Todo perfecto, como siempre. Buenos artículos, mejores precios y siempre algún descuento extra. Una de mis webs favoritas para compras de cosmética y maquillaje. 100% recomendable.
Los pedidos tardan muchísimo y una vez comprado no puedes cancelar, y la devolución corre a cargo del cliente >>> Le bajo a dos estrellas porque no dejo de tener problemas con su transportista (Nac... Ver más
No puedo estar más contenta con Lookfantastic, mi pedido ha llegado hoy en tan solo 4 días y como siempre muy bien empaquetado, Gracias!!
As Europe’s number one online premium beauty retailer, LOOKFANTASTIC® is the ultimate destination for all your beauty needs. Carrying over 22,000 products with complimentary worldwide shipping to over 200 countries, we have become the online partner of choice for many leading brands including MAC, Kérastase and Yves Saint Laurent.
With a portfolio of over 660 premium brands onsite, revenue share grown 40% year on year in the last 4 years, making LOOKFANTASTIC® one of the most successful beauty websites globally. With unrivalled technology and a team of world-class experts, we have created over 30 localised sites in as many languages, and attracted over 10 million visits per month in 2017 alone; 71% of which were international.
As we continue to build our luxury portfolio of partners, we are constantly adapting to and welcoming new trends in the industry. With more clean, vegan and organic beauty brands than ever before across skin, hair and body care, we have everything onsite to suit every individual beauty need and concern.
LOOKFANTASTIC® is part of THG Holdings plc, a globally renowned end-to-end tech platform specialising in taking brands direct to consumers across the globe. Using its proprietary technology and infrastructure, THG Ingenuity, the Group enables brands to grow at scale while driving unrivalled value and continuous performance.
LOOKFANTASTIC® is driven by a desire to create brilliant customer experiences, which are built from the insight and data executed through our integrated technology and expertise. Widening access to premium beauty and empowering men and women all over the world, we are leading the online beauty movement. Dedicated to delivering the very best in beauty, we also have an onsite blog led by our team of experts. Whatever your beauty concern or question, we have a bank of educational content to help you look and feel fantastic.
With new products and brands arriving at LOOKFANTASTIC® daily, sign up to our newsletter to receive the latest information and offers.
If you would like to discuss working in partnership with LOOKFANTASTIC® or supplying your brand to any of it's portfolio of websites please contact us on: partnerships@thehutgroup.com.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Reino Unido

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Por segunda vez recibo un paquete muy mal protegido.
Uno de los productos Jamaican black castor oil moisturizing mask vino completamente volcado, manchándome el resto de botes (unos 12) más otro de maquillaje.
Además mientras lo limpiaba me salpicó parte del producto y me dejó unas ronchas rojas. Luego me comentó un familiar que es normal al tener distinto ph al cuerpo.
Me contestan hoy pidiendo que envíe más fotos en lugar de disculparse, lamentar la situación y proponer una solución eficaz.
Al menos la vez anterior me vino un bote que se desparramó un poco y me propusieron una rebaja en el artículo y se disculparon y fueron muy eficaces.
Esta después de decirles que tengo prisa y que he perdido mucho tiempo en limpiar todo y la preocupación y que está el bote completamente volcado, con fotos y video de la apertura, me dan largas...muy decepcionada.
Reed. Gracias si se me ha propuesto devolver el importe del artículo derramado. El tiempo en limpiar todo y el disgusto no se me ha compensado.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
No me han entregado mi pedido, la empresa de mensajería me llamo y dijo que se lo habían robado. Lookfantastic no se hace responsable, me tienen rellenando formularios y no hacen nada más. Si toda va bien pues genial, si no te llega paquete nadie se hace responsable.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
El delivery fue muy rápido, los perfumes son muy buenos me encantó.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Muy mala experiencia con LOOKFANTASTIC. Hice un pedido y seleccioné recogida en un establecimiento de Valladolid para el jueves. Recibí el código de recogida y llevo tres días yendo al punto indicado varias veces y a distintas horas pero siempre está cerrado y no puedo recoger mi paquete.
Lo peor es la atención al cliente: después de explicar varias veces el problema, la única respuesta que recibo es un mensaje automático con la dirección del punto de recogida y el enlace de seguimiento, como si no hubieran leído mi incidencia.
He perdido tiempo y desplazamientos innecesarios, y sigo sin solución y sin paquete. Una experiencia muy frustrante y un servicio postventa decepcionante.
EDITO PARA COMENTAR ¿Que vosotros me habéis resuelto el problema? Textualmente me contestasteis esto: “Si no puede recibir su pedido, una vez confirmada la devolución del paquete, se procederá al reembolso” si tengo el paquete no es porque vosotros hayáis hecho nada.
No se puede tener un punto de recogida en un sitio donde el dueño no abre y eso que es una peluquería masculina, o lo hace cuando le da la gana. He tenido que desplazarme en coche 8 veces en distintos horarios, al final me dijo el de la tienda de al lado que iba de vez en cuando, la última vez he esperado dos horas para ver si había suerte y se “dignaba” en abrir y a la octava y después de la sentada me han dado el paquete.
Paack es una mala empresa sin sucursales físicas y sin teléfono de atención al cliente.
Como Lookfantastic se empeña en usar esta kk de empresa lowcost yo no volveré a comprar. Hay muchísimas webs donde utilizan otras empresas y donde ante un problema te atienden, vosotros no habéis hecho nada para que me entregaran el paquete, me habéis contestado cuando habéis leído la queja en Truspilot.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Mi pedido 747763348 no ha sido entregado y no recibo ninguna actualización desde el 26 de marzo, a pesar de haberles contactado por cinco canales diferentes (redes sociales, chat mensajería de la web, email...). Además, la empresa de mensajería Paack Service tampoco responde ni da información.
Este nivel de desatención y falta de comunicación es inaceptable y genera mucha frustración. No recomendaría comprar aquí hasta que mejoren seriamente su servicio al cliente.
#MalServicio #AtenciónAlCliente #PedidoExtraviado #PaackService

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Llevo cuatro días intentando devolver un pedido y es imposible. La página de devolución no funciona y contactar con ellos es imposible, darse contra una pared una y otra vez. Hasta ahora no he tenido problemas con sus pedidos, ahora, intenta devolver algo: imposible y frustrante.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Todo el producto fue genial my contenta muchas gracias

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Hice un pedido, me han mandado las sombras usadas, con pelos canosos y el dedo hundido en dos de ellas, de los 3 tintes uno de ellos viene sin el tinte, sin las instrucciones y sin los guantes. Finalmente me ofrecieron una solución bastante rápida, pero por favor, revisen bien todo.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Estoy muy satisfecho con el producto a mi esposo le encantaron

EDITO:
A fecha 12/01/2026 aún sigo sin paquete y sin la devolución del dinero. Así que tengan cuidado porque se quedan con todo y te toca denunciar por estafa o incumplimiento de contrato de compraventa (lo que mi abogado estime...)
Vergonzoso servicio. Contratas envío a casa y lo tiran en un punto de recogida cualquiera. Si reclamas, se lavan las manos y te dicen que vayas tú a buscarlo o que te esperes 10-15 días a que les llegue de vuelta para devolverte el dinero.
Están violando el Artículo 66 ter de la Ley de Consumidores: el paquete sigue siendo su responsabilidad hasta que llega a mi mano, no a un punto de recogida. Me tienen indefenso sin producto y con el dinero retenido. Ya he tramitado la denuncia y la devolución del cargo vía banco. Evitad esta tienda, si hay problemas no hay nadie al teléfono para responder.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
De momento, mal. Me enviaron un email diciendo que mi pedido llegaba hoy. Llevo todo el día en casa esperando y no ha venido nadie. Me han causado un gran trastorno. Acabo de contactar pidiendo que me lo envíen y me han contestado con una información que no es cierta. Señores de Lookfantastic, la empresa de transportes SÍ informa sobre las fechas de envío. Pueden verlo en el email que les mandé, con fecha y franja horaria. No pongan excusas, solucionen el problema o llamenme por teléfino y yo se lo explico.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
He solicitado la cancelación de un pedido a las 4 horas de hacerlo. Pasadas varias horas me dicen que no se puede porque se ha enviado o ya ha entrado en el proceso de envío. En la página pone procesando, no entiendo porque no lo anulan. Cuando me lo entregue lo rechazaré y que se lo devuelvan, no es la mejor solución pero ellos no dan otra alternativa.
Edito para subir la puntuación y comentar que se han puesto en contacto conmigo hoy lunes 1 de diciembre para decirme que habían contactado con el equipo de mensajería y les han pedido que devuelvan el pedido a su almacén.
Prefiero quedármelo y así se lo he hecho saber.
Muchas gracias a Ana Maria que es la que me lo ha gestionado todo.
Saludos.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Experiencia regulera. Es la primera vez que pido aquí. Me daban la opción de 30 días de amazon y 7 de Apple TV gratis. Pero a la hora de la verdad, no me dieron esa opción, ya que lo único que hacen es reedirigirte a la página de Amazon para abrirte cuenta. Pero si ya lo has hecho anteriormente, esa opción no la tienes. En realidad ellos no regalan nada.

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Pagué el calendario de adviento de este año 2025. No me llegó. La empresa de reparto me dice que ha habido una incidencia. Me pongo en contacto con Lookfantastic por teléfono y siempre está fuera de cobertura. Por email ya llevo un montón de correos. No me dan solución. Me va a tocar denunciar a una asociación de consumidores. Un desastre

Respuesta de LOOKFANTASTIC
Los productos adecuados pero hice una devolución que tuve que pagar yo y no me han devuelto el dinero del artículo que devolví

Auténtico MERCADILLO
De Productos CADUCADOS

Respuesta de LOOKFANTASTIC
La entrega fue muy rápido, el perfume llegó en buenas condiciones me encantó