous serez déçus de la qualité et serez vite ennuyés par des pannes ou dysfonctionnements qu’ils ne prennent pas en charge.
Une immense déception pour moi qui ai toujours vanté les mérites et la qualité des produits de cette marque !

16 de julio de 2020

techniciens support incompetents

utilisateur X52 PRO j'ai trouve un bug fonctionnement dans certaines configurations du profile . incident 2790332. Malgré une relance des équipes techniques ainsi qu'un courrier à la direction générale en suisse toujours aucune réponse.

20 de abril de 2020

Logitech

Logitech, 0 pointer. le captage de la souris vraiment très mauvaise.sa fait déjà la 3eme que je prend ,je déconseille de de prendre cette marque qui coûte cher . même une souris 1er prix marche mieux. pour moi sais fini Logitech.

25 de junio de 2020

FUYEZ LES DEVICES NECESSITANT GHUB POUR LA CONFIGURATION

Excellent matériel, vous serez satisfaits, TANT QUE VOUS N'AUREZ PAS A UTILISER GHUB...
Deux devices achetés : C922 (Webcam) et G935 (Casque gaming)
Malgré des heures passées sur GHUB à installer, désinstaller, réinstaller, démarrer dans un ordre, puis l'autre, supprimer des fichier, rien n'y fait le programme plante toujours, et l'assistance Logitech est injoignable. Bref, un enfer car ces deux périphériques nécessitent du paramétrage qui ne se fait que... via GHUB !
OS : Windows 10/1909/16Go Ram/Corei7

J'essaie encore une journée, si je n'arrive pas, je renvoie (à regrets) mes deux périphériques au fournisseur.

2 de junio de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Plastique de mauvaise qualité Clavier G413

Nul, clavier G413, les touches les plus utilisées style ZQSD se détachent après 1 ans d'utilisation. Le support encore gentil me renvoi un set de touche complet ( j'avais seulement demande Z et D je pense ) et il me renvoient le mauvais set.

J'essaie quand même de remplacer les touches et vu qu'ils m'ont donné toutes les touches je décide de toutes les remplacer avec la clé spécial inclue dans la boite du clavier et la gros massacre, la base de certaines touche restent coincée dans le clavier, donc impossible de remplacer.
Je recontacte le support mais plus aucunes réponse silence complet.
Enfin bref encore une fois déçu de Logitech.

Cordialement.

24 de mayo de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

G hub ne marche pas et ne s’installe pas

Je viens d’acheter une souris g 502 mais le logiciel g hub ne fonctionne pas. Du coup j’essaye une réinstallation et ça ne marche pas non plus. 140€ pour une souris non configurable😡. Aucune aide online, passez votre chemin et aller voir chez les concurrents.

22 de mayo de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai 3 souris de Logitech.

J'ai 3 souris de Logitech.
Deux G600 (une perso et une pour le travail) depuis plusieurs années et une G502 (mes enfants).

D'un point de vue matériel rien dire, cela correspond à mes attentes. Mais d'un point de vue logiciel (Assistant pour jeux) ils sont très, très, mais très mauvais chez Logitech.

L'ancien logiciel "assistant pour jeux" était mauvais, mais on arrivait à en tirer quelque chose et en copiant les fichiers qui sont dans le profil utilisateur de windows, on arrivait à transférer nos profils d'un pc à un autre. C'était bricolo, mais ça marchait a peu près.

Maintenant ils ont sortie une dobe "G HUB", sur lequel j'ai passé une journée complète pour faire 2 pauvres profils qui sont censés se synchroniser. La moitié des macros disparaissent, les profils se synchronise pas correctement, on est obligé de réattribuer une partie des macros aux boutons, les profils par défaut ne sont pas remplaçables par un autre profil...

Bref, leur souris sont censées faire plein de choses avec tous leurs boutons. Mais finalement vous faites la même chose qu'avec une souris bas de gamme.
Je n'achèterais plus de produit Logitech

16 de mayo de 2020

La pire marque Logitech

La pire marque Logitech , avec l'achat d'un g920 on et obliger de dl g hub c'est le pire des logiciel il fait bug un ordinateur avec un i5 et ssd bref la pire des marque le volant grince deja au bout de 5h de utilisation aller chez trusmaster serieux

9 de mayo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de découvrir de nombreux avis…

Je viens de découvrir de nombreux avis négatifs sur cette marque et j'en suis surpris. j'ai sur mon bureau un très vieux clavier multimédia, qui doit gentiment s'approcher de ses 20 ans, toujours fonctionnel depuis XP jusqu'à W10, un mulot M705 qui a remplacé ma MX1000 âgée de dix ans dont la batterie intégrée avait quelques difficulté à suivre, un micro sur socle et une petite webcam C270 que j'envisage de remplacer. J'utilise d'autre produits, clavier et souris sur d'autres PC. Le service après vente? je n'en ai jamais eu besoin et c'est déjà très bien. J'ai bien sûr utilisé ou possédé des produits d'autres marques allant du très bien au catastrophique, donc lorsque j'ai un achat à faire Logitech fait naturellement partie de mes sélections. Il est facile de se plaindre au moindre problème, il faut aussi savoir parler de ce qui va bien, question d'équité.

1 de mayo de 2020

Fuyez

Fuyez ! Tant les produits que le SAV. Et si je ne mets pas de mot grossier pour en parler c'est pour ne pas être censuré et être sûr que vous puissiez lire mon avis.

25 de noviembre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

SAV Logitech Problème double clic .

Lors d'un déplacement j'ai acheté deux souris g703 car je sais que deux chez logitech c'est plus sage vu les soucis divers que l'on rencontre, le pire des souci pour moi est le fameux double clic intempestif mais le pire encore c'est le double clic permanent, ce qui bien évidement viens de m'arriver âpres moins d'un ans sur la première de ces deux souris, donc je contact le SAV et la je tombe des nues voila ce qu'il me demande:

une vidéo qui montre dans la même séquence: le problème avec le produit, le numéro de série sur le produit, le numéro de la requête écrit à la main.
Dans ce cas, veuillez également indiquer les détails suivants pour que nous puissions évaluer votre demande:
- Prénom:
- Ville:
- Comté / État (le cas échéant):
- Pays:
- Numéro de téléphone (y compris le code du pays):

le S / N (numéro de série) situé sur l'appareil ma souris n'en a pas donc ?

Tous ça à cause d'un double clic permanent qui depuis longtemps est leur marque de fabrique, Mais il ne font rien, pourtant en changeant leur Micro interrupteur le problème serait moins récurrent le modèle OMRON Micro interrupteur D2FC-F-K 50M serait une bonne alternative, prions pour qu'un jour cela arrive mais d'ici là j'en ai fini avec logitech.

25 de noviembre de 2019
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je ne peux mettre plus que moyen suite…

Je ne peux mettre plus que moyen suite à ma déconvenue avec la marque.
Pourtant fidèle depuis mon premier PC, j'ai eu tout les claviers, toutes les souris, les enceintes et surtout les kits 5.1 et 7.1, et les casques aussi.
Mais en peu de temps, une souris à 150 euros et une clavier quasi au même prix qui lâchent ça pique un peu.
Le site marchand avait changé la souris rapidement, mais concernant le clavier il fallait l'accord de Logitech. Ils ont œuvré en ce sens mais malheureusement sans suivi complémentaire.
Alors oui, sur Twitter, Facebook etc. c'est lisse et beau. Les streamers sont bien soudoyés pour dire du bien du matériel, pareil pour les Youtubers, en même temps pour avoir vu les cartons qui sont déposés chez certains on comprend qu'ils en parlent bien.
En stream un joueur se plait de ne pas avoir la reçu un second exemplaire de la dernière souris, le lendemain en LIVE il reçoit un carton avec non pas une mais 4 souris !!!
Ce n'est pas normal qu'un client "lambda" n'ai pas la même attention. Je ne demande pas à avoir les choses gratuitement, je me suis toujours acheté mes affaires, mais du moment que je paie je veux au minimum le même service que ceux qui ne paient pas et ne font que réclamer !!!

27 de agosto de 2019

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.